5 2008-12-15

アーム&ハンマーの重曹は、量も多く、食品グレードなので質はもちろん、さらさらで使いやすく、袋にジッパーがついているので、保存も楽で好きです。
外国製なので、パッケージもちょっぴりオシャレな感じがして、そのまま置いておいても見栄えが悪くないのも好きです。
こちらのショップで最安値なので、売り切れのときもありますが、ポイントキャンペーンのときなどにまとめ買いしてリピートさせていただいています。
またなくなりかけのときに、まとめ買いでリピートしたいと思います。

• saya0652さん
  • saya0652さん

5 2011-11-15

お掃除!
お掃除用重曹!とても安い。
いっぱいお掃除に使います。

5 2011-11-02

コストコは遠いし、重い思いをせずにすみます!6.1キロで1037円送料無料の時に購入させて頂きました!お得ですよね。しかも食品グレード!!!質が良いので掃除には勿体無いです。掃除には1キロ100円のトライ○ルで買ったので充分。幼児がいるので安全な入浴剤として&食用として使います。鶏むね肉二枚に対し、水200ccと、重曹と塩を各小さじ1杯ずつ入れてジップロックなどの袋で冷蔵庫で二晩位つけて置くとビックリする位しっとり柔らかなお肉になります!騙されたと思って試してみて下さい。もうモモ肉なんて高くて買えなくなりますよ!
以前別の重曹で5kgのを買ったんですが、それが粉クサイと言うか石灰みたいな匂いがして気になりましたが、こちらの商品は大丈夫だといいなぁと願ってます。

5 2011-12-05

どこよりも安い。送料無料を狙ってたのでちょうど良かったです

5 2008-08-22

子供が敏感肌で市販の合成洗剤や柔軟剤が苦手なので主に洗濯用に使ってます。
柔軟剤なくても洗濯物がやわらかいので気に入ってます♪
食品グレードということで赤ちゃんのいる我が家では安心して掃除でも使えるし、可愛いグラスに入れて消臭剤がわりにしたり☆
量もたっぷりあるからドンドン使えちゃいます!
スーパーなどで小さい袋のを買うより価格もお得かも。

• une様さん
  • une様さん

5 2009-09-25

どんなものにも使えるのでとってもいいです♪でも、本当でか過ぎる!オムツかぶれにお風呂に入れてはいるのもいいですよ♪

5 2009-09-21

いつも使っている重曹です。
掃除や洗濯に大活躍です。

5 2009-09-06

洗濯や掃除で使っていますが量が多いのでかなりお得感があります。
値段も安いのでお得感が2倍!!

5 2008-12-11

多分楽天最安値ではないかと…。いろんな用途に使える食品グレードの重曹がこの値段はうれしい限り!多めに買ったのでしばらくはリピなさそうです!

4 2008-12-03

一番安いと思ったので購入しました。商品自体は前から使っていたので◎
キッチン周りの掃除やトイレ掃除、毎日の洗濯にと意外と減るのが早いです。

5 2008-06-11

便利です
何かと多用するので沢山お得に購入したかったのでこちらで購入しました。サラサラでとても使いやすいです。

5 2008-05-29

何時も使っている重曹です。今回はまとめ買い!
送料もお安くなって助かりました。これでめいいっぱい使えます!

5 2007-12-24

たぶん楽天最安!!!
この大容量でこの価格、しかも食品グレード!!おまけにパッケージもかわいい☆★☆★
文句なしです♪

5 2007-10-29

1つの送料だったので
2つ頼みました〜
実家に持っていく予定です★

5 2007-05-04

いろいろ重曹を使いましたが、これはほんとに
サラサラでいろいろな用途に使えます。
まとめ買いしたので、おしみなく使いそう・・・。