国産21穀米500g話題のもち麦入り 国産 雑穀...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

美味しい
いつも無洗米と一緒に購入してます。美味しいし、色んな歯ごたえを感じられて食感が楽しい。またリピートします。

5 2019-11-11

国産で安心
小さい子供がいるので国産のもので安心できます。
ごはんがより美味しくなるので、子供ももりもりとごはんを食べてくれます!

4 2018-06-10

健康に良いかと思い、時々食べています。
基本的には白米が好きなのですが、たまには気分が変わって良いです。

5 2018-01-21

白米に混ぜて炊くと、食感や風味が楽しめます。1合につき大匙1くらいの割合で入れると、5kgのお米に対して1袋で完食くらいです。

5 2018-01-01

もちぷち
これまで様々な雑穀を購入してきましたが、これは単純に美味しいです。パサパサすることなく、色々な食感を楽しめるし味覚的にも満足出来るので購入して良かったです。

2 2017-09-09

国内産にひかれました
まだ、食べてないので楽しみ!普段買いしてるのと食べ比べします。
急ぎでもなかったけど期日指定可能なのでしましたが
1日遅れで届きました。

1 2017-06-14

発送遅すぎ…
5月末にメール便発送で注文して、発送予定が7月とのメールが来ました。遅すぎませんか? なのに商品レビュー依頼のメールが何度来ても何も書けません。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド