5 2023-06-05

食物繊維、ビタミン、ミネラルプラスで美味
リピです。我家ではお米を炊く時の必需品です。食物繊維やビタミン、ミネラルを摂取出来ますし、元のお米の味を損なわず頂けます。これからも此方の雑穀をリピする予定です。

5 2023-10-25

家族のお気に入りの雑穀米です。
白米が好きですが、健康を考えて色々な雑穀米を試しました。こちらが一番モチモチして食べ易く評判が良いです。

5 2023-01-21

メインのお米の味も損なわない
お米の美味しさをしっかり残しながら雑穀で栄養が取れるのでずっと利用してます。雑穀ご飯とはいえ、メインのお米の味が損なわれたら残念ですが、こちらはそれが無いのでリピ買いです。

5 2022-05-21

お米の美味しさ残したまま
リピです。お米本来の美味しさを殺さず残しながら、雑穀効果も得られるので、リピしました。発送も早くて無料。本当にありがたい一品です。

4 2023-04-16

雑穀ご飯が大好きなので切れそうになると慌てて注文します!

4 2023-02-12

ときどき利用してます。
手軽に使えてたすかります!

4 2020-01-27

第一印象は、ご飯が炊きあがったときの色が薄いと思いました。味は今まで食べていたのと大差ないと思います。色々試してみたいと思っています。

• わん0530さん
  • わん0530さん

5 2021-05-04

本当に美味しい
スーパーなどでも色々なメーカーを試しましたが、本当に美味しいです。一袋(500g)を大体ひと月で消費するので、念のため、開封した後は冷蔵庫の野菜室で保存していますが、チャック付きの包装で全く問題ありません。コスパも十分納得出来る範囲なのでリピし続けています。おすすめはお塩を入れて炊いて握る『塩おむすび』です。おかず要らすですので試してみて下さい(笑)

5 2019-10-29

気に入ってリピートしてます
今回で3回目の購入です。
雑穀がいろいろ入っていて食物繊維が取れるので気に入ってます。

5 2018-12-09

美味しい
いつも、雑穀米を食べていましたが、初めて他店に挑戦。豆が入っているのは初めてで、どうかな〜と不安でしたが、おいしかった❗毎日食べるものなので、栄養豊富で食べやすい、そして安全なのは嬉しいです。

5 2018-06-25

楽だし、美味しい!
栄養を少しでもと思い試しに購入!
500gずつに分けられているから、口に合わなければ親に譲ろうと思ってました。
さてさて5歳と2歳の息子、そして旦那。
大好評!!むしろ白米好きだった我が家の男どもが白米よりも好きになってしまった。。←
水に戻したりする手間もなくそのままざっと入れてスイッチオン!
楽だし美味しいし栄養取れて文句なし!
2kgで少し安くなるタイプも是非出して欲しい…
なくなる前にリピします!

• INTP0038さん
  • INTP0038さん

5 2021-05-24

美味しかったです!5kgも単位も売って欲しいです。

• かこ2510さん
  • かこ2510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 253

4 2021-04-06

関東の娘に送って頂いたのですが、食感が良くとても美味しかったと喜ばれました。又注文したいです。

5 2020-11-03

リピートしてます。
味が良く、価格もお手頃で助かっています。
私一人用で購入しているので、500g入りは使い勝手が良いです。

5 2020-09-20

大変美味しいです。たっぷりサイズでコスパ良し。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他