国産21穀米500g話題のもち麦入り 国産 雑穀...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minn32さん
  • minn32さん

4 2020-04-30

健康のために試しに購入。ぷちぷちした食感が楽しい!小豆のおかげでご飯がピンクになります。ご飯がかかわいく思えてきました(笑)

5 2019-08-27

美味しい
いつも無洗米と一緒に購入してます。美味しいし、色んな歯ごたえを感じられて食感が楽しい。またリピートします。

5 2018-01-21

白米に混ぜて炊くと、食感や風味が楽しめます。1合につき大匙1くらいの割合で入れると、5kgのお米に対して1袋で完食くらいです。

5 2018-01-01

もちぷち
これまで様々な雑穀を購入してきましたが、これは単純に美味しいです。パサパサすることなく、色々な食感を楽しめるし味覚的にも満足出来るので購入して良かったです。

2 2017-09-09

国内産にひかれました
まだ、食べてないので楽しみ!普段買いしてるのと食べ比べします。
急ぎでもなかったけど期日指定可能なのでしましたが
1日遅れで届きました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド