4 2023-01-24

少し値段高めですが、味はやはり美味しいです。
粒もたってて甘味もあって私たち家族好みの味でした。
食べるなら美味しいお米がいいのでまたリピします。

• 桜花月さん
  • 桜花月さん

5 2014-05-28

田舎の人間は飲めないという都会の不味い水道水で炊いても
ここまで美味しく炊けるかというぐらい美味しい。
炊きたてもいいけど、冷めた後もものすごい美味しい。
いままでタニタの無洗米食べてましたがもう食べれませんわ。
これで田舎の美味しい水で炊いたらどんだけすごいことになるんだろ。
これでもう少しコスパ良かったら最高なんですけどねー。

5 2015-01-20

美味しいお米
毎日食べるものだから、少し高くても美味しいものがいいと何度もリピしています。手軽で美味しいです。

5 2013-08-22

おいしい!
お米はいつもこちらで無洗米を購入しています。いつもはもう少し安いお米を選んでいるのですが、お米が切れているのを忘れていて、翌日届くお米がこれしかなかったので高いなと思いながらも注文しました。
でも他の方がレビューで書いているように、甘みがあってとてもおいしいです。炊き上がったときの艶も違います。無くなったらまたこちらを購入しようと思います。

5 2012-10-12

いつもながら日付時間指定通りに届きました
信頼のもてるお店です
もうここ意外では買ってません!
食べるのが楽しみ(*´▽`*)

5 2012-10-09

美味しい!
ハーベストさんでは二回目の購入で魚沼産は初です。
はり良いお米です。炊きたてつやつや!炊けてから四時間後に開けてみたのですが、その時もつやつやでした!
また、冷ましてみても美味しく、うちのは安い炊飯器ですがまるでガスの炊飯器で炊いたような美味しさでした。うちにしたら少し奮発する値段ですが、納得のお味で満足なので、この値段ならばリピしたいです!

5 2012-09-13

もちもち
やっぱり香りが違います。ほんのり甘みがありモチモチした食感がいいですね。
食欲の秋+魚沼産コシヒカリ=危険です^^ 間違いなく太りそう(・_・;)

5 2012-08-29

魚沼産が4999円☆
おいしいと評判の魚沼産が食べてみたくて購入しました。無洗米って初めてなんですが、味は変わらないのでしょうか??また届いたら味の方もレビューしたいと思います。私が購入後すぐに売り切れになったのでラッキーでした!
遅くなりましたが味のレビューします。もちもちでほんとうにめっちゃおいしいです。
前に違う店で魚沼産を購入したときはあまりおいしくなかったのですが、こちらのお店の魚沼産は絶品でした。4999円ならまた買いたいんだけどな〜〜〜

4 2009-02-12

いつもこちらのお店でお米を購入しています。あきたこまちがすごく好きなのですが、せっかくなので食べたことがない魚沼産コシヒカリを買ってみました。確かに炊きたてはすごくおいしいけど、あきたこまちとの値段差(10kgで3000円高い)を考えると、ここまでの値段の違いは感じなかったので、次回からはまたあきたこまちに戻そうと思います。

5 2017-11-06

鬼リピーター!
毎回毎回ご注文させていただいてます!
すごくおいしくて両親へ毎月贈らせていただいてます!
魚沼産コシヒカリは信用もあり
お値段も少しお高めですが
納得の味なので!!
発送もすごく早くてありがたいです!
いつもありがとうございます!

5 2015-12-30

手荒れの季節に
友人が手荒れがひどいので、少しでも負担を減らすために注文。
やはり、研いだ方が美味しいけれど、主婦も大変ですから、美味しいお米の無洗米は手荒れの状況で今後もお願いしようと考えてます。
味も、悪くはないようです。

5 2015-02-18

おいしいお米
小さい子どもが2人いるので家事は少しでも時短でと、無洗米を選んでいます。手軽で美味しくて、ずっとリピしてます。

• noopy1227さん
  • noopy1227さん

5 2014-05-14

魚沼産コシヒカリは憧れのお米で、ずっと手が届かなかったのだけど、今回お安くなっていたので思い切って購入してみました。一粒一粒大切に食べています。とてもおいしいです。

• oidon3495さん
  • oidon3495さん

5 2013-04-15

やっぱり魚沼産
今回は奮発して購入しました。共働きなので、無洗米は非常に便利です。またキャンプに行くのが趣味なので、研ぎ汁がでないのも環境に優しくていいですね。
味の方はやっぱり魚沼産のコシヒカリ!最高に美味しいです。
スーパーだと無洗米の種類が少ないので、色々選べて嬉しいです。

5 2013-02-28

もちっもちで美味しいです!!
無洗米こしひかり、リピートです。ぴかぴかでもちもちでとても美味しいです。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米