【200円クーポン&祝13周年企画】無洗米 特...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-01
  • 魚沼産
  • 2010年の秋に出た新米は、新潟のコシヒカリで一等米を連続注文して食べました。何度か、食べてると段々慣れてきてもっと美味しいお米は無いのかと思って今回こちらを探してみました。レビューを見る限り、だいたい皆さん良い評価をされていたので私も特別栽培米を食してみたいと思います。また、届いたらアップしたいと思います。⇒届きました。一言でいうと、お米が甘いです。それに、確かに美味しいです ・・・(続きを読む
  • プリティーウーマン4488さん
  • 3 2012-10-03
  • 期待ほどでは...。
  • [魚沼産コシヒカリ][特別栽培米]に釣られ、4,999円のセールになっていたので買ってみました。期待が大きすぎたのか、思ったほどではなく、ちょっと残念です。高機能な炊飯器やかまどさんで焚くとまた違うのかも知れませんが、我が家の古い炊飯器ではこのお米の美味しさを十二分に引き出すことが出来ませんでした。以前旅行先の旅館で食べた三重県産コシヒカリ[ぎんひめ]の方がずっと美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • misya4155さん
  • misya4155さん

5 2019-03-04

いつもありがとうございます!
今回のお米はまだ頂いてません。
楽しみにしてます。

5 2018-12-25

リピーターです
リピーターです。いつも購入させていただいてます。

4 2018-07-07

コシヒカリだけど
魚沼産のわりにそんなに普通だと思う
精米技術が高くないのか?

5 2019-06-09

前回購入して美味しかったのでリピしました。他の無洗米に比べてツヤがあり、甘み、モチモチ感があり美味しいです。ちょっと値段が高いですが…

• raku1985さん
  • raku1985さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-05-18

さすがに新潟魚沼産のコシヒカリは最高ですね。毎日美味しく頂いています。お値段もそこそこなので購入してよかったです。また、無くなったら購入したいです。

4 2018-09-19

リピです。 冷めても美味しく食べています。また、なくなったら購入します。

5 2018-06-10

満足
おいしい
無洗米は楽でいいのにとても甘くてよい
粒も大きいので卵かけご飯がはかどります

5 2018-06-01

おいしい
水っぽいが十分な甘みがありおいしいとしか言えない

5 2018-04-18

早く届きました
美味しいですよ。リピーター。また、注文します。

4 2018-05-18

いつもお世話になっております。発送が早くて助かっております。また、来月もよろしくお願いします。

5 2018-05-17

流石魚沼産! しかも珍しい無洗米。とても重宝しています。 欲を言えばもぅ少し安くなると助かる

4 2018-04-15

いつもお世話になっております。またなくなったらリピします。

4 2018-03-04

自宅用に初めて購入しました。無洗米で特Aということで今回決めました。
少し柔らかめのごはんが好きなので、同封して頂いたレシピより少し多めの水量で炊いています。
発送も迅速で良かったです。

5 2017-11-06

鬼リピーター!
毎回毎回ご注文させていただいてます!
すごくおいしくて両親へ毎月贈らせていただいてます!
魚沼産コシヒカリは信用もあり
お値段も少しお高めですが
納得の味なので!!
発送もすごく早くてありがたいです!
いつもありがとうございます!

5 2017-08-26

親父の主食
親父の主食に久しぶりに注文させて頂きました。
数有る中でも一番口に有っているようです当面喜んで食して貰えるかと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米