5 2009-10-31

日本の秋を楽しむにはこれが一番。
ハーベストさんご自慢の銘米を三品詰め合わせた食べ比べセット。全て新米となり、それぞれが本当に美味しい。日本の秋を楽しませていただいております。

5 2009-10-23

1人暮らしの大学生の息子に送りました。小分けになっているので、1人暮らしには使いやすいようです。しかし、せっかくの三種類を食べ比べられる繊細さが息子に無いのが残念です。

5 2009-10-22

無洗米
無洗米を探していくつかのショップをチェックしました。
結局、前回頼んだお店にしてしまいました。
食べ比べセットは少しずついろんな種類のお米を試せるので、自分の好みを探すのにいいと思います。
また、小袋のため、保存場所にも困らず、簡単に使いきれるサイズなので鮮度もばっちり。
お勧めです。

5 2009-10-16

1人なのでまだ2種類しか食べられていませんが
とってもつやつやで美味しいです。
冷蔵庫にパッケージごと保存できますし、
炊きたてを冷凍保存して、解凍後も変わらず美味しいですよ。
総計6kgで送料込み、お安いと思います。

5 2009-10-11

プレゼントに最適!
新米が登場するこの時期は、プレゼントにはおコメが最適。
人によってそれぞれ好みが違うので、ハーベストさんの代表的な無洗米を集めたこの食べ比べセットが一番だと思い、娘が日ごろからお世話になっている方にお贈りいたしました。どれも美味しいおコメですので、喜んでいただけると思っています。

• aouraさん
  • aouraさん

5 2009-09-22

安くてラッキー
いつもここの無洗米を食べています。たまに切らしてスーパーで買うのですが、買っては後悔しています。新米の前とはいえこの値段はラッキーでした。2キロずつ違う種類で、たいした舌ではないのですがパックが変わると「あっ味が変わった」と思います。どれもどなたが食べてもおいしいと思うような、安心できる味です。

5 2009-09-07

もう数え切れないくらいリピートしてます!
単身生活には、無洗米&2kgチャックつき袋はすごく便利です。
車を持ってないから、米やドリンクなど重いものはネットで買うことにしてます。
料金も安いし、3種類の食べ比べができるからオススメですよ!

5 2009-09-04

一人暮らしの娘に
ご飯なしでは生きて行けないくらいお米大好きで おかずなしでも OKで そんな娘にちょうどよいサイズで食べ比べが出来るので送ったのですが 大変おいしかったらしく あっという間になくなったみたいです。ありがとうございました。

• dealersanさん
  • dealersanさん

5 2009-08-31

自分用にリピートしています。
チャックつきのパッケージが非常に使いやすいです。

4 2009-02-27

大満足の無洗米セット
週末の買出しまでおコメが持たないっという理由で初めて利用しました。家に届く便利さは勿論ですが、無洗米はもともと子供達に評判がよく、別な銘柄が2キロづつって家のおコメ消費事情にとってもマッチしています。ジッパー付きの袋もツボついてます。

4 2008-08-24

送料無料で3種類試せる!お得で美味しかったです♪

5 2013-01-24

便利な無洗米
買うと重たいし、食べ比べも出来るので便利です。美味しい無洗米の炊き方もついてきましたし、ななつぼしは食べるのが始めてなので期待しています。

4 2010-08-10

初めての注文になります
この食べ比べセットは2キロごとの小分けなので保存が楽に出来るので便利です

• LADY BIRDさん
  • LADY BIRDさん

4 2009-07-11

いろんなお米が食べたい
おもしろそうなセットがあったので買ってみました。
以前に買った安いお米と比べると、当然でしょうが味もおいしいし、炊き上がった感じも違います。
袋のチャックも手軽に保存しとくのに便利です。

5 2014-09-11

何度か購入してます。無洗米は使いやすく便利です。美味しいですし、またリピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米