• 39759さん
  • 39759さん

4 2015-04-28

緑と紫を買いました。落ち着いた色で日常的に使いやすいと感じました。
大きさも思っていたよりも大きめで、フルアップにも使えそうです。
しかし私のテクニックでは、これひとつのフルアップにはホールドがちょっと心許なく、度々やり直す必要がありました。
ヘアゴムと併用すれば問題はないのでたくさん使おうと思います。

5 2015-04-21

全色購入しました。
特に、レッドとグリーンは余り見かけない色だし、綺麗です。
開きにくいとのレビューが沢山あり、ビクビクしながら開けたら、パッコーンと飛んで行きました。バネが強いんですね。
親指と中指で左右のグリップをつかみ、人指し指の背中(第一間接あたり)で軽く中心のバネを押さえてから開くと、簡単に開きます。
開きにくい方は試してくださいね。

5 2015-04-19

きれい
色の綺麗さと、かわいい形が気に入り買ってしまいました。開閉も想ったよりスムーズにて、これからの季節重宝出来そう。

• mymaichiさん
  • mymaichiさん

5 2015-04-02

やっぱり良い!
以前、グリーンとレッドを買って、今回パープルとブラウンを
リピートです。とても髪が多く、肩下15cmほどある私ですが、
このクリップはサイズが大きい分、しっかり留めることができます。
授乳で夜中起きても、さっと髪をまとめることができて、
とっても便利!ハートの形とカラーがおしゃれで大好きです♪
注文番号:218919-20150329-0247680224

• ICE凛さん
  • ICE凛さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2015-02-20

グリーンとパープル購入
本当はレッドもほしかったのですが、一足違いで、売切れてしまいました。ヘアカラーは、ブラウン系ですが、二色ともいけると思います。シンプルで綺麗な色でした。
ボリュームのあるまとめ方には、いい具合に使えます。
ただ左右の髪を後ろで簡単にまとめるなど、髪の少ない部分に使う場合は、気をつけられた方がいいかと思います。
はさむ先の部分が丸く仕上げられていないので、今まで通りの感覚で使って、頭皮にあたり痛かったです。
注文番号〔218919-20150218-0956555317〕

4 2015-02-16

黒髪ストレートロングです。美容院ですいてもらわなければ普通の人の2倍はあると思われるほどの髪の量です。
結果からいうと少し期待しすぎだったかな…動くとゆるんでしまいました。個人的にはもっと安心できるようにこれのロングバージョンが欲しい(>_<)
三種類も買ったし色も形も可愛いので、髪の毛のほうを何とか工夫して使います。

5 2015-02-14

とても良い!
胸上ぐらいの長さでかなり直毛です。
いつも髪が落ちてきてしまっていたのですが、このクリップは落ちることなくしっかり留まりました!!
思っていたり大きかったですが、使い勝手もよさそうなので、ヘビロテしようと思います。

4 2015-02-06

大きくていいです!
レッドとグリーンを購入しました。
対応が早くてびっくりでした!
おちついた感じでド派手にならず、いつでも使えます。
壊れたらまたリピしたいです♪

4 2015-01-18

水に濡れても平気な素材なので、お風呂で髪をまとめるときにも使えると思い購入。実際に使ってみると、クリップを開くときにつかむ部分が小さいため力がいります。また濡れた手では滑ってしまい、うまく挟めなかったり、パチン!と手を挟みそうになってしまったりしました。クリップを開くのにちょっとコツがいるかと思います。
デザインはシンプルで、シーンを選ばずいいと思います。

5 2015-01-18

グリーン。
安いのが嬉しいですね。
ステンドグラスのような深みのあるカラーもいい。
シンプルだけど存在感はあるこの絶妙さが普段使いにぴったりです。

5 2015-01-12

リピ
3回目の購入です。長い私の髪をまとめるのはこれが一番です!シッカリした作りで、ガッチリとまります。プラなので、したまま、横になったりして、雑にあつかってるうちに割れてしまうのですが、消耗品として考えています、いつもストックしています、いろいろ試しますが、これ以上の、クリップには出会ってないので、また、リピしまーす!発送の早さと、丁寧さも、魅力のひとつです。

4 2014-12-12

コスパ重視
で購入させて頂きました。挟む力も強いので、とても使えるのですが、開く時開けにくいのが少し難点なので-1にしました。普段使いには良いと思います。
218919-20141105-0248070324

5 2014-12-04

ピアスやネックレスを購入したついでに、ちょうど今まで愛用していたクリップを無くしてしまい新しいものを探していたので、安いので失敗してもいいやって気持ちで購入しました。
届いて早速使ってみましたがバネもしっかりしてて多い私の髪の毛でもまとめて挟んでも落ちてくることなくかっちり止まってくれてます。こんなに安くてデザインもかわいいしかなりコスパは高いですね♪かなり活躍してくれそうなので他の色も購入しようかな♪

• mi3na7sさん
  • mi3na7sさん

5 2014-12-01

かわいい&#9825;
ハートモチーフがかわいいです。
もう少し小さめのを想像していたら、自分の中では意外と大きかったです。
作りもしっかりしててこのお値段。満足です。
送料がかかっても、お店で購入するのと変わらないか、それより安いと思います。
使った感じ、ホールド力はそんなにありません。
なので、しっかり毛量のあるロングヘアの人向きって感じがしました。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2014-10-01

使います!
毎日、お風呂で使用していた髪留めがもうダメになってしまっていたので、
注文しました!今日から娘と使用します!
娘が赤で、私が紫、しっかりした可愛い作りで毎日のバスタイムが楽しみです!
とても安く購入出来、満足です!
とてもお薦めします!