• 奏楽9769さん
  • 奏楽9769さん

5 2023-12-01

毛量が多く、いろんなヘアクリップを試しましたがすぐに壊れてしまい……すぐ壊れるなら安いので良いかなとこちらを購入したところ、丈夫で壊れにくく多い髪の毛もまとまる!とても良い買い物をしました。無難にブラウンを買っていましたが壊れたので、今回はパープルを購入。綺麗な色味で使っていてウキウキした気持ちになりました。また購入します。

5 2007-09-09

300円プラ製バンスクリップは凝った形がないものだと思っていましたが、見つけちゃいました♪今回色違いで3個購入。でもお風呂用で使っていたら、1か月程度で1つ壊れてしまいました。他のバンズクリップはもっと長持ちしたのですが。普段使いをしていれば壊れることはないと思います。あと、使い初めは開き方にコツがあるみたい。

• chiyokotaroさん
  • chiyokotaroさん

5 2013-09-19

大満足☆
全色購入☆
もともと、違うお店の同じ形(♡)のものを使っていて同じ形のものを探していました。
ハートの側面がちょうど頭の形にフィットして、安定します☆
車や新幹線によく乗るので、頭をもたれかける時にちょうどいい役割を果たしてくれます☆
前に使ってたものは、1500円弱で重かったです・・
こちらは安くて、軽くて、色もバリエーションがあってとても可愛い☆
そしてなかなか壊れません☆
オススメです(^^)☆

4 2012-09-23

レッドとパープル買いました。
画像より色はだいぶ暗くてハートでも落ち着いた印象になりますね。
レッドは、ボルドーみたいな色。透けた時がかわいいですね。
なにより流れるような子供っぽくないハートの形が気に入りました。他のカラーや柄物も作ってほしいです!
結構しっかりしていてお安くて(送料はかかりましたが)良かったです。
職場でアップにするのに使います。派手じゃなくいいです^^

5 2009-12-31

落ちてくる横髪対策に
レッド購入。安い!かわいい! 開くのにコツがいりますが、がっちりホールド感があるので 活躍しそうです。

5 2009-07-30

レッドを購入。がっちりホールドしてくれるし、色もリンゴ飴みたいでかわいいです。写真より深みのある色でした。髪に着けた時に、流線型の持ち手のフォルムも相まって出っ張る部分が少なく。すっきり見えるのがいいです。この値段で買えるのはお値打ちです。
ちょっと広げにくい持ち手の形状なので、慣れが必要かも。でも、満足してます。

• ienaslobeさん
  • ienaslobeさん

5 2008-10-15

かわいいです
最初コツをつかむまで開きにくかったです;
パープルを買いました。かわいくて満足してます。

• mamemispさん
  • mamemispさん

5 2007-02-10

レッドとブラウン購入。安いのにしっかりめな構造で、想像していたよりも意外と大きかったです。大きいからかしっかりと髪をまとめてくれる上に、横から見るとさりげなくハートなのが可愛いですv今度は、売り切れで変えなかったパープルも欲しいです!レッドは深みのある綺麗な落ち着いたレッドなので、可愛さを求める方にも落ち着きを求める方にも、どちらにもお薦めのカラーです(^^)

4 2015-10-30

可愛
思ってたよりも少しゴツいけど
可愛い。?(^^)/

5 2015-10-04

リピートです。
1個目のを無くしてしまったのでまたリピート。髪の長さ量が多くこのクリップは安くて壊れずとてもいいクリップに巡り会えました!

5 2015-09-13

髪は多めで腰まであるロングですが、これ1つで全部まとめられます。仕事中に髪をまとめなくてはならないので、軽くてサッと使用できるので愛用しています。色も派手すぎず、それに安くて助かります。

5 2015-05-19

以前レッドを購入してとてもよかったので今回はブラウンを購入しました。
髪の量が多くてもしっかり留まるのが気に入っています。

4 2015-05-06

頑丈!
髪の量が多く腰まであって長くてもきちんととまります!
いつも100均のクリップで止めてましたがすぐ壊れてしまうので
安くていいのを探してやっと辿り着きました。
お風呂のときに使用してるので今のところ水にも大丈夫です!

• maimai609さん
  • maimai609さん

5 2014-12-19

頼んで次の日に届きました!早くて嬉しいです☆
ハートが可愛いし,しっかり留められて動いても取れません。お仕事でも使えそうです。

5 2014-06-05

良いと思う
価格を考えれば十分じゃないかな。がっちり挟めるし。
デザインもなかなか。ハート型だから慣れるまでちょっとつかみにくかったくらい。