【期間限定!超目玉】【ゆうパケット送料無...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • しっかり留まります!
  • ベージュとライトブラウンを購入しました。ベージュは掲載の色合いよりも少し濃いめに感じましたが、落ち着いていて使いやすい色です。ライトブラウンは、モデルさんの付けている色と遜色ないです。とても良い色合いで気に入りました!!カワイイだけではなく、留めやすくて、ボリュームもあるので大満足です♪本当に気に入ったので、追加でライトブラウンの予備と、アイボリーを購入、その後にもピンクを続け ・・・(続きを読む
  • ♪cherry♪さん
  • 3 2016-05-10
  • リボンの大きさとベージュの綺麗な色味に惹かれて購入。が、実物は画像よりかなり濃い色。注文を間違えたかと確認したほど。リボンももう少し柔らかな質感を想像してましたがかなり固め。安いのでやはりお値段相応だなと思いました。改めてレビュー見てみるとどの色も沢山の方が画像より色が濃いめと書かれてますね。これから買われる方、参考にされた方が良いと思います。ただ、品物自体悪いわけでなく、到着も早かったので、星は3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

凄く可愛い!
フリルのボリューム感は画像の通りです。
私は肩下くらいのセミロング、量は結構多い方。それでもしっかり留まりました!
ネイビーを購入しましたが、大人っぽくて素敵です。ロングヘア&巻き髪に凄く合うデザインだと思います^ ^

5 2019-03-08

ライトブラウン購入。
中々いい色で結構使いやすい色味でした。
髪の毛は多い方ではないですが、しっかり止まって落ちてきません。それも良かった。
実物を見て思ったより小さいというか手の平サイズだったので、こんな感じかーと思ったものの
髪につけると存在感ありました。
とても気に入ったので、スーパーセールがまたあれば何個か買いたいです。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2019-08-18

華やか
とても素敵です。
ボリュームがあり、華やかな印象になります。

5 2019-06-29

一番リピってる
私が会社でしていたら「どこで買ったの?」「私も欲しい!」と言われ購入。ついでに自分も追加購入(笑)
やっぱきちっと留まるし、他社のバナナクリップは折れたり剥がれたり経験ありますがこちらは2年ほど使用していますがまだ健在。すっごく気に入ってるから教えたくなかったのになー(笑)今ではおそろいになってしまいました☆新色発売しますか?楽しみにしています☆

5 2019-06-19

凄く良い
髪は、多め長さは胸辺りまで、あります。
仕事に毎日使用するためにネイビーを購入しましたが大変よいので、他の色も購入を考えています。

5 2019-06-16

しっかり留まります!
本当に気に入ったので、追加でライトブラウンの予備と、アイボリーを購入、その後にもピンクを続けて購入しています。
ピンクは到着待ちですが、先に購入したアイボリーも差し色につかえそうです。

• 鈴芽*さん
  • 鈴芽*さん

5 2019-06-06

今回はベージュ購入。
モチーフが大きくてしっかり止まるので好きです。
このドレープ以外のデザインが欲しいなー。

5 2019-05-24

使いやすいです
髪が少なめの私でも髪を束ねるにはちょうど良いサイズでした。リボンはよくある生地感で普通に良い感じです。

• YUNoさん
  • YUNoさん

5 2019-04-06

大きめで華やか
最初袋から出したときにはぺったんこに近いけど、整えてしまえば、フワッときれいになります。
大きめで、髪に着けると存在感はあります。
超特大ではないかも知れないけど、雑貨店に置いてあるものよりは大きめかなと思います。
値段も割と安くて、見た目も気に入ったので、追加追加で4色持っているので、服や気分で変えて普段使いしています。

4 2019-04-04

きれい
簡単にまとめられてきれいに仕上がりました。ネイビーを選んだので、オフィスでもさりげなくていいと思いました。

4 2019-09-19

かわいい
普通に買うと、もっと高い感じがしますが安かったし、でも見た目は安っぽくないです。かわいいものがたくさんあるので、また購入したいです。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2019-09-18

788円・ブラック購入
毛量多めのセミロングですが、しっかり挟めてとても使いやすいです。
ヒラヒラも潰れる事なく、ボリュームたっぷりで可愛いです。

5 2019-09-16

ズレずにしっかり留められるので買ってよかったです。色も画像通りで可愛いです。

5 2019-09-16

ずぼらな私には朝の忙しい時間に数秒で髪をまとめることができて助かっています。髪が少なめですが、しっかり留まりオシャレにも見えます。3色まとめ買いしちゃいました。

5 2019-09-10

大満足です
髪もしっかり留まるし、見た目が華やかなのでシンプルな服の時でもしっかり存在感でて、とっても使いやすいです。
2個目も買いました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ