バナナクリップ 大きめ しっかり ヘアクリ...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • オススメですよ
  • 黒髪なのでベージュとワインレッドを購入。レイヤーが入っているロングですが、 毛の量とクリップとのサイズが合っていた為ずれることなく1日使用できました。ゴムで髪を束ねたときやコームで夜会巻きにしたときのようなギュッと髪が引っ張られる感じは全くなく程よい締め付け感です。髪を引っ張らない分、髪がまとまりにくい日はてっぺんの毛が散らばるのかなぁ〜と言った感じなのでそうゆうときはワックス使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • とまりませんっ。
  • 髪の毛多いねー!と言われたことがある方にはオススメしません!いけると思ったけど無理でした。フリルで大きく見えたけど、クリップ部分は普通のサイズ!ただデザインは可愛い〜。。。大きいサイズがあれば是非欲しいくらいです! ・・・(続きを読む

4 2020-10-17

オススメですよ
黒髪なのでベージュとワインレッドを購入。
レイヤーが入っているロングですが、
毛の量とクリップとのサイズが
合っていた為ずれることなく1日使用できました。
ゴムで髪を束ねたときや
コームで夜会巻きにしたときのような
ギュッと髪が引っ張られる感じは全くなく
程よい締め付け感です。
髪を引っ張らない分、
髪がまとまりにくい日はてっぺんの毛が
散らばるのかなぁ〜と言った感じなので
そうゆうときはワックス使おうと思います。
私は動き回る仕事なので何をしても
髪はくずれますが、
お手洗いに行ったときなどに簡単に
やり直しができるのもポイントです。
フリルの生地もしっかりしていて
ボリュームもあり すごく可愛いです。
ヘアアクセサリーにうとい主人ですら
「それいいね」と言ってくれました。
とてもオススメです。
ただ商品が届いたときワインレッドのほうだけ
クリップとフリルの接着が少し剥がれていたので
星をマイナス1にしました。
持っていたアロンアルファでくっ付けました。

4 2020-10-27

華やかで高級感があり、このお値段で購入できて満足しています。

4 2020-10-27

ネイビーを購入して気に入ったので今回ブラックを購入しました。光沢があり華やかになります!

5 2020-10-26

以前グレーを購入し、今回ライトブラウンをリピ買いしました。しっかりと髪をとめてくれるのに重くなく、しかも豪華にみえます。予約販売だったので、納品まで時間がかかりましたが買って良かったです。

5 2020-10-20

ありがとうございました
2020100300785811
ベージュとピンク購入。かわいい!!フリフリが大きいきがしますが、大丈夫かなあと。りょうが大変多いですが、とまりました!良かったです、りぴします!

4 2020-10-14

髪の毛が長くて多いのでさっと出来るようにバナナクリップにしました。
多い髪なのでゆっくりと留めないと壊れそう。

• miki7395さん
  • miki7395さん

5 2020-09-28

毛量が多いけどしっかりまとまります☆
すぐ折れることも無いし買って良かったです!

5 2020-09-22

紺を先に買っていて気にいったのと、髪のはさみ具合が絶妙で落ちる毛がないことで大満足!
ピンク、黒、グレーをリピ買いしました。わたしはサラサラヘアで、バレッタはもちろんのこと、ヘアピンも滑り落ちるほど。ゴムで結んでからではありますが、これはしっかりと髪を噛んで、落ちません!!

5 2020-09-19

使い勝手がいいです
ライトブラウンを購入しました。思っていたよりピンクよりのブラウンでしたが、落ち着いた色でとてもいい色でした。普通より少し少なめの髪量ですが、しっかり留まりまとまります。長い間付けていると少し緩みを感じましたが、すぐ簡単に付け直せるのでとても使い勝手が良く買って良かったです。普通の髪量ならしっかり留まると思います。リボンも綺麗な形を維持しているのでしっかりしていていいと思います。色違いも購入したいと思いました。

• ゆらLoveさん
  • ゆらLoveさん

5 2020-09-18

お品大変気に入っております。ありがとうございました。

5 2020-09-17

ライトブラウン
不注意で壊れてしまい二度目の購入です。
とても便利で毎日使っています。

5 2020-09-12

届いた日に早速付けました!
お値段以上に見えます
違う色も欲しくなりました

• holly1229さん
  • holly1229さん

4 2020-09-11

程よい大きさのバナナクリップ!!
クリップもしっかりしていて思い通りのお品でした‼
上品でとても気に入っています♪
他の色も欲しくなりました😊

• diaprioryさん
  • diaprioryさん

5 2020-09-11

可愛い^_^
商品届きました。
髪の毛がしっかりとまるし、
可愛いし、買って大正解でした∩(*´`∩)♡

• n9984さん
  • n9984さん

5 2020-08-26

可愛いです!!!
ボリュームもでて可愛い!
しっかり止まります!
秋になったらボルドーも欲しいかも!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ