5 2016-10-29

毎年の楽しみ
盆踊りで念に10回は浴衣を着るのでとても重宝しています。

5 2016-06-25

到着も早く、お祭りで着るのが楽しみです。

5 2015-09-14

5番を選びました。赤寄りのオレンジで顔が明るく見えます。黒のお花もあるので大人の女性でも大丈夫です。
来年着るのが楽しみです。

5 2015-07-31

かわいい!
浴衣はオレンジピンク朝顔 帯はオレンジ金魚を購入しました。
浴衣の色は画像のオレンジピンクというよりは赤が強い朱色に近いです。まだ畳んだ状態ですし、広げて着てないのでなんとも言えませんが。発色がいいですね!
帯には期待していなかったのですが予想以上です!
金魚の刺繍が繊細で綺麗だし発色も画像の通り良い。
作りと記事もセットものにしてはしっかりしてます
固めのへこ帯なのでふんわりさせる結びかたを楽しみたいと思います。
浴衣の記事は薄そうですが、色が濃いし下に着れば大丈夫でしょう。
なにより、段ボールに折り畳まれてきたのにまったくしわになってない!
これはお手入れが楽そうです~
お店の方も素早い対応でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• kanga-rooさん
  • kanga-rooさん

5 2015-07-31

大変満足です。
だいだい朝顔にブルー×オレンジの帯を購入しました。
浴衣は毎年買っていてたくさん持っているので、今回は個性的なものを探していました。だいだい色は外では売っていないものでしたし、この帯も外では見ない柄で、一目惚れで購入しました。
実物は写真よりもなおさらきれいなだいだい色で申し分なかったですし、帯もいい柄でした。
ほかに飾りを足さなくても、とても目立つ浴衣だと思います。

5 2015-07-15

購入させていただいた浴衣に関する感想
急ぎでお願いさせて頂き希望通り7月14日に商品を届けていただきました。
写真からイメージした通りの色合いで本当に気に入って喜んでおりました。
大満足させて頂き有難うございました。

5 2015-06-17

イベント用に、色合いが気に入ったのでこちらで購入を決めました。
帯の柄も沢山あるし、モニタ上で組み合わせを色々とシミュレーションできるのがいいです。
安っぽくなく、変わった色柄、粋な感じなので、色違いも欲しくなりました。
おまけに頂いた団扇は、帯の背中に挿して使おうと思います。

5 2015-06-15

肌触りがいい!
ずっと気になっていたので、今年は購入してみました。
綿も自分で洗濯アイロン糊付けしますが、やはりアイロン糊付け要らずのポリは便利!
色柄も華やかで、他にも欲しくなってしまいます。
レビュー特典も可愛かったです♪

• lo.olさん
  • lo.olさん

5 2015-05-30

とっても良い
グリーンに赤い花柄の浴衣にしました。とても可愛らしく、購入してよかったです!派手めの浴衣にしたのでイベントなどにも着ていくつもりです。

5 2015-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Lovely yukata! 美しい浴衣!
Simple and beautiful!
My wife loves her yukata.
I bought it as a gift. Shipping overseas was not expensive and very prompt. The yukata arrived in perfect condition, with instructions (in Japanese) and accessories.
It is most definitely not a full, authentic yukata set. That simply won't happen at this price point. However, it's great for beginners and for people who want an attractive yukata without breaking the bank.

5 2014-08-17

とてもかわいいです
身長が高いので TLサイズでかわいいのを探していました。
実物もとてもかわいいので安心しました。
着るのが楽しみです。

• watatomo23さん
  • watatomo23さん

5 2014-07-31

鮮やか!
色が綺麗!黄色だからあまり人とかぶることもなくて、目立ちたい自分にぴったり(^o^)

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
5番が欲しかったのがどんどん売り切れて、とうとうFもなくなり、LLだけになりました。でもLLの大きさをみたら、市販のFとほぼおなじだったので迷わずポチ。届いたものは大き過ぎず155cmの私でも大丈夫でした^^セオαやカルキュロの浴衣はいくつか持っているので薄いとは思わず。通常です。全然ベージュのスリップ着れば問題無しですよ。もう綿は正直着るのが面倒です…皺や洗濯の事考えると断然ポリです!残念だったのはレビューで知っていたけれど縫製の面かな。本当に糸が全部白で安っぽい。それと柄行きがちょっと無地の部分が出ちゃう感じになってて惜しかった〜…。帯は21です。ヘコ帯型なので、最初の巻くところを折るのが面倒だけど、角だし風にも結べるし手持ちに無い派手な色だし、トータルで概ね満足です。ただ、去年の柄の方が可愛かったかな〜今年は欲しい!ってのが5だけでした。来年に期待!

5 2014-07-09

迅速な対応でした
翌日には届いていて時間がなかったので本当に助かりました。
浴衣の柄も友達からも好評です。他の方がかかれていたとおり、ポリエステルなので薄く感じますが、知っていて購入したので問題ありませんでした。この価格で買えるなら、毎年購入してみたいです。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズの浴衣
カルキュロ(新吸汗速乾ポリエステル)さらさらしていて気持ち良い素材です。暑い夏にも涼しげに着れそうです。サイズは丁度良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット