京都きもの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

丁寧な梱包で到着も早かったです。ありがとうございました。

3 2021-02-22

サイズがワンサイズだったので、どうかなと思いましたが、薄い色でさくら柄を探していたのでちょうどよかったです。さくらの咲く頃に着たいと思います。

5 2021-02-22

迅速な発送・丁寧な梱包。信頼できるお店です。

(卒業式COUPON最大30%OFF)【Prices down】刺繍 巾着「抹茶色 桜の輪刺繍」袴巾着 ちりめん巾着 【メール便不可】ss1912zbg20ss1912zbg30ss2012wkm10

5 2021-02-21

迅速な対応に感謝です。またリピしたいです。ありがとうございました。

娘に買いました。地柄がとても可愛い。衣紋抜き付きで大変たすかります。 痩せ型長身の娘用なので、M Tサイズもあると良いなぁ。

洗える 長襦袢 衣紋抜き付き 「白」 S/M/L/LLサイズ 掛け衿つき 地紋入り 長襦袢 洗える襦袢 白半衿付き お仕立て上がり長襦袢 掛衿 掛け襟 ポリエステル 小さいサイズ 大きいサイズ <R>【メール便不可】

5 2021-02-20

こちらの無理なお願いも快く聞いていただき
連絡メールもまめにいただき 安心して商品を待つ事が出来ました。 包装も丁寧で良かったです。

• Htsukaさん
  • Htsukaさん

5 2021-02-20

注文から配達まで迅速なご対応ありがとうございました。
これからも、繰り返しお願いしていきたいと思います!

5 2021-02-19

こちらの勝手で、早く発送して欲しいとお願いしたところ、最短で発送してくださいました。商品も安っぽさは全くなく、箱も綺麗でとてもいい商品でした。

4 2021-02-17

メーカーの楽天市場店では欠品していたお品があり、助かりました。迅速なご配送もありがとうございました。

5 2021-02-17

素早く対応していただけました。梱包も丁寧でした!

作務衣 プレゼント ギフト 敬老の日 誕生日 お祝い 作務衣【ラッピング無料】作務衣 メンズ レディース 男性 女性 夏 通年 オールシーズン 5色 黒 茶 青 赤 緑 サイズ S M L LL 大きい 父の日 ギフト 綿ポリ さむえ メンズ 男性 敬老の日 プレゼント 父の日 長袖

5 2021-02-15

注文後、すぐに発送して頂きありがとうございました。熨斗をお願いしたので、丁寧に梱包して頂きありがとうございました🙇♀

1 2021-02-15

12月中旬頃オーダー、1月下旬問い合わせにて2月10日位に発送と回答、2月15日現在発送及び遅延の連絡も無し、こちらから問い合わせをしないと何のアクションもありません!コロナ渦や様々な事情で遅れる事はあると思いますが客として安心して買い物が出来るとお店では無いなと言う感想を持ちました。

セミオーダー メンズ 男性 着物 洗える着物 男性用 男着物セミオーダー「男性用着物or羽織を仕立てよう」お仕立て代込み 洗える 袷 単衣 羽織 選べる10色 グレー ブラウン 紺 ネイビー グリーン<R>【メール便不可】ss2012men50

5 2021-02-14

コロナ禍で卒業式があるのかないのか?!袴やブーツを購入するの迷ってました。それがこちらのお店でレンタルするよりお安く揃えることが出来てとても感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-02-14

梱包も良く、発送も早く、ありがとうございました。

袴姿がとても素敵になりました。袴のレンタルに草履も付いていましたが、趾が痛いと嫌がり、ブーツを購入しておいて良かったです

(10%OFFSALE)(送料無料)【卒業式 袴 ブーツ】 卒業式 袴ブーツ 編み上げブーツ レディース レースアップブーツ S M L LL 3L 22.0〜26.0cm 黒 ブラック 小さいサイズ 大きいサイズ<R>

5 2021-02-12

注文後、すぐに確認メールが届き発送までスムーズでした。
包装もしっかりとしており、袴もズレないでシワにもなっていませんでした。
また利用したいなと思います。

娘の大学卒業式に使用する予定です。 店舗で袴をレンタルしようとしたら、3倍ほどの値段でした。 娘はどうしてもこの柄がいいらしく、ネットで似たようなものを...

(卒業式COUPON最大30%OFF)卒業袴 レディース 袴 単品 ぼかし グラデーション 桜の刺繍 卒業式 修了式 女の子 行灯 無地 ヘラ付き 大きいサイズ 小さいサイズ 黒 緑 紫 4サイズ:S M L 2L 卒業式 袴 卒業式 袴 単品【メール便不可】

5 2021-02-12

色合い、サイズともに満足できる商品でした。

洗える 長襦袢 「ピンク」 S/M/L/LLサイズ 掛け衿つき 地紋入り 長襦袢 洗える襦袢 白半衿付き お仕立て上がり長襦袢 掛衿 掛け襟 ポリエステル 洗える長襦袢 衣紋抜きなし 小さいサイズ 大きいサイズ <R>【メール便不可】