1件~15件 (全 12,150件)次のページへ

4 2024-02-24

特に問題なく素早く対応していただきました。ありがとうございました。

洗える 長襦袢 衣紋抜き付き 「白」 S/M/L/LLサイズ 掛け衿つき 地紋入り 長襦袢 洗える襦袢 白半衿付き お仕立て上がり長襦袢 掛衿 掛け襟 ポリエステル 小さいサイズ 大きいサイズ ※腰紐別 【メール便不可】<R>

5 2024-02-23

迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいと思います。

5 2024-02-23

長い帯締めが欲しくて選びました。
しっかりした帯留です。
色もとても綺麗と思います、

5 2024-02-22

配送も梱包も良いです!柔らかい素材とファスナーの開閉も良いです。満足できる商品です。ありがとうございました。卒業式が楽しみです。

小学校卒業式の為に購入しました。黒で25LLを購入しました。普段はスニーカー25センチ使用しています。少し余裕がありますが、娘は満足にしていました。レビュー...

(袴ブーツクーポンで1000円OFF◆3/7迄)2024 卒業式 袴 ブーツ やわらかい 履きやすい 痛くない 歩きやすい 可愛い 卒業式 小学生 大学生 高校生 袴ブーツ 袴姿 卒業式 袴 ブーツ 卒業式 黒 ブラック S M L LL 3L レースアップブーツ 大きいサイズ<R>【メール便不可】

• がりGさん
  • がりGさん

5 2024-02-22

5 2024-02-21

とても迅速に対応していただきました。商品もかわいかったです。

京袋帯 単品 数量限定 KIMONOMACHI オリジナル 「黒 トランプ」 ポリエステル 名古屋帯 普段着着物用 京都きもの町オリジナル 日本製 【メール便不可】

5 2024-02-21

還暦祝いでプレゼントしました。
大変、喜んでいただけました。

5 2024-02-20

特に問題はなく、素早い対応で注文してすぐに届きました。

洗える着物 単品 「袷着物単品 全15柄」 KIMONOMACHI オリジナル きもの福袋から飛び出た着物単品 サイズS/M/L/LL 2023-2024新作 小紋 レディース キモノ 【メール便不可】
30年ほど前に習っていた着付けを改めて習い直すことにしましたが、持っていた着物が全てサイズが合わず、今回購入しました。いままでの物は高価だったにも関わら...

5 2024-02-20

無駄のない、商品の配送を考えた配送となっていたそうで、高い評価の意見でした。

ロング丈の割烹着がないということで検索して、今回の商品を見つけて注文しました。デザインも着心地も良いとの満足した評価をもらいました。

ロング丈 割烹着 「ブラウンフラワー」 実用的 日本製 オシャレ かわいい 綿割烹着 ロング割烹着 着物割烹着 エプロン 母の日 敬老の日 誕生日 プレゼント最適品 【送料無料】【メール便不可】

4 2024-02-20

モデルに生の人間を使っていたので、着た感じが想像しやすかったです。
ありがとうございます。

洗える 長襦袢 「白・ピンク 全2色」 S/M/L/LLサイズ 掛け衿つき 地紋入り 長襦袢 洗える襦袢 白半衿付き お仕立て上がり長襦袢 掛衿 掛け襟 ポリエステル 洗える長襦袢 衣紋抜きなし 小さいサイズ 大きいサイズ <R>【メール便不可】

5 2024-02-20

素早い対応で良かったです
品物も良い状態ですぐに使用出来そうで満足です

(卒業式応援クーポン最大20%OFF!3/7迄)【Prices down2】【中古品】袴 単品 「エンジ×矢絣 2L」 卒業式 袴 レディース 行燈袴 女性用袴単品 貸衣装処分 レンタル処分品 【メール便不可】ss2309hkm10

5 2024-02-19

特に問題はなく素早い対応で良かったです。

日傘 晴雨兼用「nifty colors 遮光ことりスレンダーミニ 2394」遮光 遮熱 撥水 はっ水 防水 UVカット PU加工 折りたたみ 折傘 女性用 レディース women's プレゼント ギフト 母の日【メール便不可】

5 2024-02-18

早急に発送していただき、丁寧に送られてきました。ありがとうございました。

首のあたりに2箇所糸が出ていましたが、ハサミで切り、特に問題なさそうです。 デザイン、色は写真の通り素敵でした。 生地は安っぽくはないかと思いますが高見...

洗える着物 セット 「袷着物+京袋帯+帯揚げ+帯締めの4点セット 全15柄」 KIMONOMACHI オリジナル きもの福袋 サイズS/M/L/LL 2023-2024新作 コーディネート済み着物セット 小紋 レディース キモノ 【メール便不可】

4 2024-02-17

お値段も手頃ですし、可愛いデザインが多いのでまた利用したいと思いました。

5 2024-02-17

梱包もきちんとしていただき、メールでのお知らせも満足です。

【傘寿・米寿・卒寿祝い】 黄色 長寿祝い ちゃんちゃんこセット お祝いセット ちゃんちゃんこと大黒頭巾と末広にお祝いの栞と化粧箱の5点セット【送料無料】<R>【メール便不可】

1件~15件(全 12,150件)