京都きもの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (9,134 件)
評価内訳

4.17 2017-11-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
細かい所の写真や説明、着画もあり分かり易かったです。安心してお買い物できます。
商品はホームページの写真通りでした。

5.00 2017-11-21

5.00 2017-11-17

• 配送:5
早い納品で、ギフト包装も綺麗にされていて満足です。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
迅速な発送と簡易な包装でとても良かったです。
特に、ブーツの詳細なサイズ表は、本当に有り難かったです!普段のサイズでは足幅が合いそうもなく、ワンサイズ上げたところ、間違いのないピッタリの物を購入できました。詳細なサイズ表のお陰です。
安心して購入することができ、満足な買い物ができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。誠にありがとうございました。

5.00
23.5cm、幅広、外反母趾気味の足です。サイズ表を参考に、Lサイズを購入。ピッタリでした! しかも、ヒールがあるとすぐに足が痛くなることが多いのに、こちらは...

【あす楽・送料無料】 袴 ブーツ 卒業式の袴姿に「 袴 ブーツ 黒 ブラック S M L LL 3L サイズ 」レディース 卒業式 袴 黒 ブラック レースアップ 編み上げブーツ 袴 <R>【メール便不可】

• aichochoさん
  • aichochoさん

4.67 2017-11-16

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をして頂き感謝しています。

《洗える着物 セット》袷 小紋 きもの福袋2点セット 袷着物+京袋帯 サイズS/M/L/TL/LL レディースキモノ 洗える着物 セット 福袋 初詣【メール便不可】code03
4.00
着物も帯もとても良いです❣ ただ着物の色は思ったより茶が勝っていた様に思います。 帯の柄はとても気に入ったのですが帯の片側の端が真っ直ぐになってい...

5.00 2017-11-16

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝しています。娘の七五三の着物を孫が着るのですが、セットに入っている髪飾りはさすがにレトロ過ぎて今様の物を探していました。せっかくの晴れの日だからと質の良い髪飾りを探しました。貴店の写真のお子さんが来ている着物と孫の着物の色合いが同じだったのも助かりました。実際に合わせてぴったりでした。ありがとうございました。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
金曜日に注文して、翌週の火曜日に届きました!
海外なのにビックリ!
迅速な対応に丁寧な説明、本当にありがとうございました。
海外発送料金も思ったほど高くなかったので、また利用したいと思っています。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
今まで、何度も買い物してますがこんなに綺麗に梱包してくれたのは初めてです。また、機会があればここで買い物をしたいと思いました。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
うっかりそろえ忘れていた和装小物も、こちらのショップはすぐに発送してくださるので本当に助かりました!ぜひまた利用させていただきたいです。

5.00
このお値段で購入したと思えないほど可愛くて作りもよかったです!娘の七五三に使用しました。とても良いお買い物をしました♪

七五三 着物 バッグ「ピンク 古典花柄」 お子様用 和装 バッグ 七五三 小物 女の子 和装小物 七五三 7歳 七五三 3歳 着物 バッグ レトロモダン 花柄 ピンク 古典柄 和装バッグ 着物バッグ 七五三 バッグ 七五三 お正月 女児 753【 日本製 】【メール便不可】

4.67 2017-11-10

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁度良い感じでした。
トールサイズの着物が追加料金無しで買えるのが嬉しいです。また良い柄があれば購入したいです。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
購入したかんざしには 箱がついていない と説明がありましたが、
ちゃんとしっかりした箱に入っていました。
もしかしたら かんざし専用の箱ではない という意味なのかもしれません。
が 使用後もその箱に入れてしまっておけるほどの ちゃんとしたものです。
お店のこころくばりでしょうか。ありがとうございます。

5.00 2017-11-08

配送が早くて驚きました
繊細な水引も綺麗に
プチプチでくるんでいました

• M__3さん
  • M__3さん

4.50 2017-11-03

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡や梱包は毎回丁寧です。
オリジナル商品の質も良いので
よく利用させていただいてます。

お仕立て上がり 京袋帯「黒色猫」お太鼓柄 カジュアル帯 洒落帯 袋名古屋帯 【メール便不可】

4.50 2017-10-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応と梱包もしっかりしていました。良かったです。

正絹三分紐『濃い鼠色×利休茶』オシャレ帯締め
5.00
ハロウィンの帯留めに合う三分紐を探していて、これだ!と思い購入しました。オレンジ色のランタンの帯留めにとてもマッチしました。満足です。

正絹三分紐『濃い鼠色×利休茶』オシャレ帯締め

5.00 2017-10-30

• 配送:5
帯揚げを頂きましたがメール便対応もあり、迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

ちりめん帯揚げ「ターコイズブルー」和装小物 洒落帯揚げ 正絹帯揚げ 小紋、紬に 洒落小物
5.00
さし色になるように探していたターコイズカラー、ちりめんの風合いもまずまずなのでこれから使えると思います。