5 2021-05-07

とてもお安く購入出来て良かったのです。またお願いしたいです。

5 2021-05-06

質問に丁寧にご対応いただいたり、
発送の速さや取り出しやすくて無駄のない梱包などありがたかったです。
また次もこちらを利用したいと思います。

5 2021-05-06

素早い対応ありがとうございました。祖母が大変喜んでました。

すぐに届けてくださり、着物もしっかりしてました。しつけもしてあり、箱の金の文字もよかったです。こんな時にしか使わないものですが、写真映えしいい思い出に...

ちゃんちゃんこ 長寿 【古希、喜寿、傘寿、卒寿祝い】 紫 長寿祝い ちゃんちゃんこセット お祝いセット ちゃんちゃんこと大黒頭巾と末広にお祝いの栞と化粧箱の5点セット おうちでお祝い 家族でお祝い ちゃんちゃんこ 長寿 祝い 紫 70歳 敬老の日<R>【メール便不可】

• おせほさん
  • おせほさん

5 2021-05-06

ゴールデンウィークを挟みましたがすぐに届きました。

着物 洗える着物 木綿着物 単品 仕立て上がり オリジナル 単衣着物 木綿 綿着物 洗える チェック 千鳥 格子 水玉 縞 綿 コットン プレタ 20柄 サイズ豊富:S M L TL LL 2L 洗える着物 単衣 木綿【メール便不可】

5 2021-05-06

迅速な対応で梱包もしっかりされており、満足です。

5 2021-05-06

迅速な対応で梱包もしっかりされており、満足です。

5 2021-05-05

買おうかどうしようか迷っていた商品を20パーセントオフのゲリラクーポンで買えました。
連絡や発送も早いです。

残念ながら私の体型には合いませんでした。158センチ瘦せ型で、上半身ペラペラなので、背中のゴムが体にフィットしないので機能せず。ボタンの位置も付け...

【襦袢】半襦袢 うそつき半襦袢 うそつき襦袢「腰紐もベルトも要らない!超楽ちんの半襦袢」(袷・単衣向け)素材:綿 ポリエステル 白 ホワイト M L 肌着 下着 和装 着物 着付け インナー 女性 うそつき <R>【メール便不可】

5 2021-05-04

特に問題ありませんでした。すぐに届きました。

• mari0197さん
  • mari0197さん

5 2021-05-04

住所変更にも即ご対応いただき、商品も丁寧に梱包され、大変感謝しています。

浴衣 子供 女の子 子供浴衣セット(浴衣+帯) 浴衣2点セット 「赤色に菱形 絞り風」110cm/120cm/130cm/140cm/150cm 5サイズ KIMONOMACHIオリジナル 花火大会 夕涼み おうち時間 こども 子ども キッズ ジュニア ゆかた 【メール便不可】

• 11010222さん
  • 11010222さん

5 2021-05-03

メールも丁寧で好印象でした。

洗える長襦袢をさがしていました。 サイズを悩みましたが156センチでSで ちょうどよかったです。長いと困るなと 思ったのですがよかったです!

洗える 長襦袢 衣紋抜き付き 「白」 S/M/L/LLサイズ 掛け衿つき 地紋入り 長襦袢 洗える襦袢 白半衿付き お仕立て上がり長襦袢 掛衿 掛け襟 ポリエステル 小さいサイズ 大きいサイズ <R>【メール便不可】

5 2021-05-03

お世話になりました。使用期日ギリギリの注文となってしまったので、間に合わないかも…と心配していましたが、注文から発送まで早く、お陰で手元に届くのも早く、使用することが出来ました。デザインも、素敵で着物にとても映えました。ありがとうございました。

5 2021-05-03

安心してお買い物できます。また利用させて頂きたいお店です!

• 麒麟1828さん
  • 麒麟1828さん

5 2021-05-03

商品の出荷状況など分かりやすくメールで知らせてくれてスムーズに受け取る事ができました。

ちゃんちゃんこ 長寿 (送料無料) 古希・喜寿 頭巾、ちゃんちゃんこ、末広セット「紫色」長寿お祝い 化粧箱入り 70、77歳のお祝いに 敬老の日 喜寿 古希 ギフト プレゼント お祝い 70歳 77歳 紫(ちゃんちゃんこ+頭巾+末広+栞+化粧箱の5点セット)

5 2021-05-03

仕上がりも早く、絵の説明文もついていて、わかりやすく使いやすく、お気遣いに感謝しています。

直ぐに届けてくださいました。とても付けやすく、あとで直してもらうより割安で助かります。コロナで始まった着物でのおうち時間を、これからは楽しみに過ごそう...

【加工】浴衣帯の作り帯加工(文化帯・付け帯・簡単帯)浴衣 着付け 簡単 自然に見える きもの町オリジナル仕様 浴衣 帯 付帯 半幅帯 兵児帯 へこ リボン 角出し 浴衣 作り帯 夏祭り 花火大会 夕涼み 【メール便不可】<R>

5 2021-05-02

発送が2~3日後になっていて、連休も挟むため使いたい日に届くかギリギリだったのですが、その旨を記載したら注文当日に発送して頂けました。素早い対応ありがとうございました。