京都きもの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (9,199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.80

5.00 2018-06-18

• 配送:5
モデルさんが若いから、56才の私には派手かなぁ?と(笑)。。。
サイズは大きく楽ですね。職場の盆踊りに着たいと思います。

浴衣2点セット 2018新作 KIMONOMACHI「紫色 万年青」浴衣セット 浴衣 セット 2点セット レディース レトロ 古典柄 サイズ豊富なS/F/TL/LL 女性 京都きもの町オリジナル 変わり織り 紫万年青(おもと)ベージュ【メール便不可】

5.00 2018-06-18

• 配送:5
お値段を安くしてくれるのは、やっぱりショップさんの努力のおかげだな。と思います。
商品が届くのも早くて、丁寧な梱包にも感激しました。

【人気の紺色梅再入荷!】浴衣 古典柄 レトロ セット レディース 女性 浴衣セット 浴衣2点セット コーディネートセット 百合 麻の葉 椿 菊 縞 蝶 牡丹KIMONOMACHIセレクト 選べる浴衣全17柄と帯

• Coちむさん
  • Coちむさん

4.00 2018-06-16

• 情報量:4
  • 配送:4
質問にも速やかに回答していただけて満足です。

あったか半纏(はんてん)「色柄おまかせ リバーシブル 半纏」 半纏 半天 褞袍 はんてん ちゃんちゃんこ 男女兼用 綿入れ半纏 どてら 袢纏 丹前 リバーシブル 男性用 メンズ 女性用 レディース ポリエステル 防寒対策【メール便不可】

3.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
とてもすみやかに配送頂き、ありがとうございました。

4.83 2018-06-08

• 配送:5
発送が早くすぐに送っていただきました。品物も良いものでした。ら

京都きもの町オリジナル 浴衣単品「ブルー 蝶」S、フリー、TL、LL 綿浴衣 浴衣 レトロ お仕立て上がり浴衣 【メール便不可】
5.00
あまり見かけない柄でくっきりとした色合いが気に入りました。生地は白い部分は透けるので薄いほうかなと思います。

4.67 2018-06-04

• 配送:4
着物の小物を買う時は必ずチェックするお店です。品ぞろえも豊富で、華やかな品が多いです。
全体的に金額がちょっと高めかなとは思います。

振袖向け 重ね衿「芥子×赤×白金菱格子」衿止めピン付き フォーマル 伊達衿 礼装 【メール便対応可】
4.00
白地の重ね襟はなかなか無いので、購入できてよかったです。白地に金の模様も華やかで着物も引き立ったと思います。もう少し安いと嬉しかったです。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
とても安く購入できました。ありがとうございました。

浴衣 女性 レディース 浴衣2点セット 浴衣セット 梅 椿 麻の葉 レッド ブルー 紺 ネイビー ストライプ ストライプ フリーサイズセット 浴衣+帯 選べる浴衣 和柄系全14柄と帯の2点セット レディース浴衣セット3,980円 メール便不可

5.00 2018-05-29

• 配送:5
決まってから品物が届くまで、とにかく早かった。実は海外に住んでいて、帰る直前に注文したのですが、早い対応のお陰で持って帰ることができました。大満足。

割烹着 ロング丈 割烹着「あさぎ色 麻の葉」日本製 オシャレ かわいい 綿割烹着 割烹着 かわいい 割烹着 着物用 割烹着 ロング 浅葱色 ブルー グリーン パープル 麻の葉 割烹着 おしゃれ 和柄 フリーサイズ 綿【メール便対応可】

• ぷぅ6025さん
  • ぷぅ6025さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
迅速な対応と想像した以上に生地や縫製がしっかりしていて大変良かったです。来月の父の日に渡す予定ですがきっと喜んでくれると思います。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
今回もお世話になりました。
商品とても気に入ってます。

4.67 2018-05-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても良い買い物ができました。ラッピングもしてもらえたので、満足しています。

• buru-chanさん
  • buru-chanさん

4.83 2018-05-12

• 配送:5
無理を聞いてくださりありがとうございました。無事、結婚式に間に合いました。たすかりました。

振袖用帯締め「緑色 桜と梅」振袖 結婚式 振袖小物 丸ぐけ 成人式
5.00
締めたらこれもありな色でした。以前使っていたのが久しぶりに出したら色あせていて、あわてて探して購入しました。もう少し濃い緑を期待していましたが、これは...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で、すごく良いショップだと思います。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
GWのややこしい時期にもかかわらず、すぐに問い合わせにご回答頂き、希望の日時に届けてくださりました。そのご回答も、時間等とても分かりやすく説明していただき、大変感謝しております。
是非ともまたお世話になりたいと思いました。

3.50 2018-05-04

• 情報量:4
  • 配送:1
長女の成人式の前撮用に注文しました。娘もとても満足してました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
長女の成人式の前撮用に購入しました。前撮りの5日前に注文してから発送迄スムーズで何とか間に合いました。ありがとうございました。ただ、佐川急便での配達で...

髪飾り 振袖 成人式 髪飾り2点セット「ピンク色系の小花、つまみのお花」つまみ細工 かんざし 簪 髪飾り 花髪飾り 花 成人式 振り袖 卒業式 袴 ピンク 髪飾り Uピン コーム 2点セット(No.1655)<H>【メール便不可】

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,333
  • 5.00
  • 2011-12-25
オークションだと代引き対応のショップが多いですが、こちらは違うので大変助かりました。品物より送料の方が高かったくらい、お得に購入できました。