京都きもの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-05

カゴに入って商品が送られて来ましたが、必要無くて廃棄してしまいました。
このサービスは必要でしょうか?
この分が品質に還元された方が良い。

【送料無料】 作務衣 メンズ レディース 男性 女性 兼用 夏 通年 オールシーズン 4サイズ S M L LL 大きい 竹籠熨斗ラッピング 部屋着 綿ポリ ギフト 父の日プレゼント 敬老の日 還暦祝い さむえ SAMUE 上下セット 熨斗【メール便不可】

4 2020-07-04

サイズはL Lを注文しましたが、少し大きかったかな…と思いました。今回はプレゼントだったのですが、生地は価格の割にはしっかりしていて、気に入って着用してくれています。

• pulp4733さん
  • pulp4733さん

5 2020-07-03

発送が思っていたより早かったです。梱包にも問題なく、良かったです。

甚平 メンズ 男性 夏 19柄 6サイズ S M L LL 3L 4L 竹籠 熨斗ラッピング 父の日 甚平 敬老の日 父の日 プレゼント 涼やか 綿麻 上下セット 竹カゴ入り 花火大会 夏祭り じんべい じんべえ 【メール便不可】50

• MaRKさん
  • MaRKさん

5 2020-07-03

父の日のプレゼントで購入しました。
迅速な発送ありがとうございました!

5 2020-07-03

「足袋職人の技術を生かして、国内で手作りされた立体マスクです。」。のキャッチコピーで購入
させて頂きましたが 大満足です。 細やかな日本の技術は、ザックリ大量生産された物より 使う人に
寄り添い やさしい品物だと思いました。
今回の、コロナ禍で見えてきた 安価大量生産の影で隠れていた 日本の技術だと思いました。

夏マスクを、何点か所持していますが、暑くなっていく中でこのマスクの出番が一番多いです。 理由は、息苦しさが少ない 内側がこもらずサラサラ 耳ゴムがソフト...

7/6(月)出荷 マスク 夏用 洗える 日本製 「夏用 足袋屋さんの洗えるマスク SS/S/M/Lサイズ 白 吸汗速乾・吸放湿性・接触冷感・UVケア」 子供用〜大人用 4サイズ 男女兼用 即納 在庫あり 布マスク 立体マスク レギュラーサイズ 大人【返品不可】【メール便対応可】

5 2020-07-02

ラッピングなどプレゼントだったのでしていてだけでよかったです。

竹籠熨斗ラッピング 【甚平】 涼やかな楊柳生地の綿麻甚平 メンズ 男性用じんべい サイズ:S M L LL 甚平 上下セット 敬老の日ギフトにも<R> 【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【メール便不可】

• lastseasonさん
  • lastseasonさん

5 2020-07-02

購入前に問い合わせをさせていただいたのですが対応が親切で早く、とても助かりました。また利用させていただきたいお店です。この度は有難う御座いました。

父の日のプレゼント用に購入しました。しっかりとした生地で、着心地も大変良いようで、父がとても気に入っていました。竹籠やおまけの巾着袋にも喜んでもらえま...

5 2020-07-02

発送も早く、梱包も商品も問題ありませんでした。

4 2020-07-01

父の日に間に合う発送ありがとうございました

• mitu8660さん
  • mitu8660さん

5 2020-06-30

配送日が1日遅かったようですが、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

対応がすごく良かった。父の日間近に購入しましたが、父の日当日に届くよう配慮頂き有難うございます。

父の日の2日前に注文したにも関わらず、父の日に届くように配慮してくれたのが嬉しかった。包装も良くサイズもぴったりで大変喜んで頂きました。今度は自分用に...

5 2020-06-29

配送のわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。
無事希望日に届きました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

父の日のプレゼントに購入しました。 このご時世、父に会えてないので質感色合い着心地など分かりませんが、電話で嬉しそうに「着るね!」と連絡がありました。 ...

甚平+雪駄セット 竹籠熨斗ラッピング 父の日 プレゼントに 涼やかな綿麻甚平 メンズ 花火大会・夏祭り 男性用じんべい サイズ:S M L LL 3L 4L 6サイズ 綿麻 甚平 ギフト 上下セット 敬老の日ギフトに<R>【メール便不可】

5 2020-06-28

甚平とても喜んでくれました。
ショップの対応も良かったです。
機会があればまたよろしくお願い致します。

4 2020-06-28

作務衣をプレゼントしたもらい、初めて着ましたがとても動きやすく気に入りました今度は自分で色違いを購入したいと思います。

5 2020-06-27

プレゼント用にできて、迅速に配達していただいので満足しています!!!

父の日に義父のプレゼントとして購入しました! 夏の部屋着として使ってくれているみたいで満足していました^_^ どの年代にも着れてデザインもサイズも豊富で素...

【送料無料】甚平 プレゼント 甚平 父の日 ギフト 涼しい 綿麻 甚平 メンズ 大きいサイズ 花火大会に 男性 ルームウェア 部屋着 上下セット サイズ:S M L LL 3L 4L<R>【ラッピング無料】【楽ギフ_包装】【メール便不可】