ネコポス送料込 ポップコーン豆 1kg バタフ...(FESCOポップコーンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-09-14

マッシュルームタイプのポップコーン!
市販で帰るのがバタフライタイプだったので、マッシュルームタイプのポップコーンが購入できるお店を探していました。ここはバタフライもマッシュルームも同価格で選べるので、助かります。
今後用途に合わせて購入を検討しています。
味見用にオマケのフレーバーを入れてくれるところも嬉しいですね♪
ポップコーン1キロ程度又はフレーバーポップ1セットであれば送料込みで販売、されています。
ちょっとお試しから始めるにもGOODです。

4 2019-08-22

ポップコーン専用のコーンです。
しっかりはじけるし美味しいポップコーンが作れます。
沢山入っているので、お得感があります。

5 2019-08-22

以前にこちらで購入して、久しぶりに食べたくなったのでまた購入しました。マッシュルーム種はなかなか作るのが難しいですがバタフライよりふわっとしていて好みです

5 2019-06-07

バタフライとマッシュルームの両方購入。レンチンで上手く弾けるか?

• GiGi Davisさん
  • GiGi Davisさん

5 2019-09-12

美味しいです。
マッシュルームのような丸々としたポップコーンができました。美味しいです。

5 2019-08-07

不発少なく満足です!
すぐに発送して頂いただけでなく、サンプルで2種類のフレーバーを同梱してくださいました^_^
ポップコーンが大好きなので、出来立てを食べられるし、シンプルな塩味だけでなく、2種類の味を試せるのも嬉しかったです!また購入させて頂きます!ありがとうございました(o^^o)

5 2019-06-13

すぐ届いた
ポップコーンが大好きなので、たくさん作って食べたいなと思い豆を探していました。
安価で購入できて嬉しいです。
またなくなったら購入します。

• szk12gさん
  • szk12gさん

1 2019-09-15

マッシュルームタイプのはずが
結局バタフライ
なんだこれ?がっかりです

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン