ポップコーンショップFESCOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

発送等も早く商品リーフレットや試供品を同梱してくれるなど他と比較しても大分良心的です。

キャラメルポップコーン 100人材料セット
セットで購入する場合は非常にお得だと思います。 今の時期、我が家で映画館気分です。

キャラメルポップコーン 100人材料セット

• くう530さん
  • くう530さん

5 2020-03-29

リピーターです!
旦那様のはまりものです!

何度も買ってます!リピーターです! 使うのは旦那様なのですが、 マックのポテトにシャカシャカしてます! 前回買ったものが少量だったので、今回は大袋です。

ネコポス送料込 ポップコーン フレーバー 夢フル シャカシャカポップちゃん 3g×32袋 16種類から選べる 手作り 味付け パウダー ポップコーン パーティ 屋台 夜店 お祭り 模擬店 にオススメ! 製菓材料 ふりかけ トッピング 子供会 幼稚園 小学生

5 2020-03-20

手元にとても早く届きました。いつも安心して買い物が出来てます

4 2020-03-17

色々な商品がある様です、違う商品を少しずつ購入してみたいと思います。

3 2020-03-17

すばらしい、とても魅力的な商品でした。またリピートします。

5 2020-03-13

• 配送:5
注文して 早くに 配送してもらい 早速 作ることが出来ました。とても 良かったです

ポップコーン豆 2kg バタフライ or マッシュルーム タイプ (500g×4袋)(約100人分)
マッシュル−ムタイプを 選んで 注文しました。丸い形で 熱い内にココナツオイルをかけて 塩をまぶしたり チョコレートフレーバーを かけると美味しいポップコー...

5 2020-03-05

• 配送:5
早い商品到着でした。ありがとうございました。

ネコポス送料込 ポップコーン豆 500g バタフライ or マッシュルーム タイプ ( 約25人分 ) ポップちゃん
近くにポップコーン豆の売っているところがわからず。購入しました。たくさん入っており、何度でも作れてお得な感じでした。

5 2020-02-28

• 配送:5
リピです。てもはやい到着で安心してお買い物できます。また利用したいと思ってます。

ネコポス送料込 夢フル シャカシャカポップちゃん フレーバー 3g×16袋 手作り 味付け パウダー ポップコーン パーティ 屋台 夜店 お祭り 模擬店 にオススメ! 製菓材料 ふりかけ トッピング クリスマス 子供会 幼稚園 小学生

4.33 2020-02-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎回、迅速な対応でありがとうございます。作りたいときまでに到着してくれるので助かってます。

ネコポス送料込 チョコレート ポップコーン5人材料セット (豆 オイル フレーバー の3点セット) 手作り お菓子 製菓材料 お菓子パーティ
キャラメルのものを購入してとてもよかったので、今回はバレンタインもあってチョコ購入しました。前回は失敗もしましたが今回はそれも踏まえて上手に出来ました...

5 2020-01-21

• 配送:5
大変満足ですが、唯一、何個まではまとめて発送できるということで送料を安くしてほしい。

1000円ポッキリ 送料無料 チョコレート ポップコーン10人材料セット (豆 オイル フレーバー の3点セット) 手作り お菓子 製菓材料 お菓子パーティ
こちらのキャラメルポップコーンが美味しくて、また、ポップコーンを作る鍋もこちらで購入したので、よく購入しています。 チョコレートの味と色、そして、外は...

5 2020-01-10

• 配送:5
送料無料で小容量アソートなのでとても助かります!

以前、子供のおやつ用にと購入していたのですが、今回は私のポップコーンダイエットに使ってみようと思いました。 いろいろな味があるので飽きないし楽しい!や...

• tuneo6287さん
  • tuneo6287さん

4 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末でも早く配送されてきたので助かりました。

業務用ポップコーン フレーバー バターソルト パウダー 調味塩 992g FLAVACOL ポップコーン 手作り お菓子 製菓材料 お菓子パーティ

5 2019-12-26

• 配送:5
種類が豊富で配送もとても迅速にしてもらえてとてもうれしいです。すぐ、リピしそうなのでよろしくお願いします。

1000円ポッキリ 送料無料 キャラメルポップコーン10人材料セット
ポップコーンマシンを購入したので、みんなで食べようと購入しました。まだ試してませんが今から楽しみにしています。

4.33 2019-12-23

• 情報量:3
  • 配送:4
ポップコーン大好きなので大満足です。
また注文します

ネコポス送料込 ポップコーン豆 1kg バタフライ or マッシュルーム タイプ ( 500g×2袋 ) ( 約50人分 ) ポップちゃん

5 2019-12-14

• 配送:5
良い商品をお安くすぐに送って頂けたので大変助かりました。必要になったらまたお願い致します。