• 4 2022-03-20
  • リピート購入です
  • 3分で山盛りのポップコーンを貪れます。レンジにポイっとするだけで皿も要らず手っ取り早くポップコーン欲を満たせます。袋のままだとそこまで多く感じませんがボウルに開けたら山盛りでテンション上がりました。3分半からと書かれていますがうちのレンジでは焦げ始めるので3分にして、弾けきらなかったものは食べ終わった後にもう一度チンして食べてます。食べてる途中で飽きてきそうなら別途買ったフレーバ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • 直ぐ届いて良かったのですが、栄養成分表示がバター味と塩味が逆です。塩味を注文しましたが、2.2gもあるので日本人には塩分量が高いかも。食べすすむうちに塩辛くて喉も渇きました。塩分量が半分くらいで良かったかも。それだと星4かもしくは5でも良いくらい。バターの方が塩分量が少ないのかな。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-11

いいじゃない
配送されてから直ぐ、電子レンジで作ってみました。コスパもいいですね。
美味しいし、こういうスナックを探していました。封を開けて、上からはちみつをかけたりして味変を楽しんでいます。

5 2022-05-15

何度も買ってます。手軽にあったかいポップコーンが食べられるのが良いですね。塩味がオススメです。

5 2021-11-25

ちょっと油っこいですが約4分チンして美味しいポップコーンが出来ます。リピしました。毎日食べても飽きないのでまた売ってほしいです。全く食べない旦那が美味しいと食べてます。

4 2022-03-20

リピート購入です
3分で山盛りのポップコーンを貪れます。
食べてる途中で飽きてきそうなら別途買ったフレーバーで味変しても楽しめると思います。
ポップコーン自体のお味は普通…に美味しい…すごく美味しい!と言うわけでも無いので星マイナス1です。

5 2022-02-16

いつもリピしています。しばらく売り切れが続いていたのでやっと買えて嬉しいです。久しぶりに食べて、電子レンジで作った出来立てのポップコーンはとてもおいしいです。家族4人で一袋食べると、たっぷりちょっと多く贅沢に食べたなってくらいの量なので、スーパーでポップコーンのお菓子を買うよりたくさん食べれて満足しています。

5 2021-11-21

とてもよく弾けるポップコーンです。不発のものは数えるくらいしかないので、良質な豆を使っているんだと思います。700wの電子レンジですと2分30秒ぐらいがちょうどよかったです。
賞味期限が近いので、不発も多いのではと心配でしたが、全然そんなことはなく、賞味期限が切れても、十分においしく食べられると感じました。
コス〇〇にも同じような感じの電子レンジ用ポップコーンがありますが、こっちのほうが少し量が多いのでお得な感じがします。99g入っているので、弾けると結構なボリュームになります。映画館のポップコーンのLサイズくらいでしょうか。映画館では飲食NGのところもあるので、自宅でのんびりポップコーンを食べながら映画観たり、楽しんでいます。
パッケージには、沖縄のキャラクターが書かれていました。芸が細かいというか、さすがだなって思いました。

• こと*さん
  • こと*さん

4 2021-08-12

レンジ500W3分30秒で完成!簡単!
1000円でこの量はすごいですね・・!!
一袋でも結構な量です+。
コロナになってから映画館に行くことがなくなり、ポップコーンを
食べる機会がなくなってしまったのでこうやってお家のレンジで
手軽に作れて食べられるのもとてもありたい商品です。
塩よりバターのほうがおいしそうと思い、すべてバター味を購入しました。
弟もおいしいと言っていましたが結構しょっぱかったです!
バターのほうが甘いかなと思っていたので想像していたお味とは違い
ましたが、アレンジして食べようかと思います!
食べきれないので友人に少し分けようとおもいます!

4 2022-06-25

おうちで出来立て
美味しいです。子供にも旦那も好評!おまけで甘辛醤油と明太味パウダーつけていただきました。
何かしら味付きじゃないとって言ってた子供がハマってました。
甘辛醤油は九州の醤油味っぽくて、明太はそれの少し辛い感じ。
コ○ト◯のポップコーンよりよく弾けているのでは?と思いますが、約1割位弾けず豆のまま残りがちで…
豆が弾けずのこる割合はコ○ト◯のより多い気がします。そこは残念です。
いまポテチよりヘルシーだとはまってるので、味変パウダーと合わせて注文しようと思ってます

5 2022-06-18

むちゃくちゃ簡単に作れて量も一杯、作ると子供が大喜びします。

5 2022-06-11

リピです。もう何度目になったのかわからないほど頼んでます。
バター味が好きです。

5 2022-06-01

かんたんに作れるし、たくさん入っているし、おいしいです。

5 2022-05-20

レンジでポップコーン
久しぶりにポップコーンが食べたくて、注文しました。2歳の子供がいるので、レンジで出来るのは助かります。500wで3分半〜4分と書いてあったので、我が家のレンジは20年以上前の物なので4分でやりました。実際チンしてみると、かなり沢山のポップコーンが出来ました。不発は数粒位でした。やっぱり出来たてのポップコーンは美味しいです。あとポスト投函みたいですが、我が家のポストは入らなかったみたいで、対面での受け取りでした。

5 2022-04-29

食べたくなる時にすぐ届く。
嬉しいです。
何度目のリピかわからないほどリピしてます。
バター味がおススメです。
塩がきいていて美味しいです!

5 2022-04-18

初めてレンチンポップコーンを購入しました。塩味にしたのですが、油っこくなくあっさりしていて塩味も濃くなくてとても美味しいです。が、2回作りましたが、どこでレンジを止めていいかわかず、弾けてない豆が結構残ります笑1回目より2回目の方が少なかったですが、それでも20個は残ってたかな。次回はもう少し長めにしてみます。

5 2022-02-23

少し離れた孫のおやつに送りました。大好きなポップコーンに大喜びです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン