500円ポッキリ ネコポス送料込 電子レンジ...(FESCOポップコーンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日11時00分〜2019年08月31日23時59分
500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-08-20
  • アツアツを召し上がれ。
  • お気に入りにさせて頂いているhime0809さんのレビューを見て、出来立て食べれるんだ〜 → 迷わずポチりました^m^ メール便だったので、この暑さポストの中で袋がアツアツになってました〜ポストの中で弾けちゃったらどうしましょ〜 なんて、おかしなことをレンジの前で想像して一人にやけてしまいました。 塩×2、バター×2を注文しました。レンジでチンして中でポップコーンが爆ぜる音はワクワクしますね。ポ ・・・(続きを読む
  • *gurin*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,108
  • 3 2013-08-28
  • 味は美味しかったですが・・・
  • 時間を多めに設定して、パチパチと音が続くようになったので止めたところ、結構な量が出来ました!しかし・・・何が悪いのか結構、豆が多く残っていてがっかりでした。電子レンジは新しいものでどんな料理でも問題なかったのに、今回のポップコーンにはがっかりしました。出来たものをお店で買うほうが安いと感じました。期待していただけにかなりショックです。もう買いません ・・・(続きを読む

4 2019-02-24

簡単手軽に
ポップコーンを手軽にレンチンして食べれます。
私は簡単手軽が好き(´^ω^)
熱々なポップコーンは塩味&バター味どちらも美味しいです♪
だけどコーン全部が開かないのが残念。
美味しいのに。
セールとかも開催するので見逃せない。
送料無料なので熱々ポップコーン食べたい時は、またリピします☆
* * * * * * * * * *
お気に入りレビュアーの
☆天楽007様☆
☆schocolat様☆
購入されてました(^-^)
* * * * * * * * * *

5 2018-10-12

映画のお供に
自宅で映画などを観る際のお供に購入。電子レンジ使用の同じような商品を近所で買い求めたことがありますが,それらと内容量などは変わらず,味も同じようにおいしかったです。スーパーセールで安くなっており,普通に買うよりお得でした。今回は塩味を購入したのですが,次回はバター味も購入したいです。また,おまけでシーズニングフレーバーがついており,おいしかったので他の味も試してみたいと思います。

5 2019-04-07

レンジで楽ちん!
近くのスーパーでレンチンタイプのポップコーンがなくなってしまい、久々のリピート。
できたてポップコーンはやはりいいですね!
以前はずっと欠品が続いていたバター味も復活していてよかったです。

5 2019-04-20

手軽においしいポップコーン
時々ものすごく食べたくなるポップコーン!
電子レンジだけでOKの手軽さと、出来たてを食べられるのが、お気に入り。
片づけもカンタンです。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2019-05-19

美味しかった。
私的に少しバター風味が少ないかな?と思うけど…値段のわりにたくさん入っていてかなり良かったです。
ポップコーンの大好きな3歳の息子が3日連続『ポップコーン作って!』と言って一瞬でなくなりました。
結構膨らまないコーンが多いのが少し残念。
4分10秒までしてみましたがそれでも膨らまないコーンが多かったのがマイナス★1つです。

5 2019-08-12

夏はガスを使うと暑いので、レンジで簡単に出来て良かったです!子供もとても喜んでくれました。おまけのフレーバーも嬉しかったです。

5 2019-07-24

子どもの集まりに〜
ほかほかのポップコーンは子どもの集まりに喜ばれます。レンジでできるので簡単だし、意外に量もあるので3、4人でつまめます。またリピートしたいです

5 2019-07-16

届きました。ありがとうこざいます。
おやつにピッタリで、出来立てが食べられるし、美味しいので購入しました。

5 2019-05-23

バター味4個
味が濃いと買いてる人がいましたが!
濃い味が好きな私としては美味しいです!
量も多くとっても美味しかった。
500Wで3分40秒やりました!
丁度良かったです!
おまけの明太子と甘辛醤油の粉お試しで使えて良かったです!

5 2019-04-28

おやつに毎回購入しています。美味しいですよ。

5 2019-03-17

美味しいので再度購入しました。おまけにふりかけて食べるしょう油味と明太子もかけると更に美味しかったです。キャラメル味があるといいなぁ?

5 2019-02-22

無事に届きました。ありがとうございました。
おやつに美味しいので、つい無くなると購入しています。やみつきになりそうです。

5 2018-12-14

無事に届きました。ありがとうございました。
出来たてが最高に美味しいです。

4 2018-09-10

無事に届きました。食べたい時に出来たてを食べられて美味しいのでリピートしました。
次回は違う味を注文したいと思っています。

• chaako88さん
  • chaako88さん

5 2019-08-14

おつまみに
晩酌のお供に!
とても重宝しました!
なかなか見かけない為ネットで探し、購入しました。やっぱり出来立ての美味しさは格別です!
また機会があれば買おうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン