5 2012-05-29

レッグマジック用に
レッグマジックの下に敷く為に購入しました。
色はライラック。
ずっと広げっぱなしなので、あまり派手な色は部屋で浮くなと思い、なるべく薄めの色を探していました。
レッグマジックが紫色なので、合わせて紫系で探していたのですが、想像していたそのままの色でとても気に入りました。
こちらのレビューで「臭いが気になる」と書かれた方が目立っていましたが、うちに届いた物は全く気にならず、しばらくして「そういえば・・・」と思い出して鼻をくっつけて臭いを嗅いでみましたが、全然においませんでした。
私は鼻が利く方なのですが・・・。
ヨガマットは初めて購入しましたが、触り心地が良いものですね。
今のところヨガをするつもりはありませんが、もし将来ヨガを始める時が来たら、またこちらで購入したいです。

• gabigabiさん
  • gabigabiさん

5 2012-03-10

ありがとうございました
ベーシックなものを探してたので助かります。ケースもちゃんと新品がすぐ到着しました、ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

4 2011-07-06

8mmで送料込みでこの値段!!
ホットピンクの色も可愛いし即購入しました。
厚みがあるので痛くならず可愛い色ですので、自宅で柔軟したりする時も滑らないように使用してて娘も喜んでいます。
持ち運びでとなると6mmの方が良いかなとは思いますが車で持ち運んでなら8mmでも問題ないです(笑)
ちなみに匂いは到着後ちょっと気になり袋を開け広げて干すように置いていたら無くなっていたので使用する時は分かりませんでした。

• waka71717さん
  • waka71717さん

4 2011-06-29

ストレッチ用に。
この度教室に通い始めたので、購入しました。まだ未使用ですが、届いたものはクッション性があり使い心地が良さそうです。ライトグリーンは思っていたよりきれいな色でした。送料込みで安いのが良いですね。

4 2011-06-16

色も弾力もグッドです!
8mmですが、思ったよりもしっかりして、1cmくらいに思えるほどです。
安いし色もきれいで、これから活躍しそうです♪
でも、ここで売られているヨガマットケースは無理なので気を付けて!

• aaaaliceさん
  • aaaaliceさん

5 2013-02-10

母に
プレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです。お値段以上の品質だと思います。

5 2013-02-07

いい!
ふわんふわんで、お尻やらなんやら痛くならないです(笑)!買ってよかった!!

5 2013-01-10

色が可愛い!
バイオレットを購入しました。ネット画面とほぼ同じ色でした。ヨガウェアとコーディネートしましたが、マットの色がキレイで、気分も上がりました!厚さも大満足です!

• onchiyoshiさん
  • onchiyoshiさん

4 2012-12-28

安い!
バイオレットを購入しました。
厚みがある分当たり前ですが、やや重いように感じました。
でも十分な厚みで満足です。
これから活躍が期待できそうです!

• ゆう3270さん
  • ゆう3270さん

4 2012-12-19

ちょうど良いです
厚さと重さがちょうどよく気軽に出し入れできるので重宝しそうです。

5 2012-12-18

とにかく厚い
レッグマジックの下に敷こうと思い購入。
今まで買ったマットの中で一番分厚いかも・・
専用バッグ下さってよかった・・ほかのバッグじゃ入らないもの・・
ヨガ用としては、クッション性が高くて、消音や、体の衝撃をしっかり受け止めてくれるのもよいです。
ほかの方のように、においは少しありましたが、すぐに梱包を解いて、広げて、2〜3日置いたらぜんぜん気にならなくなりました。

• minty0223さん
  • minty0223さん

4 2012-12-02

良かったです☆
ヨガを始めたので、マットを探していて、こちらが一番安心かなと思って購入をきめました。
色はラベンダーにして正解。汚れも目立たなそうだし、
カッコいい!厚さも8ミリ;でちょうどいい。
なにより私はバッグもついてきたのが有難いです。
たくさん使いますねー

• Le'olaniさん
  • Le'olaniさん

5 2012-11-25

鮮やかな色!
グループで柔軟体操に使っています。8ミリはちょうどいいクッションになり、横になると眠ってしまいそうでした。価格もお手頃で大助かりです!

5 2012-11-21

ふかふかです
綺麗なラベンダーでした。おまけのケースもメッシュで使いやすいです。いい買い物をしました。

• ちか2903さん
  • ちか2903さん

5 2012-11-15

マタニティヨガのため購入しました
マタニティヨガに通うことになり、購入しました。
バスタオルでも可能とのことでしたが、やっぱり痛くて購入を検討しました。
最初はスポーツ品店に見に行ったのですが、一番安くても(6mmくらい?)ケースを入れると2000円くらいかかります。
こちらは8mmのマットでケースまでもらえてと嬉しいお買い物になりました。
厚みがあると重くなりますが、家で使うことも考えればモノがいい方がいいと思います。
カラーも欲しい色があってよかったです。