4 2023-07-16

ランニングに
ショップは異なりますが、今回4p目の購入。内2pは水を吸っても余り膨らまないので、3年目で廃却しました。中の高分子が流出したか?商品は朝のランニング時に使用してます。夏はこれがないとランニング不可、重宝してます。20分程度で温かくなりますが、無しでは屋外ランニングはできません。

• BBケンタさん
  • BBケンタさん

5 2023-07-15

仕事で首に巻いて使っています。使い勝手も良く重宝しています。

5 2023-07-07

とても迅速な対応でした。商品も思っていた通りです。

• KANI-OYAJIさん
  • KANI-OYAJIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

4 2022-08-13

効果を期待します
購入後天候不順のため、湿度が高い毎日で使用確認ができない。湿度の高いときは効果が低いと思えます。

• arutenさん
  • arutenさん

4 2022-08-08

自転車で使っています、走行風で気化熱で冷えるかも

• SV30さん
  • SV30さん

5 2022-08-03

良い買い物が出来ました。全額ポイントで購入です。
配送も速くて翌々日には着きました。

• mmur3681さん
  • mmur3681さん

5 2020-06-15

タオル方式や保冷剤方式より冷たさが持続します。また襟の濡れ方が少ないのも利点です。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2015-08-24

クールダウン
我が家の必需品になっております。今後とも効果の強い商品開発をお願いいたします。

4 2014-07-14

前のモノに比べると、巻きやすいし清涼感もまあまあです。でもゴルフのラウンドだと、3回ぐらい水分を補給しないと涼しさが続きません。まあこんなものでしょうか。

5 2014-06-21

安かったので、購入しました。柄も迷彩で良かったと思います。

5 2020-09-08

重宝してます
長くもたないが、時間をずらして使用したら重宝してます。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2017-07-02

クールダウン!
届いたその日の夜から首に巻いています。ムシムシと急に暑くなってきた今日この頃、とても重宝しております。

• tony_kさん
  • tony_kさん

4 2015-09-23

迷彩色
良い物をどこよりもお安くご提供お願い致します。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします
迅速なご対応ありがとうございました
購入後一回のみ使用(涼しくなったので)、脱着が簡単でグーです。
明るいブルーとかが欲しいな。。。

5 2015-07-05

夏場に必携!
昨夏に利用した標記商品が紛失し安価なので家族用含め3個購入。地味なカラーなので合わせやすい。オシャレ感あるカラーデザイン商品あればモアいいかな。

4 2015-07-02

良い物より安く
未使用ですが従来品と同様であればハーフ休憩で再度水につけます。マジックテープで首に止まるのが良いかも?消耗品なのでこの夏持てばと思い購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他