南海ゴルフ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

対応が早く、満足しています。
予定より、早く商品が届き週末のゴルフにもまにあい嬉しかったです。
大変に良いショップです。

ダンロップ スリクソン Z H85 ハイブリッド Miyazaki Mahana カーボンシャフト (日本正規品) srixon
スリクソンアイアンZ585からの4番UT、お手頃価格で購入できました。 とても打ちやすいUTです。

5 2020-10-23

対応が早く、問い合わせにも親切に教えて頂きました。

5 2020-10-23

配達や梱包に問題なく受け取ることが出来ました。大変に良いショップです。

ダンロップ スリクソン ZX5 ドライバー Diamana ZX50 カーボンシャフト (日本正規品)【標準品】 srixon
最新クラブだけあって大変にデザインも打感も音も良い商品でした。 シヤフトも通常SですがSRを試してみましたが、よい感じでしなってくれます。

5 2020-10-23

配達や梱包に問題なく受け取ることができました。大変に良いショップです。

ダンロップ スリクソン Z-STAR XVボール(12球)【日本正規品】

5 2020-10-23

品質の良い物が、安く買えてとても良いショップです。
これからも、お世話になるのでお願いします。

5 2020-10-22

対応が早く、満足しています。
予定より、早く商品が届いたのも嬉しかったです。
受付〜発送まで、細目に連絡を頂いたので、安心できました。
また利用させて頂きます。

ダンロップ スリクソン Z585 ドライバー Miyazaki Mahana カーボンシャフト (日本正規品) srixon
とても振りやすく、ボールも高く上がるのでキャリーが出て、今までより10ヤード以上飛びました。 つかまりの良いクラブです。 コース攻めが以前より楽になりま...

• dafuri1950さん
  • dafuri1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-22

迅速対応、コスパ良しでした。ありがとう。

• avancyaさん
  • avancyaさん

5 2020-10-21

商品にも値段にも満足しています。
早い対応に感謝です。

ダンロップ スリクソン Z F85 フェアウェイウッド Miyazaki Mahana カーボンシャフト (日本正規品) srixon
アイアンZ585も他店で購入しましたので、合わせて購入しました。 見た目がカッコ良いです。 アイアンを慣らしてから打ちたいと思っています。

5 2020-10-21

逐次連絡メールがあり、安心して頼めました。

5 2020-10-19

前回同様に梱包も問題なく2日後には到着しました。良いショップだと思います。

5 2020-10-19

二日後には到着しました。梱包も問題なく良いショップだと思います。

5 2020-10-19

とても信頼できるショップです。発送から到着まで細かくわかりやすく安心できました。ありがとうございました。

ダンロップ スリクソン Z785 ドライバー Miyazaki MIZU 6 カーボンシャフト (日本正規品) srixon
ショップさんの対応も迅速でありがとうございました。私自身が使用するわけではなく、プレゼントしたものなので使用感など詳しくはわかりませんが、満足している...

5 2020-10-18

直ぐに届きましたし、かなり安くてコストも満足してます。梱包もしっかりしてました。

5 2020-10-17

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

ダンロップ スリクソン Z-FORGED アイアン6本セット(#5〜9,PW) Dynamic Gold DST スチールシャフト (日本正規品) srixon
見た目はマッスルバックですが試打するとキャビティのように打ち出し角も高く扱い易いと思います。見た目も良くカッコいいアンアンです。中級の方にも是非オスス...

• yotsu41さん
  • yotsu41さん

5 2020-10-17

初めての利用でしたが、素早いご対応と丁寧な梱包に大変満足しています。有難うございました。

ダンロップ スリクソン Z H85 ハイブリッド N.S.PRO 950GH DST スチールシャフト (日本正規品) srixon
T/Mのクラブを使用していますが、3Wの使用頻度が非常に少なく、併せて気分的にも変化が欲しく代用となるクラブを探していたらメーカーは違いますが、このク...