プロ・フィンガー 【右手用ゴルフグローブ...(南海ゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,027円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-23
  • ラウンド中に右手の指が擦れて痛くなるので、酷い時には爪のよこの部分から出血するので、よく右手袋を付けています。夏場は、さすがに暑いので、指に絆創膏テープを巻いたりしていますが、面倒ですので、この手袋が重宝しています。また、フィンガーブラも使っていましたが、小さいので、いつの間にか、無くしてしまい、いざラウンドで使おうと思ったら、キャディバックの中を探しても見つからいことが多々ありました。飛距離アップの謳い文句ですが、右手の指が ・・・(続きを読む
  • ようちゃん1966さん
  • 3 2019-10-22
  • また、未使用
  • まだ、使って無いので分かりませんが、見た感じははめにくそうなら感じがします。 ・・・(続きを読む
  • ワシ0928さん

4 2020-06-03

• 着脱のしやすさ:2
期待通りですが。。。
昔バレーをやてて右手中指と薬指がクラブを握ると痛いので本製品がカバーしてくれてます。
ただ、コロナの影響で今年、未だラウンドしてないので実践での機能が楽しみです。
あと、機能としては満足なのですが、別の機能としては手の甲の日焼け防止を期待してましたが、見ての通り、手の甲が開いているので焼けてしまいます。ここにカバーがあれば大満足なのですが。。。

5 2020-09-23

• 着脱のしやすさ:4
飛距離アップの謳い文句ですが、右手の指が痛くならないで、その分、力が入れやすくなり飛ぶようになるのかも知れません。

4 2020-10-07

届きました
迅速な対応で気持ちいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-09-18

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
早く送られて満足しました。
発注から早い対応頂き、有り難うございます。

5 2020-09-08

• 着脱のしやすさ:5
いいグローブだ!
スランプになって試しに使ってみたら基本に戻って解消出来た。簡単なことだけどいいグローブだ。

4 2020-08-30

• 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
届きました

5 2020-06-15

• 着脱のしやすさ:4
2回目の購入ですが、着けているのと着けていないではやはり全然違いますね。
指が滑らないのでフォローまで踏ん張りがききます。
また、この度のが古くなれば購入したいと思います。

• skiyer_nkさん
  • skiyer_nkさん

4 2020-05-10

リピート購入しました
非常に重宝しております。右手の中指と薬指の第二関節を痛めているので、これを使うとすごく助かってます。

5 2020-02-18

実物は!
楽天サイトで見つけクチコミや画像で気になっていました。実物を見て装着して気にいりました。
勤先の先輩にお見せして勧めたいと思います。
2人とも中指の薬指側が擦れて切れて血が🩸常に出ちゃうのでバンドエイドは常に付けています。
これで安心してプレーができると思います。
私はグリップは緩くしてインパクト瞬間に握っているので擦れます。黒も買います。

5 2020-10-07

• 着脱のしやすさ:5
発送も迅速で早速使ってみましたがとてもいい感じでした。ちなみにこちらの商品は公式戦でも使用可能でしょうか?

2020-10-07
ページの下部に記載しておりましたが、分かりにくくて申し訳ございません。
本商品はルール適合外品になり、競技等ではご使用頂けませんのでご注意くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • REO20023546さん
  • REO20023546さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-10-03

• デザイン:4
  • 着脱のしやすさ:4
発注後すぐに送付いただき有難うございました。
早速、プレ−で使用させて頂きました。

• t777maxさん
  • t777maxさん

5 2020-09-27

思ったより飛ぶ
飛距離が明らかに伸びました。自分へ飛ばし屋なので飛び過ぎて突き抜けてしまい320y飛んでOBになる事も…自分が想定している飛距離以上が出てしまうこともしばしばですね。良い物です。

5 2020-09-26

• デザイン:4
  • グリップ:
  • 着脱のしやすさ:4
初めて購入しましたが、ラウンド終了後いつも右手の中指が痛くなっていましたが、装着したラウンド後はあまり痛くありませんでした。

5 2020-08-16

• 着脱のしやすさ:4
右手の薬指が左手のグローブと擦れて痛かったのでフィンガーブラを使用していましたが、この商品を見つけて色違いで購入しました。少しだぶつき感がありますが問題なく使用でき、満足です。

4 2020-05-18

• 着脱のしやすさ:4
フィンガーブラを使っていたが,緩くなって抜け落ちることがあり,何度も購入していたが,この度(半年前)この商品を知り,使用してみたらなかなか良かったので,再度購入しました。本番でも,練習でも使用していたので,約半年しかもたなかった。もう少し寿命が長いとハッピーだが,こんなものですかね・・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ