【即納】 1959 Golf Design 高級天然羊革 ...(南海ゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

988円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-09

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
エチオピアンシープのフィット感とてもいい
まず、エチオピアンシープのフィット感は驚きの感覚です。以前から数回他社のエチオピアンシープの使用経験はありましたが、その時よりもいい感触です。ただ残念なのがサイズの選択です。手の平の実寸で選択すると2〜3Cm、大きめでないと指の長さと手首のサポート感が短いと感じました。今回は22と23Cmサイズを購入しましたが、おそらく24−25ぐらいがいいかもしれません。サイズ合わせてまた購入したいです。

• 力一杯さん
  • 力一杯さん

5 2019-08-26

• デザイン:5
  • フィット感:5
抜群です。
リピーターです。
今後も購入したい商品です。

5 2019-08-03

• hachi1226さん

5 2019-07-16

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:5
素早いご対応、ありがとうございました。リピートするかもです。

4 2019-01-09

• フィット感:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
高級天然羊革「エチオピアシープ」
迅速な対応ありがとうございました。
使用感は良さそうなので、かつ、川の厚みも程よく、実際に使用するのを楽しみにしています。

3 2019-03-23

• フィット感:2
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
柔らかくていいです。
柔らかくてしっとり感はいいです。1000円以下とは思えません。脱着もしやすくパターの時は手袋を外すには助かります。本革は買う時は少しきつめを買うのですが、少しゆるいです。もう少し使ってみて耐久性みてリピ考えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ