4 2015-12-10

可愛い
商品も鮮やかな色でとても可愛く、発送も早くて助かりました!子どもも、かっこいい傘!と嬉しそうです。
贅沢を言うなら、幼稚園年少の弟用に同柄のSSサイズもあるとよかったです。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2015-09-13

100cmでMサイズを購入
今使っているのは窓が1つですが、窓部分が前になっていることはあまりないので、反対側も透明になっているのは良いですね。向きを気にせず持ってもどちらかが前になるのでは?と期待しています!
身長100cmでMサイズを購入しました。さすがにちょっと大きい感じですが、本人は大丈夫!と気に入ったようですです。

4 2014-12-31

可愛いです!
カラーAの方を来年小学校に入学する息子に買いました!ブルーが濃いため、男の子でもいけます!息子は大変気に入っているので良かったです!サイズは50センチでランドセル背負ってちょうどいいくらいですね!
発送もとても早かったので、また利用したいショップです!

4 2013-07-09

透明窓が二ヶ所あるところ、カラフルな色合いが気に入りました。
雨の日も明るい気分でお出かけできそうです。

4 2013-05-08

可愛い
手開きで窓がある50cmの傘をさがしていました。
子供が虹が好きだし、窓も2面あるし理想的な傘でした。持ち手もカラフルなので、雨の日に傘立てから子供が自分の傘を探すのも探しやすいと思います!

4 2013-05-07

受注番号 218375-20130503-0165536127
レインボー柄の長靴と一緒に購入しました。
普段は45センチの傘を使っていますが、ワンサイズ大きい50センチを購入。長靴を試し履きして傘をさして 部屋の中で嬉しそうにしていました。レインボー柄は男の子でも女の子でも似合う柄だと思います。造りは値段相応でこんなもんかなぁ~って感じです。でも子供はすぐ傘を壊すので高いものを買う必要もないので十分です。
透明な部分が2カ所あるので安心だし 何より孫娘が気に入ってくれて良かったです。

4 2013-04-21

取っ手が目立つ
小学校入学した息子のために買いました。女の子っぽくて嫌!と言われないかな・・と多少不安でしたが気に入った様子。
見たとおりカワイイです。レインボー&透明を探していたので即注文。レンボー柄は目立つし、透明が二箇所があるから視界も良くいいですね♪そして取っ手が派手なので、子供が傘たてから探すのにいいと思いました。
長靴も欲しかったのでお揃いで購入しました。雨の日が楽しみです♪
耐久性が悪そうだったのでマイナス★にしました。

4 2013-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
今年小学生になる甥にプレゼントするのに購入しました。レインボーの傘が欲しいとリクエストがあり、ぴったりな傘を見つけられて良かったです。柄で迷いましたが、男の子なので無難なA柄を選びました。柄の部分もレインボーになっているので、傘立てに入っていてもすぐに見つけられそうです。

4 2012-11-26

レインボー
子供が雨で視界の悪い中でも車等から目立つようにと、透明部分も2箇所で視界良く見えるようにと購入しました。
初めての傘なので楽しみです。
プレゼントも付いて嬉しかったですが、息子用に購入した商品に女の子っぽい柄のハンカチでした。

• piyo1974さん
  • piyo1974さん

4 2012-04-03

目立ちそう
カラフルで気に入りました。
ただ、ちょっとビニールがあまり丈夫そうで
ないので星4つです。
傘の柄は赤ですが、6歳の息子用です。
サイズは少し大きめかな?とも思いましたが
ランドセル背負うのでちょうど良いかなと。

4 2015-01-18

気に入りました
身長108センチの息子に50センチのレッドと
おそろいのレインブーツ18センチも一緒に購入しました。
傘もレインブーツも少し大きめですが、大きすぎることなく長く使えそうです。
思ったより派手ではなく本人も気に入ったようです。
おそろいのレインコートも欲しくなりました!

4 2014-09-04

大喜びしています♪
同柄のレインコートを使っているので、この傘を見つけて、
子どもが『これがいい!』と即決でした。
傘が届いて、大喜びしています。
子どもが好きな虹色の傘
雨の日が楽しみのようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物