KidsForet MarbleLine HungryHear t キッズ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

かっこいい!
小学1年の息子へ買いました。柄は新幹線。ランドセルはすっぽり隠れるようです。壊れた時はまた買いたいです。

5 2015-09-03

来年4月になる息子用に、カラーAを買いました。本人がレインボーがいい!というので選びましたが、微妙に違う2パターンがあってよかったです。よくあるカラーBみたいな感じだと、いかにも可愛いレインボーカラーで、小さい子や女の子にはいいけど、小学生の男の子には可愛すぎるかな〜?と思っていました。でもカラーAだと少しだけ大人っぽく、男の子にもしっくりきてる感じです。
あと、親として気に入ったポイントは、透明窓が2面あることです。より安全でいいと思います。
持つとこまでレインボーなので、たくさんの傘で埋まった傘立ての中でも見つけやすそう♪

5 2015-02-03

置き傘用
春から小学生になる息子用に、カラーBの50cmを購入しました。
色は本人が選んだこともあり、とても気に入っているようです。
雨の日も明るい気分になりそうな傘です。
持ち手の部分もレインボー柄なので、置き傘にしても見つけやすいかな?
と思います。
オマケはミニタオルでした。おしぼりに使おうと思います。

5 2014-10-22

来年、一年生になる息子にブルーの50を。
ランドセルを背負っても、濡れなさそうな大きさです。
透明部分が二カ所あるのはうれしいです。
目立つカラーなので、車からもよく見えそうだし、持ち手もレインボーで、自分の傘をすぐに見つけられるんじゃないかと思いました!
おまけの鉛筆も2Bで一年生にはありがたいです!

4 2013-05-07

受注番号 218375-20130503-0165536127
レインボー柄の長靴と一緒に購入しました。
普段は45センチの傘を使っていますが、ワンサイズ大きい50センチを購入。長靴を試し履きして傘をさして 部屋の中で嬉しそうにしていました。レインボー柄は男の子でも女の子でも似合う柄だと思います。造りは値段相応でこんなもんかなぁ~って感じです。でも子供はすぐ傘を壊すので高いものを買う必要もないので十分です。
透明な部分が2カ所あるので安心だし 何より孫娘が気に入ってくれて良かったです。

4 2013-04-21

取っ手が目立つ
小学校入学した息子のために買いました。女の子っぽくて嫌!と言われないかな・・と多少不安でしたが気に入った様子。
見たとおりカワイイです。レインボー&透明を探していたので即注文。レンボー柄は目立つし、透明が二箇所があるから視界も良くいいですね♪そして取っ手が派手なので、子供が傘たてから探すのにいいと思いました。
長靴も欲しかったのでお揃いで購入しました。雨の日が楽しみです♪
耐久性が悪そうだったのでマイナス★にしました。

• uzu-ismさん
  • uzu-ismさん

5 2012-06-13

色がきれいです
傘とレインブーツをセットで探していて、ZAZZY ZAPSのものと迷いましたが、KidsForetの方が色が明るそうだったのでこちらにしました。
透明部分が2か所あるので前後が見やすいし、配色は綺麗だし、親も子供も大満足です。
身長107センチの娘にMサイズを買いました。
まだ少し大きいですが、レイングッズは毎日使うものではないので壊れにくく、1〜2年使うならちょうどいいかな、と思いました。

5 2012-05-29

お気に入り
レインボー好きの息子のリクエストで長靴と一緒に購入しました。身長100cmちょっとの息子にSサイズを買いました。しばらく使えそうです。前に使っていたもっと安い傘にくらべて、骨もしっかりして壊れにくそうです。開閉も簡単になって、痛くしないので喜んでいます。そして、やっぱり透明窓がポイント高いです。もう少し大きくなったらまた、長靴とMサイズ傘をリピするかも。

5 2012-04-25

とってもかわいい
身長110cmの5歳の息子にMサイズを購入しました。
来年はランドセルも背負うので、すこし長く使うことを見越してMにしました。
やはり若干大きいので、ちょうどのサイズはSサイズかなと思います。
サイズで悩み、注文後に変更をお願いしたり、
お店の方にはご迷惑おかけしましたが、
とっても丁寧な対応をしていただきました。
虹の傘が欲しいとこだわっていた息子も大満足の素敵な買い物ができました。

5 2011-12-19

可愛い♪
レインコートと長靴とお揃いで購入しました。カラフルでとっても可愛いです♪娘も大喜びです。雨の日でも目立つので良いと思います。色んな色が入っているので、服にも合わせやすいかな。透明箇所が2面あるのも気に入りました。柄の長さは2種類ありましたが、傘自体の直径は選べず…ちょっと残念だけど、これは仕方ないかな。

4 2015-12-10

可愛い
商品も鮮やかな色でとても可愛く、発送も早くて助かりました!子どもも、かっこいい傘!と嬉しそうです。
贅沢を言うなら、幼稚園年少の弟用に同柄のSSサイズもあるとよかったです。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2015-09-13

100cmでMサイズを購入
今使っているのは窓が1つですが、窓部分が前になっていることはあまりないので、反対側も透明になっているのは良いですね。向きを気にせず持ってもどちらかが前になるのでは?と期待しています!
身長100cmでMサイズを購入しました。さすがにちょっと大きい感じですが、本人は大丈夫!と気に入ったようですです。

5 2015-05-19

お気に入り。
前の傘をバスに忘れたので購入しました。4歳の息子が、家の中にしばしば持ち込んで広げるくらい気に入っています。

• yo9278さん
  • yo9278さん

5 2015-04-13

安全
先端が丸くしっかり付いているので安心です。Bを選びましたが、色は画面の印象と変わらないと思います。明るく、遠くからでも目立ちます。

5 2015-03-19

目立つ
4月~小学生の息子に
目立つ色・手開き傘を探していました。
やっと
こちらのサイトで探しもとめていたものに出会えました。
置き傘・普段使い用に2色購入。どちらの色も素敵な配色です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具