KidsForet MarbleLine HungryHear t キッズ...(子供〜大人USグッズ三昧!クシェト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

かっこいい!
小学1年の息子へ買いました。柄は新幹線。ランドセルはすっぽり隠れるようです。壊れた時はまた買いたいです。

4 2015-12-10

可愛い
商品も鮮やかな色でとても可愛く、発送も早くて助かりました!子どもも、かっこいい傘!と嬉しそうです。
贅沢を言うなら、幼稚園年少の弟用に同柄のSSサイズもあるとよかったです。

• ('▽'*)さん
  • ('▽'*)さん

4 2015-09-13

100cmでMサイズを購入
今使っているのは窓が1つですが、窓部分が前になっていることはあまりないので、反対側も透明になっているのは良いですね。向きを気にせず持ってもどちらかが前になるのでは?と期待しています!
身長100cmでMサイズを購入しました。さすがにちょっと大きい感じですが、本人は大丈夫!と気に入ったようですです。

5 2015-09-03

来年4月になる息子用に、カラーAを買いました。本人がレインボーがいい!というので選びましたが、微妙に違う2パターンがあってよかったです。よくあるカラーBみたいな感じだと、いかにも可愛いレインボーカラーで、小さい子や女の子にはいいけど、小学生の男の子には可愛すぎるかな〜?と思っていました。でもカラーAだと少しだけ大人っぽく、男の子にもしっくりきてる感じです。
あと、親として気に入ったポイントは、透明窓が2面あることです。より安全でいいと思います。
持つとこまでレインボーなので、たくさんの傘で埋まった傘立ての中でも見つけやすそう♪

5 2015-05-19

お気に入り。
前の傘をバスに忘れたので購入しました。4歳の息子が、家の中にしばしば持ち込んで広げるくらい気に入っています。

• yo9278さん
  • yo9278さん

5 2015-04-13

安全
先端が丸くしっかり付いているので安心です。Bを選びましたが、色は画面の印象と変わらないと思います。明るく、遠くからでも目立ちます。

5 2015-03-19

目立つ
4月~小学生の息子に
目立つ色・手開き傘を探していました。
やっと
こちらのサイトで探しもとめていたものに出会えました。
置き傘・普段使い用に2色購入。どちらの色も素敵な配色です。

• EAGLE2009さん
  • EAGLE2009さん

5 2015-03-08

雨の日にも目立つように明るい色の傘を探していました。イメージ通りで安心です。

2 2015-03-05

ビニール窓の地が厚くて
窓の地がビニールが厚いため、たたむ時なじまず、年長の息子は、悪戦苦闘。子どもがたたむのには慣れが必要です。また、持ち手が布製な為、早く汚れそう。
二点が気になりますが,色と持ち手もカラフルだったのが決め手のポイントでした。

5 2015-02-24

とても良かったです!!
思ってた以上に色鮮やかで、軽くて、使いやすそうデ!!

5 2015-02-03

置き傘用
春から小学生になる息子用に、カラーBの50cmを購入しました。
色は本人が選んだこともあり、とても気に入っているようです。
雨の日も明るい気分になりそうな傘です。
持ち手の部分もレインボー柄なので、置き傘にしても見つけやすいかな?
と思います。
オマケはミニタオルでした。おしぼりに使おうと思います。

5 2015-01-28

かわいい
ネットの写真を見てこどもと決めました。想像どおりのかわいさで、本人も気に入っていました。(小2の男の子ですが(^^;;)注文した翌日に発送され、対応もよかったと思います。

4 2014-12-31

可愛いです!
カラーAの方を来年小学校に入学する息子に買いました!ブルーが濃いため、男の子でもいけます!息子は大変気に入っているので良かったです!サイズは50センチでランドセル背負ってちょうどいいくらいですね!
発送もとても早かったので、また利用したいショップです!

5 2014-10-22

来年、一年生になる息子にブルーの50を。
ランドセルを背負っても、濡れなさそうな大きさです。
透明部分が二カ所あるのはうれしいです。
目立つカラーなので、車からもよく見えそうだし、持ち手もレインボーで、自分の傘をすぐに見つけられるんじゃないかと思いました!
おまけの鉛筆も2Bで一年生にはありがたいです!

5 2014-10-16

孫用
孫にかっかたら、喜んでました。〓
おまけも付いていて取り合いしてました。
また機会があれば購入します。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具