子供 輸入ジャージの店 クシェトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

カラーは汚れが目立たないのを選びました。
サイズもちょうどよかったので、良かっです

UNDER ARMOUR アンダーアーマー キッズ ジュニア スポーツソックス 子供用 靴下 ソックス 3足セット 約21〜23cm YLG ハロウィン
ラスト1を購入できて良かったです。 早い発送で練習試合にも履いていけました。 履きやすかったようで喜んでいました。

5 2020-10-22

注文番号:218375-20201019-00069743無事に届きました(^_^)vサイズもピッタリです(*>∀<*)後払いですので葉書が届き次第御支払致しますm(_ _)m天候により直ぐに払えない場合も有りますが期限迄に必ず御支払致しますm(_ _)mお世話になりました(((o(*゚∀゚*)o)))有難う御座いましたm(_ _)m

UNDER ARMOUR アンダーアーマー 子供用帽子 キッズキャップ キャップ 野球帽 帽子 スポーツ帽 50cm 52cm 54cm【アメリカ買付商品】 SSS ハロウィン

2020-10-23

5 2020-09-30

かわいいです、こともとても気に入っています。

Reebok リーボック 子供用靴下 キッズ ソックス スニーカーソックス ショートソックス 6足セット 19〜21cm 【アメリカ買付商品】 ハロウィン

2020-10-23

5 2020-09-10

迅速に対応して頂けて安心してお取引させて頂きました。

2020-09-12

5 2020-08-26

迅速な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願いします&#128591;

1 2020-08-17

サービスの缶バッジは写真を送ったのに届かず…
もう一度注文し直したらキャンセルされました。
気分が悪いです。

2020-09-07
先日は当店のご利用ありがとうございます。缶バッジは商品と同梱になっておりまして、小さい缶バッジになっておりますので開封の際、どこかに紛れてしまったのではないかと思われます。お手数をおかけしますが、今一度ご確認よろしくお願い致します。

5 2020-07-08

至急で欲しかったとの旨を伝えたところ、その日までに届きました!!ありがとうございました。

5 2020-06-30

メール便でしたが、すぐに届けてくださり助かりました。

5 2020-06-23

発送が早くて、すごくありがたいです。また、リピートします。

子供用長靴 レインシューズ 男の子用長靴 新幹線 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm ハングリーハート ハロウィン
注文して、すぐに発送してくれました。雨の日に間に合って、よかったです。今、靴は17をはいていて、長靴も17センチぴったりでした。 また、小さくなったらリピ...

5 2020-06-21

時期的にもお忙しいかと思われる中、対応も早く、すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

注文から発送までとても早くて
良かったです!!

5 2020-06-16

初めて購入しました。配送が早くてびっくりです。購入した翌日には着きました。早く使いたいものだったので大変助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいお店です。梱包も丁寧ですし、信頼できるショップです。

5 2020-06-14

迅速に対応していただき、感謝しています。

5 2020-06-06

すぐに発送手配をしていただき感謝です!

たれ付き帽 麦わら帽子 男の子帽子 サマーハット 子供用帽子 キッズハット Kids Foret キッズフォーレ 50cm 52cm 54cm 56cm ハロウィン
保育園で必要ということで、男の子用の麦わら帽子を探していました。 星柄の日焼けにネイビーの麦わら、とっても可愛いです! 洗えるのもすごく助かります! 値...

• くう1009さん
  • くう1009さん

5 2020-05-28

私がきちんとサイズ確認をせずに購入してしまったバッグの返品対応を、とても丁寧にしていただきました。
商品の発送もとても早く丁寧だったため、また別に欲しい商品があれば利用したいと思います。

ボディバッグ JORDAN ジョーダン ナイキ ジュニア メンズ バッグ スポーツバッグ 【アメリカ買付商品】 ハロウィン
サイズが思ったより大きく、私は返品させていただきましたが、しっかりとしたつくりで良いなと思いました。 ジョーダンのマークがプリントでなくカチッとした別...