5 2009-10-30

しっかりした苗が届きました
注文してから配達まであまり待たされることもなく安心して取引ができました。
ラブリーモアのつぼみがいっぱい付いています。まだ咲いている花はありませんでしたが、これからとても楽しみです。

5 2009-10-29

かわいい!
沢山 蕾がついてました!もすぐ咲きそうです!元気な苗で良かった!

5 2009-10-20

思ったよりはるかに大きい苗が届きました。葉っぱもつやつやで蕾どっさりです。商品の写真より濃いピンクの花がついています。かなり枝がたわみますのでハンギングにしようと思います。

• mere214さん
  • mere214さん

5 2009-10-19

前々から気になっていてやっと買えましたがとても可愛くてラブリーなお花です。お花も適度に咲いており白いテラコッタにぴったりです。お花の大きさもちょうど良かったです。

5 2009-10-13

つぼみから少し開きかけた状態のときはピエールには似ていない。。。と思ってガッカリしましたが段々と開花が進んでしっかり開いた状態は「小さなピエール!!」とても可愛らしいバラです。お勧めです。

5 2009-10-03

超オススメ!!!!
ミニバラだけど、大輪で見ごたえ十分。色合いがすばらしい!どんどんつぼみがつきます。よい買い物をしました♪おかげでミニバラにはまりました。

5 2009-09-12

まさに
ラブリーです。とても、立派な苗で、次々と咲いています。ありがとうございます。

• celialiaさん
  • celialiaさん

5 2009-09-09

ずっと欲しかった!
(☆妻が書いてます☆)
ずっと欲しかったラブリーモア、再入荷のご連絡をいただいて、ようやくゲットです。
時間前からパソコンに張り付いてました☆
届いた苗は、蕾付き。
とてもきれいな苗でしたが、枝振りなどちょっと頼りないな〜という印象。
が、植え替えて最初の花が終わり、少し切り戻すと、あっというまに葉がしげり、茎もしっかりして、短期間の間にとても立派に成長しました!
また、すごく健康で、今のところ病気なし(購入3ヶ月ですが)。
お花はもちろん、とってもかわいらしく、大満足♪
これから、末永く愛でていけそうです。

5 2009-08-30

前から欲しかったラブリーモア
待って今日届きました!
開けてみてびっくり! 苗が凄く立派で葉も蕾も沢山!!
蕾は今から開くところで楽しみです。
いい苗を有難うございます!

5 2009-04-15

ピエール・ドゥ・ロンサールには手を出せないのでこちらのミニバラを購入しました。つぼみがたくさんついた元気な苗が届きました!開花が楽しみです。

5 2009-02-28

綺麗な花色に憧れて
4号ポットで思ったより大きな株が届きました。
さっそく植え替えましたが根もしっかりしていて感動しました。
花付きで届きましたがこれからもいっぱい咲いてくれると嬉しいな。

5 2008-12-15

生活のいろどり。。。
かわいいです!
垂れ下がり気味に咲く姿ははずかしがりやの女の子のよう...
色の微妙な変化も見ていて飽きません
春にはもっとたくさんの花をつけることができるよう、お世話をがんばります!

5 2008-03-21

このバラはハンギング用に
ミニバラにしては大きめでこだわりのピンクのカップ咲き。届いたものは今の季節なのかお花もちょっと小さめで、薄めのピンクでした。4コ購入して、3コは1つの寄せ植えにして、ゴージャスに。残りの1コは植え替えただけ。密度が違う2タイプの成長具合を見比べてみたいです。

5 2008-02-16

沢山の蕾と開きかけのお花をつけて、元気に届きました♪かわいい〜♪♪雪が降りしきる中、寒い我家に届くのはバラに可哀想かな、と思いましたが、いつも売り切れているのに在庫があったから思わず買っちゃいました。買って良かった!!お気に入りの一鉢になりそうです。

5 2008-01-20

花は小さめですが、ひとつの茎からいくつも蕾が出て並んで咲く姿は可憐な印象です。
まさにラブリーという名前がぴったりです!