【大輪系】ラブリーモア(4号)(ミニバラ専門店 セントラルローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

やっと会えました
薔薇が大好き!ロンサール大好き!!
ミニ薔薇界のロンサールと言われるラブリーモアが欲しくて欲しくて、何度も問い合わせをし、とうとうたくさんの蕾とともに元気な苗が3つ届きました。
大満足です!
開花がすごく楽しみです。

2019-01-17
セントラルローズの一番人気品種ラブリーモアへのご投稿、誠にありがとうございます!店長の大西です。大満足とのお声を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。季節ごとのラブリーモアを是非お楽しみ頂けましたら幸いです。
  • りん0006さん
  • りん0006さん

5 2009-10-04

ほんとにラブリー
かわいい、かわいいミニバラです。縁がほんのりピンク色でほんとにラブリーです。背丈は低いものの、花は大きくて見栄えがします。とても気に入りました。

5 2012-10-17

やっと入手!
以前から欲しかったのですが、いつ見ても売り切れ!でも「只今のお届け情報」とある。予約は受付けてないし・・・・いったい何時販売してるのだろうか?と問合せして、漸く販売日時を知り、時計と画面をにらめっこしつつポチッと!やっとやっと購入できました!!待望のラブリーモアです♪届いた時は一輪開花してました。ミニバラといえども大輪ゆえ蕾も又大きくて沢山付いていました。暫く、うっとり時を忘れました。大切に大切に育てて行きたいと思います。

5 2012-01-24

優れものを探すのが好きです。
綺麗なお花が3個咲いている苗が届きました。つぼみもいっぱいあって、大満足です。ミニ薔薇ですが、普通の大きさの薔薇のように咲いています。ずいぶん前に、他のお店で、ミニ薔薇を購入したことがあるのですが、咲いた時の感じが、やはり普通の薔薇とは違いました。しかし、このミニ薔薇も含め今回購入した商品は、写真と同じに、普通の大きさの薔薇を小さくした様に咲いています。とてもお花の形が綺麗です。家族皆が、ミニ薔薇?と尋ねるくらいです。大満足です。

5 2015-11-19

優れ物を探すのが好きです。
可愛い元気な鉢植えが届きました。大切に育てたいです。

5 2009-10-06

ラブリーモア
いつもすぐに売り切れてしまうラブリーモアをようやく入手。届いてみると低価格にもかかわらず丁寧に梱包されていて、土も清潔で葉の状態も大変よく、つぼみがたくさんついていました。咲いた花は思ったよりも小さかったですが、清楚で可愛らしく、満足しました。
また植え替え用の土なども即日送ってくださって、とても助かりました。

5 2017-04-01

色がいい!
花びらの色がなんともいえないいい感じ。
元気いっぱいのラブリーモア。
たくさんのつぼみもいまから楽しみです。

5 2017-03-03

優れものを探すのが好きです。
本当に可愛らしいバラです。気に入っています。

• Beth14さん
  • Beth14さん

5 2015-03-18

とってもラブリー
ほんの少し開いた状態で 頭を少し下げ可愛い。
これからゆっくりと開いていき 可愛さを増していくことでしょう。

5 2014-04-14

本当に綺麗です。大満足のミニバラがとどきました。

4 2011-06-16

ラブリー♪
活きのいい苗が届きました。
園芸店だと入荷してからかなり店頭で売れ残ったりしていて
傷んでいますが、こちらのは葉も青々、蕾も多くて
これからが楽しみです。
まだ梅雨なのでベランダの軒下で
ハンギングバスケットに植え替えました。
日照時間が少ないのが心配ですが、
写真のような花が咲くよう期待します。

• garfie2007さん
  • garfie2007さん

4 2011-03-04

可愛いミニバラですね。元気のいいしっかりした苗です。ハンキング向き・・・となっていたので?と思いましたが、包装をとったら意味がわかりました。おもしろい演出ができそうな素敵なバラでした。

5 2010-10-20

花壇用に購入
現在花壇作成中にてミニバラを探していてセントラルローズさんにたどりつきました。
今回5苗購入しましたが
花壇に植えてみるとやはりいちばん目を引くのがこのバラです。
夫婦ともども大変喜んでおります♪

• tenten3988さん
  • tenten3988さん

5 2009-12-11

バラ
届いて丁度1ヶ月。花の総数は12個。ツボミも3個。枝の先が2つに別れ、それぞれに花を咲かせているのもあります。花自体はパーっと開くというものではなく、はにかんでいるような柔らかな印象を持ちます。小さな鉢にたくさんの表情をのぞかせる幼子のような花は、見る側に癒しをくれます。

5 2008-11-19

ワンランク上のミニバラ
花色がミニバラとは思えないほど素敵です。
ますますミニバラにはまってしまいます。