5 2021-04-15

評価どうりだったと改めて思います。他にも色々あるけどここにして良かったです。

大輪ミニバラ!お得な品質お試し3鉢セット(※品種・花色指定不可) ミニバラ ミニバラ苗 バラ苗 花壇 花
母の日のプレゼントに送ったのですが蕾の状態で着いて庭に植え替えて数日後に満開になったそうです。花も大きく大変喜ばれました。色々悩んでここにして良かった...

5 2021-04-15

希望のカラーを送っていただきましてありがとうございました。
お心遣いに感謝いたします。
また利用させていただきます。

予約特典ポイント10倍!送料無料 自然にやさしい ミニバラ3鉢セット お母さん 庭のお手入れ 花苗 花 贈り物 苗物 寄せ植え フラワー 福袋 花壇 花 送料無料 花 誕生日プレゼント 庭 手入れ 苗セット 初心者 安心

5 2021-04-13

まだまだやり方、肥料とか害虫駆除とか
恐る恐る手探りなので薔薇を綺麗に育てられるか心配してます。
セントラルローズさんはさすが専門店だけあって
街のお店で他の植物と一緒に薔薇も売ってますとは商品が違いしっかりしてますね。
これからも趣味として続けたいので定期的に
お世話になります。できたら育て方で困ったら
相談してくれるサポートを期待したいのですが?
趣味として続けて良かったなあと思える時間を続けたいのでよろしくお願いします。

予約特典ポイント10倍!セントラルローズの肥料 ミニバラ専用 ガーデニング 肥料 園芸 高評価 ロングセラー ミニバラ育て方 バラ 薔薇 ガーデニング

1 2021-04-11

送られて来た時開けてみると土が凄くこぼれていました。配送業者のせいかお店の梱包の仕方のせいかわかりませんが。

ミニバラ【大輪系】マッジョーレ・フォーエバー(4号) ミニバラ苗 バラ苗 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング
とても綺麗な薔薇でしたが鉢に植えようとポットから出すと根がしっかりとしておらず土がバラバラと全部落ちてしまいました。それでも植えてみるとグラグラ状態で...

5 2021-04-11

自分の趣味として購入していますが、お世話になった方にも、3個寄せ合いにしてプレゼントしました。大変喜んで頂け嬉しいです。これからリピートしますので、宜しくお願いします。

レッドシンフォニー(3.5号) ミニバラ苗 バラ苗 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング
何度もミニバラを購入していますが、毎回素敵なミニバラで大変満足しています。咲き終わった薔薇からも新芽が出て、又薔薇が咲くでしょう。楽しみです。何時も丁...

5 2021-04-06

発送が早く梱包も丁寧で大変満足しました。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2021-04-04

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ミニバラ【大輪系】コモ・フォーエバー(4号) ミニバラ苗 バラ苗 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング

5 2021-04-03

問い合わせにも丁寧に答えてくれました。商品も先方にとても喜ばれました。また機会があったら、利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2021-03-26

メッセージカードを付けるのを忘れていて後からお願いしたら快く受けて下さいました。スタッフさんありがとうございました。

5 2021-03-26

丁寧な梱包でバラも丁寧に鉢植えされています。また利用したいです。

• ボブみさん
  • ボブみさん

5 2021-03-22

3色選んで頂き素敵なミニバラです。
キレイに咲かせたいと思います。ありがとうございました

• duran122さん
  • duran122さん

5 2021-03-20

とても丁寧に梱包されてすぐに届きました。
植木鉢のサイズが違うものが届いたのですが、びっくりするぐらい迅速に対応してくださいました。
また利用したいです。

• ayuchi03さん
  • ayuchi03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2021-03-20

買い物の際、客側の選択肢が少なく、少々不安でしたが、対応も早く、商品もすばらしいものばかりで、大満足です。誠実なご対応に感謝いたします。

送られてきた3株とも、大輪のすばらしいミニバラでした。いい物を格安にてお譲りいただき、感謝いたしております。当方の貧弱な庭の片隅に、今もあでやかに咲き...

5 2021-03-19

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ミニバラ【大輪系】フジサン・フォーエバー(4号) ミニバラ苗 バラ苗 花壇 花 バラ 薔薇 ミニバラ 種類 ガーデニング

5 2021-03-19

一つ一つ渡せるようにして頂いて、とても楽で助かりました。ありがとうございます。