5 2016-05-07

6L購入☆
処分SALE【送料無料】
4L/5L/6L・4色【無地スウェット上下セット】パジャマにも【スウェット(sw12293)】
◆大寸・KING SIZE(キングサイズ・大きいサイズ)綿混
1990円税・送料込み グレーの6L購入。
先日裏起毛タイプを購入して良かったので同サイズを購入。
大きいサイズは価格も高いものばかりなのでありがたいです。
生地は薄目でこのくらいがルームウェアには丁度良いです。
普段洋服は5Lでこちらでは6Lが程よくゆとりがあってよかったです。
ぜひリピしたいです。

5 2012-04-04

部屋着
1780円で購入/通常ポイント10倍、他複合4倍/ポイント換算1542円。
前回サイズ的にピッタリだったので、今回はワンサイズアップしました。
部屋着なんでゆったり着たいですからね。
また、前回レビューにも書きましたが、薄手の生地なので、これからの季節には丁度いいですが、冬場は重ね着をしないと寒いです。
値頃感もあり良いのですが、直ぐにダマが出来ます。
自分的には部屋着なのでOKですが・・・。

5 2012-03-07

3/4買い回り
チャコール上下1750円で購入/通所ポイント1倍、複合14倍。
ポイント換算1525円。
部屋着を探してて、BIGサイズって中々求めやすい値段で無いんですよね。
こちらのお店は、良心的な値段だし、届いた商品も値頃感から文句無し。
二つ買っておけば良かったかなぁって・・・なんでリピ決定です。
他の方のレビューにもありましたが、薄手の生地なので、冬場は重ね着をしないと寒いですね。
これからの季節には丁度いいと思います。

5 2014-11-18

届きました
レビューを見て、生地が薄いと書いてあったので購入しました。確かに透けて見えるほど薄かったですが、旦那はこの薄さがゴワゴワしなくてちょうどいいと気に入ってます。サイズも大きめで6L購入!普段は4Lなのですが、小さめと書いてあったので大きいかなと思ったけど・・・なんとぴったり!裾のだぼつきが全くなくて短く感じるけど、寸足らずでもないのでいいかも!ちなみに172の85で腰回りが、かなりのメタボちゃん104だったかな?苦しくないらしく6Lにして正解でした。

5 2014-12-19

レビューを参考に1つ大き目のサイズにしました、厚すぎず本人には着心地が良いようで重宝しそうです。

5 2014-09-29

チャコールグレー
普段は3L着用、売り切れだった為4L購入。
結果オーライで、逆に3Lだと窮屈だったかも、という感じです。
暑がりだけど上下きちんと着ないと眠れない夫曰く、着心地、肌触り等満足だそうです。

4 2014-05-14

上下セットでこの安さはいいと思います。
生地もほどよい厚さで快適に過ごせそうです。
普段着用するサイズより1〜2サイズは大きいものを
選んだほうがいいかもしれません。
自分は大き目のものを選んだつもりでしたが、
ちょうどいいサイズになりました。

4 2016-01-06

グレーの4Lを購入しました。
数年前にこちらのショップで同じタイプの物を購入しましたが、今回届いた物は以前より生地が薄く、春前くらいから着る用にしまいました。
商品ページに注意書きとして、注文時期等によって若干違ってくるような事が載っているので、購入する方はその点を念頭においておくと良いかもしれません。

4 2013-02-07

早い!
昨日の朝注文、今日の朝着きました。
商品はユニ○ロのスウェットと比べると薄いです。
でも部屋着なんで下に肌着着るし寝る時にゴワゴワしないので丁度いいです。
これにアウター羽織って近所のコンビニへ♪だと下半身がちょっとスースーするかな。
まぁすぐ室内に入るならやはり問題はないかな。
チャコールを注文しましたが、のっぺりした濃グレーじゃなくていいです。
しっかりした生地の外出出来るようなスウェットをお探しの方は他の商品の方がいいように思いますが、あくまで部屋着としてゆったり着たい方にはぴったりだと思います。
大きいサイズで送料込みでこのお値段はなかなかないです。
次はグレー欲しいなぁ。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-13

ワンサイズ上の5L購入しました(*^▽^*)
お店では、なかなか大きいサイズがなく、実物を見れないので不安があり、試しに1セット購入しました。
レビューで小さめだとあったので、ワンサイズ上の5Lを注文しました。
頼まれて購入したので、商品を見ていませんが、いい感じと言っていたので、追加で同じ商品の色違いと裏起毛2セット購入しました。
送料込みなのでお買い得でした(*^▽^*)
レビューが遅くなり、申し訳ありませんでしたm(__)m

4 2015-09-09

サイズが難しい
主人のパジャマ用として購入しました。普段は3Lくらいですが、ゆったり感があったほうが良いと思い、5Lにしました。身長170センチ弱の彼には、袖丈股下ともに長すぎるようでした。リブがあって、良かったです。素材は薄いですが、春秋用としてはちょうど良いです。

5 2015-09-08

173cm90kg代の旦那の部屋着がなく、探していました。
表記サイズより小さめと書いていたので6Lを買いました。
ちょうどよく着やすいみたいです。
デブなので、薄地ですが問題無いようです

5 2015-02-03

身長も体重も大きな息子に。いつも大きめのものを買いますがどれを着ても丈が短く困っていました。思いっきり大きなサイズわ買ったところバッチリでした。パジャマに使うので大きな位が良いと気に入ってます。

4 2014-12-04

3年連続で4着目購入
一昨年2着・昨年1着、そして今年1着追加
すべて現役使用の耐久性です。
抜群の部屋干し乾燥性が魅力です。
温暖な地域、私自身涼しいくらいが調度良い体質なので薄地仕様を選んでます。
寒冷地の方は裏起毛仕様をお勧めします。
毎年値上がりしているこの製品、だんだん買い得感がなくなってきました。
とても重宝しているだけに残念です。

4 2014-02-11

旦那のパジャマ替わり
旦那のパジャマ替わりの替えがほしかったので4Lを購入。色が紫しかなかったので紫で。以前グレーを買ったので薄さはしっていましたが、旦那があつがりなので問題ないです。ただやっぱり紫は目立ちますね。ヤンキーみたい(笑)まあ色は旦那が気にしてないのでよしとします。乾くのも早いし色移りもしないし良い商品だと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット