送料無料 スウェット 上下 セット セットア...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • 163cm普通体型でLを購入しました。下はかなり腰履きにした状態でしゃがんだ時に足首上に丈が上がるのでけっこう短い作りですが横幅がかなりあるので厚みのあるサルエルパンツ状態です。いかり肩で人より腕が長いのですが上は長さも十分にあり丁度良いです。裏起毛で暖かく内側の肌触りがすごく良いです。素材も縫い目もしっかりしてるのでお値段以上の満足感です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • スウェット
  • 150cm女です、カーキのSを購入しました。サイズは問題ありません(大きめに着ています)ただ、裏起毛というにはかなり生地が薄いです。多少暖かいかな…という感じです。裏起毛ではないただのスウェットと考えれば問題なくきれます。 ・・・(続きを読む
  • 6431さん
  • 6431さん

4 2020-12-24

家族3人分購入しました。軽くて暖かいです。上下セットでこの価格はコスパ高いと思います。まだ洗濯していないので毛玉が目立たなければ最高です。

4 2021-01-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「薄手ですが裏起毛なので部屋着としてはちょうどいいです。お値段のわりにしっかりしています。」とのこと。

5 2021-01-18

2着色違いで購入しました。スエット購入で気をつけたいのが、洗濯による縮みと毛玉のできやすさです。スエットをおしゃれ着洗い洗剤を使って手洗いとかありえないと思います。他の洗濯と一緒に洗っても問題ないのが普通で、縮みなんて気にしたくないです。また、使い続けると毛玉ができやすくなるものがあります。
この商品は、購入して1ケ月が経過しますが、今のところ縮みも毛玉もありません。
他の方のレビューに3年以上着ていると書かれてあったので、これならと購入しました。信じてよかった。

• KK501さん
  • KK501さん

4 2021-01-11

コスパ良し
お値段なりで生地は薄いですが、柔らかくで普段着や寒いときインナーとして下着に着ています。暖かいです。

5 2020-10-15

妻と
おそろいで購入しました。当方182センチ88キロガッチリで3Lを購入。妻は159センチ63キロでL。
二人とも楽に着れています。最初は静電気が発生していましたが、着ていくうちになくなりました。
今年から快適に過ごせそうです。

5 2021-02-18

大当たり
3着目、めちゃお気に入りです。
造りもしっかりしていて最近にない大当たりです。

5 2021-02-12

安定のスウェット(^_-)-☆
いらんいらんと言っていた息子も一度着たら楽で温かく虜です
何度も使用して洗いましたが、ほつれやよれもおきていません
経済的で助かる商品です

4 2021-02-02

価格も安く裏起毛で暖かいです。耐久性はまだわかりませんが、買って良かったと思います。

5 2021-01-30

お気に入り冬パジャマ
何度も洗濯してますが、型崩れもなく暖かさも変わりません、袖・足首のたるみもなく女房の誕生日プレゼントに2着目買いました。

• ひー2019さん
  • ひー2019さん

4 2021-01-30

息子の部屋着として購入。この冬は寒く、外出も自粛。家で暖かく過ごして欲しいと思います。

5 2021-01-26

安いのに肌触りも良い!
繊維が合わなくて痒くなったりするタイプですが
肌触り滑らかでよかったです!
ただネイビーは私が着るとちょっと体操服感出るので
次はグレーをかいます!

5 2021-01-12

なんとなくワンサイズ大きめを購入してみましたが正解でした。
やや薄めですが十分満足できる質です。

• kenchannさん
  • kenchannさん

4 2021-01-10

着心地、触り心地とも満足です。首周りがある商品は厳冬期に必須となりつつあります!

4 2021-01-08

小学生の息子が真冬でも暖房もかけてない部屋でパンツ一丁…ルームウェアなら楽チンで着てくれるかと思い買いました。
裏起毛なので一枚でも十分、ゆったりとくつろげるらしく着てくれました(笑)

4 2021-01-06

軽くて暖かい
軽くて暖かい、洗濯を繰り返してどうなるかが楽しみです。