送料無料 スウェット 上下 セット セットア...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 軽い
  • 皆さんのレビューを参考に、1サイズ大きいサイズを購入してみました。1サイズ大きくして、良かったです。私は大きすぎる感じもなく楽に着れてます。生地は軽くて暖かいです。私の居住地は北国なので真冬は少し寒いかも。(重ね着してもです)でも今の季節は良い感じ。.ただ、レビューに書いている方もいらっしゃいましたが、生地の埃と言うか毛玉と言うか、カスみたいなのが出やすいです。自分が歩いた後に ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,701
  • 3 2019-11-09
  • 値段の割に生地が薄いかなと思いました。この値段でしたらもう少し分厚い素材のスウェットも見つかるのでは…と少し後悔。 ・・・(続きを読む
  • フランス人形123さん

4 2019-01-27

こどもの部屋着に購入
サイズ感が良くわからなかったのですが、
サイズ表を目安にしたら丁度よかったので部屋着どころかパジャマ兼用になりました。
着心地は良いみたいでよかったです。
あとは長持ちするかです。

5 2019-01-26

お気に入り
めっちゃお気に入りです。寒い日とか、下だけ黒スキニーに変えて、上はスウェットのまま外出したりもできます笑

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2019-10-30

スウェットでの困りごとは、長いこと使っていると必ず表面が毛羽立ち、毛玉ができることなんですが。届いたスウェットは上下ともわずかでも起毛していないので、長いこと愛用できるかなと思いました。それにしても上下あわせて持ってもかなり軽いし、裏地はフエルトほど起毛していないけども、しっかりと保温してくれますね。裏地とても温かいです。上半身は生地は軽く薄めで、ズボンは裏地は結構ぶ厚いです。これで寒い冬も乗り切れることを期待して満点評価にしましたが、実際に着るのは恋人です。

4 2019-11-19

パープルは思ってた色とは違っていましたが肌触りはとても良かったです。普段はMサイズですがゆったり着るためにLを購入しました。

5 2019-11-14

スウェット
サイズ交換して良かったです、MからLにして正解でした、返却料金は1着買える料金でしたけど、これから買える機会があれば参考にします。

5 2019-11-12

普段はMを購入しますが室内でゆったり着るためLにしました。サイズ、色、肌触りとも満足しています。

5 2019-09-30

着心地が良く肌ざわりも良かった。
配達の人も愛想よく丁寧でした。全体的に良好でした。

5 2018-12-20

良いです
厚すぎず部屋着に持って来いです
何よりサイズが豊富。しかも安い!
んで配達も早い!これはリピート決定です。

4 2018-12-06

安いのに丈夫そう!
商品自体は申し分ないです。
162cmで細身で手足は長めなんですが
Sサイズでもたつかないくらいで
ちょうどよかったです。
でも萌え袖くらいにしたい場合は
同じ身長の人はMサイズの方が
いいかもしれません。笑
注文してから支払いの案内のメールが
来るのが2.3日後だったので
すぐ欲しかったのに手元に届くのが
遅くなったので☆4つにしました。

• MeRcureさん
  • MeRcureさん

5 2019-11-19

くたびれてたスウェットの買い替えとして
170cm/70kgです。
ぐてんぐてんになっていたスウェットを買い替えようと思いこちらの商品を購入。
サイズ感や着用感は期待していた通りで、裏起毛の暖かさをしっかり感じることができる。

4 2019-11-18

家族用に
前回、自分用に購入してよかったので、家族用にリピートです。
ただ、昨今の値上げで商品自体の値上げは仕方ないかもですが、大きなサイズが少し高いのは残念かもです。

5 2019-11-16

ホッカホカ
値段も値段なのでペランペランの物が来るかと思いきや結構厚みあり。
着てみたらメチャ暖かい!まだ着るには早かったか暑いくらい。肌触りは綿比率が少ないのであまり良くないがコスパは最強。
良い買い物をしました。

5 2019-11-12

値段で想像していた商品とは違っていました。暖かくて大満足です。また買おうか思案中。

4 2019-11-12

スエット
お洒落着にしようと思い購入致しました。ズボンが少し小さかったです。

• mmhsmeさん
  • mmhsmeさん

4 2019-10-26

暖かくて、主人に喜んでもらえれました。また色違いを購入したいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット