甚平 じんべい メンズ 上下セット 5カラー ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • とても満足しています
  • 時期的に遅くなった頃、父が甚平が欲しいと言いだし探しました。 値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、材質・色・デザインが良かったです。(季節物なので、1年使用できれば良いと考えていました。)まだ洗濯をしていないので、洗濯した後の感じは分かりませんが。 ・・・(続きを読む
  • いし52345441さん
  • 2 2018-09-07
  • 標記
  • 標記 通常日本国標準サイズにあらず 小さい。 ・・・(続きを読む
  • とし君6869さん

4 2019-05-29

値段の割にはしっかりした商品でっした。海外の友人へのお土産なので十分でした。

• kihe7235さん
  • kihe7235さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2019-07-17

レシビ
とても着心地、肌触りもよくて満足してます。

• 3341yさん
  • 3341yさん

5 2019-05-14

満足
安いのに生地もしっかりで買って良かったです

5 2018-09-02

主人に買いました。
以前の物が傷んでしまったので、ネットで探して購入しました。シャキッとサラッとしていてお値段以上の着心地でいいみたいです。
最初Mサイズで注文したのですが、小さかったのでLサイズと交換希望の電話を入れたのですが、すぐに対応して下さり助かりました。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2018-08-29

甚平
南国のお正月にプレゼントにしました。
安くて良い感じです。

5 2018-08-25

とても満足しています
(季節物なので、1年使用できれば良いと考えていました。)

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最高です
来年用に甚平をセールで買おうと思っていたら売り切れてしまいました。
楽天で探して見た所、すごく安かったので怪しみつつ買ってみた所、生地もしっかりしているし、デザインも良くて満足です。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
花火大会用に。
旦那さんに子供とおそろいで甚平を。
生地がごわごわしているそうですが、
気に入って着てくれています。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2018-06-24

写真をみる限りは無地なのかと思っていましたが、届いてみたらストライプになっていてとても良かったです。

5 2018-08-17

いいですね
お手頃価格
肌触りもよし
パジャマ 普段着 重宝してます

5 2018-08-14

喜ばれた
知り合いに贈ったらちょうどいい、着やすいと喜ばれました。生地がサラサラしていて着心地が良いと思います。自分はスウェット派なので再購入はしませんが、いい買い物をしたと思っています。

• lok89さん
  • lok89さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-09

fast and good
fast delicery and good quality

• obireさん
  • obireさん

4 2018-07-30

値段にひかれて買いましたが想像以上にしっかりしています。蒸し暑い日本の夏に部屋着として十分です。

4 2018-06-29

着心地よいです
厚手生地でしっかりしたつくりの割りに涼しく、肌触りも良いので満足です。
いつも市販で購入するのと同じサイズで注文したのですが、少々小さく感じます。
つぎ頼むときは1サイズ大きくします。

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

4 2018-06-27

しっかりした作りです
思ってたよりも、しっかりした作りです。
女性ですが、この年になって花柄とかフリルは着たくないので、メンズMを買いました。お家着用です。身長164cm。普通に着られます。メンズなので、前がはだけやすいかな。ここはスナップボタンを付けて着ようと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着