5 2015-11-28

大変満足
組み立ても簡単で座り心地も大変気に入っています。
自分の好みに背もたれ、足の状態をリモコンで変えられるのがうれしいです。
ゆったりとリラックスできてついついうたた寝をしてしまいそうです。

5 2015-08-26

終始安心して買い物できました!!
電話での対応も本当に丁寧でした。闘病中の母にソファーのプレゼントをしたのですが、設置の手配も迅速にしていただきました(追加料金有)。本当に感謝です^^

5 2015-08-04

利用者様に使用
足腰が丈夫ではない職場の利用者様に購入しました。背の低い方ですが自力で腰掛ける事が出来る高さと、居眠りを始めたらソーッとリクライニングに出来るところが最高です。足乗せと背もたれが同時に作動し、利用者様も体に負担がかからず、支援者も介助が楽です。足乗せを出した時に座位の重心が前側だと、椅子ごと前に倒れる事だけ注意すれば、最高によい商品です。

5 2015-07-11

ネイルサロン用に購入しました。
すぐに届き、大変助かりました。
フット用にはかなり楽に施術が出来そうですが、ハンド用には今までの机には椅子が低すぎて使えないかなというか感じで…ちょっと考えないと…。
でも、座り心地もいいし、操作もしやすく、買って良かったです!

5 2015-07-06

対応が早くて◎
ネイルサロンに使用したく急ぎで注文しました。
とても早く手元に届いて無事オープンにも間に合います、ありがとうございました!
ソファ自体は皆さん書かれてる通り確かに硬め。
以前ニトリの電動リクライニング使用していたのですが、それに比べると最初は違和感あります。
ですが、長時間座るにはこのくらい硬めの方がしっかりしていて私は楽でした。
お値段からすると十分です。

5 2015-03-27

良い品でした
金額以上のクオリティーは有ると思います
若干可動速度が早く年寄りがベストポジションに合わせるには少々慣れが必要ですがそれ以外は大満足です

• LISA&YOUさん
  • LISA&YOUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-01-12

想定外に満足しています
長年3人用の電動を使用していましたが、一脚だけがボロになったのでそれを廃棄してこの度の一脚のものを購入しました。それと比べてなのですが、今までのものより若干堅くて形状もがっしりした感じで好印象でした。堅さがあるぶん、座り心地がよいように思いました。
電動モーターの音が静かなのにはびっくりしました。今までのものは「ギー」とかなり強烈な音が響きます。それに対して、今回のものは静かすぎて駆動しても分からないくらいです。さらに良かったのがモータースイッチが肘掛けに固定されていること。テレビのリモコンにリード線がついているような今までのものよりすっきりしているのがいいですね。その他梱包も丁寧で云うことありません。

5 2014-06-24

リラックスができ至福な座り心地です。
セール中でもあり大幅値引で購入でき、ありがたいです。
とても重厚感があり、品質とデザインにも満足です。

5 2014-06-07

めちゃふかふか
同じ商品を以前購入しましたが、コンパクトでとても使いやすいと思います。サロンでもお客様に高そうなソファーですねと良く言われます。値段は秘密です。

5 2013-06-09

座り心地もよいし、やはり電動が楽でよいです。電動なので何年もつか分かりませんが、長い期間愛用したいと思います。

5 2013-03-25

満足
注文してから、1っヶ月かかりましたが、それゆえ期待度あり、早速 使用しましたが思っていた以上のものでした、ただ新しいからなのかソフトレザー同士が擦れるのが多少気になりますが、しばらく使ってみます。耐久性がどのくらい持つのかこれから楽しみです。

5 2013-03-07

座り心地すごくいいです。
両親のリビングに2つ置いています。二人とも座り心地が良かったようで大満足しています。

• タカ0738さん
  • タカ0738さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2013-03-05

商品の確認は写真と説明文の確認で心配が有りましたが
現物を見て大変満足しています。
使用感が良く、早く購入すれば良かったと思います。
又迅速な対応も感心致しました。

5 2012-10-31

気に入りました。
価格のわりに良い商品だと思います。
あとは耐久性ですね。
長持ちすることを期待します。

• 涼山4783さん
  • 涼山4783さん

5 2012-08-29

しっかりしたつくり
座面も背もたれもしっかりしている
組み立ても簡単に出来た
耐久性が伴えば安い。