エンタメ家具屋台 kaguyataiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
気に入った色の在庫があるので、良かったです。

4.00
いろいろ見て、気に入っててたカラーが在庫無いところが多く、ここには有りました。 1つ言うなら脚の一本にキズがありました、後ろ側に使用するので、良しとし...

【1人掛け】パッチワーク ソファ ソファー パッチワークソファー パッチワークソファ 1人掛けソファー 1人用ソファー 一人掛けソファー 一人用ソファー 北欧 アンティーク おしゃれ かわいい カラフル ファブリック 布地 完成品 大川家具 激安 アウトレット セール 送料無料

3.33 2019-03-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
真っ白なソファーを購入しました。
不織布には入っていましたがやはり真っ白なので汚れが少しついているのが気になりました。

4.67 2018-11-25

• 配送:5
スロット台を購入しました。中々、欲しい色の入荷がなく今回購入しましたが配送が西〇でなくて良かったです。

5.00
新居に越す時にスロット台の処分に悩み2台残して持って来ました。する事も無いので人から見たらただのゴミかもしれませんが4号機ですがぴったりと納まり見栄えが...

パチスロ スロット台 実機 収納 キャビネット 固定台 ラック 棚 データカウンター グッズ ジャグラー 沖ドキ バジリスク 北斗の拳 モンスターハンター ミリオンゴッド 聖闘士星矢 まどか 新品 中古 など人気機種対応 宅スロ 家スロ イベント用

4.50 2018-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で素晴らしい対応。一週間は覚悟してましたが、48時間経たずに設置できるとは恐れいりました

5.00
注文後、48時間経たずに設置できました。迅速な対応、ありがとうございます。ソファーはドイツ製の100万くらいのものと交換しましたが、大満足です。レッドです...

【2〜3人用】電動リクライニングソファー リクライニングチェア 電動ソファー ソファーベッド 応接ソファー リビングソファー 2人掛けソファー 3人掛けソファー オットマン一体型 合皮 レザー ホワイト 白 ブラック 黒 レッド 赤 ブラウン 大川家具 アウトレット セール

4.33 2018-03-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
しっかりしたソファーでした。
かなり頑丈に包装されています!
スタッフさんのメール対応や、配達員の対応もよかったです!

• mi-1457さん
  • mi-1457さん

2.33 2018-01-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届きましたが部品足りず、土曜日に届いたためスタッフとも連絡とれてません。

• tomo5658さん
  • tomo5658さん

5.00 2017-11-12

• 配送:5
息子にプレゼントしました、大満足です。とても喜んでいました。

【2人掛け】パッチワーク ソファ ソファー パッチワークソファー パッチワークソファ 2人掛けソファー 2人用ソファー 二人掛けソファー 二人用ソファー 北欧 アンティーク おしゃれ かわいい カラフル ファブリック 布地 完成品 大川家具 激安 アウトレット セール 送料無料

5.00 2017-09-12

• 配送:5
ショップの対応は非常にいいです。安心して購入できました。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
2回くらい利用させていただいてますが2回とも満足してます。

4.67 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
パチスロ/パチンコ実機を購入し、台を収納するキャビネットが必要になった時にこちらのお店(オリジナル商品)を利用させていただいています。
在庫の数はAmazonを参考に。(笑)
相当大きな荷物となりますが、ほぼ完成品の状態で届くので、台を設置する際の時短にもなり、個人的にはとても助かっています。
商品は今回も指定した日時にきちんと届きました。
毎回トラブルなくスムーズに取引できるのは安心感に繋がりますね。

5.00
以前こちらで購入しましたパチスロ実機用の収納キャビネットがキャスター付きでとても便利だったので、パチンコ台も同様に設置したくて同色を注文させていただき...

パチンコ 実機 パチンコ台 収納 キャビネット 固定台 ラック 棚 データカウンター グッズ 海物語 北斗の拳 花の慶次 ルパン三世 牙狼 エヴァンゲリオン 仮面ライダー ウルトラマン 新品 中古 など人気機種対応 宅パチ 家パチ イベント用

4.50 2017-04-03

• 配送:4
配送の方はテキパキとされて よかったです 購入にあたっては 電話で問合せ丁寧に対応していただきこたつ布団と共にダイニングこたつも購入し気に入りました

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただいたようです。
また機会があったら利用します。

• 品評会さん
  • 品評会さん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
ほしいようなものがネット上にあってとても良かったです。

【送料無料】【UV塗装】ダイニングセット 5点 食卓5点セット 鏡面 北欧ダイニングセット 5点 食卓5点セット UV塗装 黒 北欧 鏡面 サペリ ブラック /DSJUJ-1 ダイニングセ...
5.00
軽快な見た目で作りはしっかりしています。卓上表面もクリアで美しいです。

• okuto5さん
  • okuto5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 157

4.83 2016-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が大きく重いので配送、搬入の事を考えてダンボールを持ち易くして欲しかった

3.00
9月オーダーして11月初日やっと入荷しました2人で組み立て配線を後ろにまとめて 試運転先ずは大丈夫だったがただ残念なのは皮製品にすこし傷がありました。 小さ...

【本革】電動リクライニングソファー リクライニングチェア 電動ソファー 本革ソファー ソファーベッド 応接ソファー 2人掛けソファー 3人掛けソファー オットマン一体型 本皮 ダークブラウン ブラック 黒 アイボリー 白 大川家具 アウトレット セール

• hata0125さん
  • hata0125さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
少しトラブルが有りましたが迅速に対応してくれてありがとうございました。

5.00
思った通りの商品で気に入りました、三分割なので取り込むのも楽だし、組立も案外簡単に出来ました。後ろのスペースも少なくて済むので大変助かります。 組立て...

【2〜3人用】電動リクライニングソファー リクライニングチェア 電動ソファー 2人掛けソファー 3人掛けソファー オットマン一体型 合皮 レザー ダークブラウン ブラック 黒 アイボリー 白 レッド 赤 ベージュ アウトレット セール 送料無料