5 2023-09-03

オートミールパンを作るのに甘味を出すため購入してみました!甘酒として飲んだわけではないのですが美味しいパンができて嬉しいです!

5 2023-10-13

おススメです
美味しいです♪寒くなると無性に甘酒が飲みたくなるので初めて購入しました。私は濃いめが好きなので倍の量でお湯と割って飲んでいます。甘くて美味しい〜!リピしたいです。

• himenaraさん
  • himenaraさん

5 2023-12-17

お砂糖がわり
私は酒粕で作る甘酒育ちなので、神社や市販されている甘酒を飲む度に、甘いけれどなんか足りない…?と思い、実は苦手でした。大人になってしばらくしてから一般的な甘酒の存在を知り、実家のいわゆる酒粕甘酒が違ったのか!と気がつきました。
お砂糖で酒粕甘酒を作る場合、お砂糖をけっこう入れないと母が作ってくれていた酒粕甘酒の味わいにならないのですが、こちらの甘酒を使うとお砂糖を使わずに十分な甘さを引き出してくれるので健康的で嬉しい限りです。
こちらの甘酒を柔らかい酒粕とネリネリし、熱湯で2倍にのばして、自己流「濃い目酒粕甘酒」として美味しく頂いています♪

4 2024-04-19

甘いの好きなんで、おいしい!つぶつぶがまたいいですね!
甘酒は自分で買ったことはないので、色々試したいなと思い、小さいパックのものを選ばせてもらいました。

5 2024-04-15

とても濃厚で自分で味の濃さを調整できるし、美味しい甘酒です!
料理時に砂糖のかわりにも使えるし、甘いものを食べたい時にも丁度良いです☆

• noriko7885さん
  • noriko7885さん

5 2024-04-01

甘酒が大好きですが、最近自分で作るのが忘れがちなので購入しました。
糀の甘酒が好きな方にはオススメです。

5 2024-04-01

無添加なので安心して飲んでます。
子どもと豆乳に混ぜてます

5 2024-03-21

毎日豆乳に入れて飲んでいます。
小さいので使いやすくかさばらなくていいです。
配送も早いです。

5 2024-03-01

無調整豆乳に混ぜて飲んでます。
生姜パウダーも入れてとても美味しい。
子どものココアに入れて、子どもも美味しそうに飲んでいます。

• pale8213さん
  • pale8213さん

5 2024-02-26

リピート購入です!
すっきりした甘さで美味しいです!
砂糖不使用でも、きちんと甘味を感じます!

5 2024-02-08

自然な甘みでとても美味しかったです。甘ったるいだけの商品とは違い 体調のすぐれない時にも良き。

4 2024-02-08

朝ごはん用で無糖ヨーグルトに入れられるノンアルコールを探してました。
ほんのり甘みがついて、美味しく健康に食べられます。
ただ他社の小袋包装を前は購入していたのに比べると
分量がはかりきれず、ついついカップに入れすぎてしまい、
自分的にはコストが上がってしまったので星マイナス1。
…自分の采配次第なんでしょうが、苦手なんです。。。
もう一度リピートして、分量と消費しやすさが身についたら、定期的に購入してもいいかなぁーと思うぐらいには、良い商品でした。

5 2024-01-20

美味しい
久しぶりに甘酒が飲みたくなり購入しました。色々な物と混ぜたりしてアレンジして飲んでます。自分で甘酒の濃度を調整できるのも嬉しいです。

5 2023-12-18

手軽に甘酒が飲めてとても重宝しています!
お湯で割って毎朝のんでいます!
とても美味しいです!

5 2023-12-15

小さくて使いやすくてメール便で届くのでとても気に入っています。毎日朝サプリと混ぜて飲んでいますが調子がよいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒