みそ・醤油 醸造元 ホシサンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

4.83 2019-06-24

• 配送:4
梱包もコンパクトに綺麗にされていました!

甘酒麹 米麹【送料無料(メール便)】麹水 こうじ水 甘酒手作り用 乾燥麹 ≪甘酒こうじ 500g(乾燥米麹)≫こうじ水用麹【希少品】創業明治!老舗伝統の麹と厳選九州産米100%!あまざけ麹【九州 熊本みそ醤油屋ホシサン】無添加 甘酒用米麹 甘酒用麹 ひな祭り 熱中症対策

4.00 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く満足です。他の商品も試してみようと思います。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
何回もリピートしています。
これからの季節、キュウリに味噌をつけて食べるのも、とても美味しいです。

味噌 送料無料(込み)【甘口】≪九州 熊本特産 ごていしゅ味噌 850gカップ≫楽天1位!子供も喜ぶやさしい甘み♪【塩分控えめ】麹(こうじ)たっぷり麦粒味噌♪生みそ 甘口味噌【1200円ポッキリ 味噌】麦味噌 麦みそ 粒みそ 麦粒みそ【老舗みそ醤油屋ホシサン】

• audreyさん
  • audreyさん

4.50 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
ごていしゅ味噌は、熊本生まれの為懐かしい味で忘れられず、アンテナショップで買ってましたが、ここのお店がお安くて良かったです。梱包も配送も問題ありません。
ありがとうございました。またごていしゅ味噌はリピートします。

5.00
大好きな南関揚げ。お味噌汁やおいなりさんに使います。南関揚げはむかし、子供の頃から食べていて、とても美味しいのて欠かせません。 またリピートしたいと思...

南関あげ【九州くまもと特産★油揚げ】≪南関あげ くまモンパッケージ(あげ3枚入)≫ふっくらジューシー油あげ♪お味噌汁をもっとおいしく大変身!熊本特産【味噌汁の具 みそ汁の具】油揚げ 味噌汁用あげ【九州 熊本の老舗味みそ醤油屋ホシサン】

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いつも素早い対応でありがとうございます。
おまけのお味噌汁はおいしいですが、化学調味料無添加だとありがたいです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
いつも商品をすぐに送ってくださいます
梱包も丁寧でとても安心できるショップさんだと思います。
スーパーセールなどで、普段使っている調味料がお安く買える時に
まとめ買いさせてもらっています。

4.50 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
都度、細かく連絡下さり、対応も丁寧かつ敏速で、嬉しかったです。
気になる商品ができた時は、また注文させていただきます。
ありがとうごさいました。

• 配送:5
梱包もちゃんされていて、見く到着して良かったです。

だしパック 無添加だし【1000円ポッキリ】【メール便 送料無料】≪極みだし お試し(6g×10包)≫希少なマグロ節★あごだし【国産だし 食塩不使用】九州 北海道産の厳選7種【まぐろ節/焼きあご/かつお節/真昆布だし/鰹だし等【熊本の老舗ホシサン味噌】あごだし入り

• 配送:5
美味しくって常備品です。食べ物がおいしくなるのでとても良いです。

5.00
甘口に出会ってから常備品になっています。何にかけても美味しいので他の醤油はもう使えません。 又機会があればよろしくお願いします。

九州醤油【甘口醤油】≪あまくち 1.5L≫【塩分控えめ】楽天1位多数獲得!全国からお取り寄せの人気醤油【保存料不使用】まさに万能♪くせなし♪味良し♪香りよし♪【熊本特産 甘口醤油】 甘口しょうゆ 濃口醤油 こいくち醤油【九州熊本の老舗醤油屋ホシサン】

• 配送:5
スーパーセール中の購入でしたが、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
お試しのドレッシングも美味しかったです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
楽しみにしていた商品が届きました。
甘酒。塩麹。麦味噌。黒ごまドレッシング。の四点です。毎回おまけを入れて頂き嬉しい事です。この四点も賞味期限も短くなく安心して味わっていく事が、できそうです。又注文したくなるショップです。ありがとうございました😄

• 配送:5
とっても早い配送と梱包ありがとうございました

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
☆煮物のおかずが多いので、これがあると、楽になります、最初は甘めと思いました。 ひじき、切り干し大根、ニンジンの煮物を常備食につくるので、ありがたい。

九州醤油 甘口醤油 ≪万能醤油☆にたき一番 1L≫楽天1位多数!煮物 定番料理がコレ一本で料理名人!味付け簡単♪万能調味料【すき焼きのたれ しょうが焼きのたれ から揚げの素 煮魚 焼き鳥のたれ 和風ハンバーグのたれ】煮物醤油 しょうゆ【九州熊本 老舗醤油屋ホシサン】

• 配送:5
速やかな対応ですぐに届きました。
リピートしています。野菜が足りないなと思った時すぐに利用でき重宝しています。
お味噌汁以外でも活用できとても便利です。

• 配送:5
対応迅速な対応ありがとうございました。無事に商品も届きました。満足のいく商品でした。

5.00
早速味噌汁とチャーハンを作りました。旨かったです。病みつきになりそうです。これからの季節ソーメンのだしもこれでつくれますし、冬にはおでんも挑戦して、ま...

だしパック 無添加【メール便 送料無料】希少なマグロ節★あごだし【国産だし 食塩不使用】≪だしパック 極みだし(6g×30袋)≫九州 北海道産の厳選7種!無添加だし【まぐろ節/焼きあご/かつお節/真昆布/椎茸など/出汁】昆布だし/鰹だし/あごだし[九州 熊本ホシサン味噌 醤油]