商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • 飲みやすい
  • 体調不良の親族に送りました。ここのところ体調不良が続き起き上がれない立ち上がれないやっと立ち上がってもふらつくなどの症状が続き低血圧低体温と基礎代謝も相当落ちている様子なので何か即効性のある良いものはないものかと思案中に見つけました。以前甘酒は"飲む点滴”と話題になったことをふと思い出し…何度かススメましたがアルコール臭いのが嫌だというので…でも探せば有るものですねアルコー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mario-1964さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,370
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 手軽に甘酒が飲みたくて注文しました。容器や濃さを調整できるのは便利で良いと思います。お湯で割って飲んでみましたが、残念ながら好みの味ではありませんでした。ほとんど甘味が感じられず、酸味が強くて飲めそうにないので、料理に使おうと思います。薄めずに味見してみましたが、ほのかに甘味が感じられる程度でした。とても甘いと書かれているレビューが多く期待してましたが、好みに合わず残念です。【追記】お湯で割ったあと塩で味を調えたらとても飲みや ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,938件)次のページへ

5 2024-04-20

お米と米麹だけでつくった甘酒♪
食の細い家族用に購入しました。

5 2023-07-21

食の細い家族が夏になるとさらに食欲がおちるので、そういう時に冷やし甘酒を出しています。

5 2024-03-09

無添加でノンアルコールなので、朝食ヨーグルトなどに付けて美味しく頂いてます。

5 2023-06-01

会社へもっていく携帯用には他の甘酒を購入していますが、評価がよかったので自宅用ならこっちのほうがコスパがいいので買いました。美味しいです。濃縮タイプなので味を調整できるのもいいですね!ちなみに、保存料不使用なので2023年11月26日賞味期限のものが届きました。(5月末に注文)

4 2023-11-02

飲みやすい
体調不良の親族に送りました。
以前甘酒は"飲む点滴”と話題になったことをふと思い出し…何度かススメましたがアルコール臭いのが嫌だというので…でも探せば有るものですねアルコールフリーの甘酒が!!!
ホントに大変助かります!!!
本人も甘くて飲みやすくこんなに美味しいとは思わなかったとのことでした。
早く元気を取り戻して欲しいと願うばかりです。
お試しで購入しましたのでメール便対応していただけるのはとても有り難く助かります。

5 2023-09-03

オートミールパンを作るのに甘味を出すため購入してみました!甘酒として飲んだわけではないのですが美味しいパンができて嬉しいです!

5 2023-09-23

美味しくてリピート購入です。
2歳の息子の毎日の朝食に使用しています。
甘酒小さじ1、きなこ小さじ2、牛乳または豆乳小さじ1、を混ぜて食パンに塗っています。
飲む点滴と言われる栄養価に惹かれて、子供の健康のために摂取してほしくて与えています。
甘酒が苦手な私でも、この甘酒なら食べられるくらい美味しいです。
お料理の味付けでお砂糖代わりに、手作りドレッシングにも使用しています。

5 2023-09-03

美味すぎます!
美味しい!!!!
初めて甘酒を飲んで(食べて?)みましたが、
コチラを選んで正解でした!
私の中の甘酒の概念が消えました
世の中にこんなに美味いものがあるのか、と…
成分表示も見てうえで購入しましたが
こんなに味が整っているものなんだと…感動しました!
味は、甘すぎずつぶつぶ感も嫌な感じじゃなく口に残らないです
私はそのままこさじで毎日2杯食べます
そのままで食べてほしいですね!
リピありです

5 2023-08-26

一歳の子供の腸内環境を整えたくて、きなこに混ぜてパンに塗ったり、卵焼きに入れています。
何でも甘酒を入れたら食べてくれるので、お子さんをお持ちのママさんにおすすめしたいです!
私自身は甘酒は苦手でしたが、これならそのまま飲めてしまう美味しさなんです...!
お料理のお砂糖代わり等、甘味を足したいけどお砂糖は摂取したく無い時に◎

5 2023-07-05

塩分が入っていないので購入しました。届いて飲んでみたらドロドロで美味しくてリピート決定!!希釈か生姜湯と一緒に割って朝に飲んでいます♪
希釈間違えると甘さが無くなって失敗した…となりますが、他商品と比べ物にならない位自然の甘さでとても美味しいです!
レビュー記載するの忘れていましたがリピート購入しました♪♪

5 2024-02-09

商品届きました。お湯で割って、温かく頂きたいと思います。美肌期待!
宅配業者により、配達完了通知と実際の配達完了時間に大きく差異がありましたが…珍しく日付は同じでした(笑)!
当然ですが、私だけみたいなので…この様な事が無くなる日を願います。

5 2024-01-18

常備できて良いかも
甘酒はあまり好きではない私でも美味しく頂けました。米麹と米(国産)で作られている物を選ぶようにしています。甘いのに後味はベタベタと口に残りません。米粒は砕けた状態で入っています。適量を自分好みに薄めて飲めるし、冷でも温でもイケます。パウチだと送料面でもコストカットできて良いと思います。スーパーにあるペットボトルの物より割高ですが、常温でおよそ半年の表示なので買い物難民にも便利です。

5 2023-09-09

美味しそう
酒粕の甘酒が苦手なので、米麹の甘酒をいつも探します。まだ飲んでいませんが、期待を込めて星5つにしました。

5 2024-03-16

気に入ってます
リピートしています。
濃厚でありながら優しい甘さでおいしいです。牛乳に混ぜて毎朝飲んでいます。
少量ずつなので劣化が進まない内に食べきれます。

4 2024-02-03

体があったまりました
お疲れ様です。
試しに購入しました。
母親が喜んでいました。
ご安全に!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒