5 2023-05-12

組み立ても簡単でした。
感動したのは説明書が大きいサイズだったこと。普通はA4のホチキス止めですよね。
大きくて見やすくて、ジップ式のビニールに入っていました。
組み立てがしやすかったのも、そのおかげです。
生地の触り心地もよく、気持ちいいです。
クッション付きも嬉しかったです。
足の高さを選べたらなおよかったです。
ちょっと思ったより低かったので、今まで使っていた足(20cm)を使いました。

5 2023-07-04

くすみピンク、ベロア、アームレス、幅130cmの条件でソファを探していたら、条件にぴったりなこちらのソファを見つけて購入しました。写真通りの色と形で可愛いです。組立ても簡単で女性一人で5分くらいで終わりました。身長が低いので軽く足を曲げれば横になれるので付属のクッションを枕にくつろいでます♪

5 2023-05-28

触りごごちも色味もとても素敵でした。コンパクトなソファーに一見見えるので部屋全体も広く感じます。それなのに奥行きをしっかりあるので座ったときに居心地がいいです。組み立ても簡単で床とソファーの間も掃除機やモップが入るので掃除しやすいです

4 2023-02-19

写真参照
アイボリーを購入しました。
開封時点で背面の所に黒っぽい汚れがあり、ボルトを繋ぎ合わせるところは雑に作られていました。
ただ、白っぽいので今後も汚れることを考えたり、ボルト部分は見えなくなるので、全体的に考えたら星4つです。
もう少し安かったらいいと思います。

2023-02-20
数あるショップのなかから弊社商品をご購入いただき有難うございました。

お気に召していただければ社員一同、嬉しい限りです。

他にも商品を取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-02

かわいくて座りやすいです。
モカベージュを購入しました。
女性二人で運んだので重かったですが組み立ても慣れていなくて四苦八苦しながら40分くらいで出来上がりました。
組み立て終わったらしっかりしたつくりで想像通りのかわいさで嬉しかったです。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎず二人が程よい距離感で座れるくらいのサイズ感でした。
購入して良かったです。お気に入りになりました。

5 2023-02-02

1-2人用の小さめなソファが欲しくて購入しました!7畳の部屋でも狭くなりすぎることもなく快適です。組み立ても女1人ですぐできました◎

2 2023-12-09

部品が足りない
ソファーが届きましたがクッションやソファーの脚や部品が届きませんでした。迅速な対応をお願いします。