商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 質感が値段以上
  • 注文番号:218014-202 30328-0909 407097冷蔵庫の購入に合わせ、少しできた隙間を埋めるために購入。幅サイズ展開が豊富でちょうどいいのがありました。ホワイトを購入。表面が鏡面加工してあり、値段の割に見た目高級感があります。上段のガラス、引き出しの取っ手が別カラー(オーク)と決まった組み合わせになっているため、選択できないがマイナスです。また、下段引き出しの底板が薄く、重いものを入れには ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 部品が多く、組み立てるのが大変でしたが、なんとかできました!1つ言うなら、一箇所、剥がれている部分があったのが残念でしたが、使えそうなので、長く愛用できればなと思います! ・・・(続きを読む

4 2024-03-20

カラー:オーク

オークにしました。ホワイトオークで明るめです。組み立てに電動ドライバーを使用して女性で2時間かかりました。部品が多いです。ただ手慣れてる方ならもっと早いと思います。ダンボールが凄く重く2階まで運べなかったので、玄関でバラして運びました。連結金具が木が固くてつけれなかったので、星をひとつ減らしました。概ね満足しております。

5 2024-01-18

冷蔵庫と棚の隙間にピッタリなものを探していたのですが、20cmのものがピッタリで助かりました。
さすがに狭いので入れられるものは限られるのが少し残念ですがスペースの問題なので仕方ないです。
組み立ては上下にわかれた棚を合わせる時などは2人でではないと難しいですが、1人でできる所も多く簡単な方だと思います。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2024-03-13

カラー:オーク

オーク
色もイメージ通りで、組み立ても簡単でした。
注文番号 218014-20240305-0584446018
追記
商品レビューもショップレビューもしたのですが、
プレゼントの申込みフォームが届いていません。

4 2023-05-09

他の方のレビューにある通り、組立は少し面倒で大変でしたが手慣れた男性1人、1時間程度でした。ワゴン型の隙間収納と悩み、店頭で確認しましたがグラつきが不安で こちらの設置型を選びました。こちらは現物を見ていないので購入は不安でしたが、20cm 幅で高さを求めるならこの設置型の方が安定感がありオススメです。思っていたより安っぽくなく使い勝手も期待以上。我が家の隙間にピッタリと設置できて大満足です。もう少し濃い色の展開があれば言う事なしでした。

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

とても良い感じです
組立て意外と簡単に出来ました。隙間収納にピッタリのサイズで良い感じに設置出来ました。引き出し、扉もしっかりとしていてお買い得でした。

• inukimoさん
  • inukimoさん

5 2023-08-17

微妙な隙間が無駄のない収納スペースに
冷蔵庫とキッチンの間の微妙ななスペースが無駄のない収納スペースになりました。棚の数があと1-2枚あればさらに良かったです。別売であれば欲しいかなー

5 2023-06-29

組み立て終わったあと、保護フィルムを剥がすのに手こずりましたが、そのぶん完成までキレイな化粧板が保てたのでよかったです

5 2023-06-13

隙間にピッタリ
組み立てに時間がかかりましたが、出来上がったら隙間にピッタリフィットしました。

• RUーLAさん
  • RUーLAさん

5 2023-06-12

思い通りの収納ができました。
スムーズな対応ありがとうございました。

4 2023-05-16

男ひとりで組み立て1時間半くらいかかりました。
特に難しいところも無くスムーズに作業できました。

5 2023-01-19

組立はさほど難しくありませんでした。
男1人で小一時間程で組立ができました。
隙間にピッタリとハマり綺麗に収まる事ができて満足です。
保護シールを剥がすのが、少し大変でしたが、それ以外は特に大変さは感じませんでした。
とてもおしゃれな感じでキッチンもよくなりました。
幅が20cmですが、それなりの収納があり満足です。

4 2022-12-07

組み立ては、約2時間程かかりましたが完成した物はとても満足しています。
食器棚横の隙間にぴったり入り、収納が増やすことが出来ました。
色も気に入ってます。

• ★suu★さん
  • ★suu★さん

5 2022-06-29

とても満足しています
丁寧に梱包されており、組立の部品がかなり多かったのですが一つ一つにナンバリングがされていたので、組立には時間がかかっても迷わずに楽しみながら完成出来ました。

4 2022-05-23

丁寧に梱包されていて傷などなかったです。その分ゴミは多めでした。
隙間にピッタリで収納が増やせたのでとても良かったです。でもグラつきが凄いので壁に固定が必須かもしれません。

4 2023-04-07

質感が値段以上
注文番号:218014-20230328-0909407097
冷蔵庫の購入に合わせ、少しできた隙間を埋めるために購入。
幅サイズ展開が豊富でちょうどいいのがありました。
また、下段引き出しの底板が薄く、重いものを入れにはある程度数量が限られる感じがあります。
引き出しのチリがそろっていなかったり、引き出しの滑りがいまいちですが、総じて値段以上の質感はあります。
材料の縦横比がイメージと違うため、組み立てには時間を要しました。パズルを組み合わせる感じです。