• 2motさん
  • 2motさん

5 2024-02-14

電動ドリルの故障のため全て手作業でした。開封後、ビスの数を見たときには気が遠くなりそうでしたが、説明書通りに進み、数時間後見事に完成しました。
光沢もあり商品に満足してます。

4 2024-02-08

レールのプラスチックの部品が初期不良で割れていたのですが、連絡後すぐ対応してくれて翌日には新しい部品が届きました!
組み立ても女子1人で2時間弱で終わり、仕上がりは見た目も大きさも大満足です!

4 2023-05-25

組み立てはやや大変でしたが、スマートさや収納力などはイメージどおりでした!

• ryopperさん
  • ryopperさん

4 2023-05-25

ジャストサイズで洗面台との隙間が埋まりました。

4 2023-05-02

隙間にフィット
なかなか気に入ったものが店舗で見つからずようやく素敵な隙間収納を購入することができました。しかし、組み立てに慣れている父と一緒に作りましたがかなり大変でした。苦労して作ったので大切に使いと思います。

4 2023-02-25

元々このサイズの違うものを使っていたが、引っ越しで壊れたので、サイズの合うこれをリピート購入。
サイズバリエーションが豊富で設置場所に無駄なく収まりました。
開き戸は約90度開きます。全開にしても扉が本体幅よりはみ出すことないので扉が開く側に壁があっても開閉に問題ありません。
組み立て時間は2時間くらい掛りました。
リピート購入してるくらいなので、商品には概ね満足していますが、配送の問題なのか扉の全面にくる部分に擦れてできたような傷が結構合ったのが残念でした。

4 2023-01-31

大人2人で組み立てましたが3時間かかりました。
少し難しかったですが、しっかりした収納なので気に入ってます!

• 722100さん
  • 722100さん

5 2022-11-13

完成品は非常に綺麗で満足です。
組立はそれなりのスペースが必要で難しくはないですが女性だと一人では意外と重量があるので大変かも。

5 2022-11-05

包装もきれいでよかったです。ありがとうございます。

4 2015-08-30

大人二人で二時間ほどかかりましたが、
さほど難しくなく出来ました。
大変でしたが出来上がりには満足です。

5 2014-05-22

良品です。
表面の仕上げが、安っぽくなくて良い感じです。組み立てはやや時間がかかりましたが、説明書が丁寧なので大丈夫でした。

4 2020-10-12

冷蔵庫のすき間にぴったりはまりました。
組み立てには2時間程かかりましたが、特に問題なく組み立てられました。
インパクトドライバーや電動ドライバーがあると早く組み立てられそうです。
開梱した時、表面の傷にビックリしましたが、フィルムが貼っていたので、フィルムを剥がせば問題ありませんでした。

• nini♪さん
  • nini♪さん

4 2020-09-01

隙間収納なら、十分です
作るのはわかりやすかったので難なく組み立てできましたが、背が高いので上を全部作ってから乗せたほうが楽だと思います。木工ボンドは足りなくなったので家のを使いました。
鏡面にキズが!!と思ったら保護シールでした。保護シールが綺麗に貼ってあるのでわかりにくい人もいるのかもしれません。戸当たりのクッションシールも入っています。
横に打ち傷がありましたが、隙間に収めてしまえば隠れるところなので問題ナシとしましたが見えるところなら問題アリです
引き出しの手(ヘコミ)は下のほうが使いやすいと思うのですが、上にヘコミが付いているので使いにくく、ハンドルを別で着けようかと思案中です
ほかの人にもありましたが、引き出しのすべりは悪いです!
悪いことをいくつか書きましたが、20cmの隙間に鏡面仕上げの厚めの扉で見た目良く、たくさん収められて
この値段で配送込みなら、十分だと思います

4 2016-11-09

隙間にぴったり
サニタリーのすき間収納として購入しました。幅20cmですき間にぴったり入りました!奥行き47cmあり、バスタオルも半分に折って更に4つ折りにすると家族3人分収納できました。ただ、一番下の引き出しに洗剤のストックが入りませんでした(ボー○ドやア○エールなどの液体洗剤)
真ん中の3段ある引き出しには下着類をそれぞれの分収納しました。
組み立ては自分でするものなのでやや手作り感があります。
また上の部分の扉がそっと閉めないとバタンと音がするので、クッションになるものを付け足した方がよさそうです。

5 2015-03-02

とても良い商品が届きました!
遅くなって申し訳ありませんでした…
無事に届きました!
商品の方もとても丁寧に包装されていました!
説明書もとてもわかりやすく、何よりも部品一つ一つに番号が書いていて組み立てもとてもスムーズでした!
出来上がった商品もこの値段でこんなにしっかりしていて良い買い物が出来ました!
設置場所は脱衣場の洗面台隙間23センチの所にピッタリ収まりより良くなりました!
また機会がありましたら、利用したいと思いました。
ありがとうございました!