本棚 オシャレ ラック 棚 オープンラック ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

仕上がりもバッチリです
配送時間通りに到着しました。
手順書に沿って組み立てするだけですの簡単でした。2人で組み立ては必要。但し上下棚を合わせるビスが貧弱で何度も外れてしまいました。
今後改善して頂けると幸いです。

5 2018-09-07

耐震がしっかりしていていいです
組み立てるのは少し大変でした。
特に最期の天井につっぱらせるところは、我が家にいい台がなく苦労しました。
ただ、このお値段でこれだけちゃんとした本棚が手に入り、満足しています。
プラスの料金で組み立てもしていただけると助かります。

4 2018-04-22

まぁまぁ
本棚としてはかなり満足です。
組み立てもプラスドライバー1本でOK!
説明書も分かりやすく、1人で作業して1時間半程度で出来上がります。
傷は無かったが、棚板の前面に1か所テープを剥がしたあとのような糊が付いていた。。
あと、
側板の幅が違う所があり、下と中間の繋ぎ目に3ミリくらいの段差ができてしまった。(片方だけ)
つまり、背面は面が合っているのに前側は面がずれている状態。板の幅が違うのだからどうする事も出来ない。とりあえず、ちょっと気になる部分だが…気にしない事にした。
本棚としては問題なく使えるのだから良しとする。この値段でこの質ならまぁ良いじゃないか!と個人的には思います。

4 2018-02-24

耐震性が抜群です。
早く届けてもらいましたが,休みになってから組み立てました。
カミさんと二人で1時間半くらいで組み立てられました。
動画も見ましたが,説明書のみで十分理解できました。
収納量には満足しています。
60cmの板がもう一枚あれば星五つです。

5 2016-05-27

扉付きのもととまとめて買いました
二台慣れべて違和感がないのが良いですね
あとはつなぎの板を買うとさらに良いです