3 2023-08-27

在庫切ればかりで色が選べなかったけどサイズがちょうど良かったので購入、
しかし程なくして2,000円も値引きされてて、在庫色で妥協したのに高くつかまされた事にバカバカしさでいっぱいです。
品物は、トースターの段が可動じゃないので熱を持つトースターは置けず、炊飯器の台に置いてます。パンの2-3分なら固定でも良いでしょうけど、グラタンとかクッキーとか、オーブン的な使用は時間要しますし危ないかと。そのため炊飯器置く場所ありません。

• oswald65さん
  • oswald65さん

3 2023-05-27

連結ビスの頭が両端に出るシルエットが,,
商品の感想です。
組みあがった際に、角パイプの両端に連結ビスの頭が出てるので残念でした。
外側の穴だけ大きくして、15mm程のビス用パイプを入れて角パイプの内側に
収まれば,,,と思いました。

• rii7559さん
  • rii7559さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2023-02-04

説明書がごちゃごちゃしていてわかりにくい
説明書が分かりにくく、ネジを無理やりねじ込まないと入らない場所があり女性は数人がかりでも組み立てが大変。(説明書はごちゃごちゃしているので要改善)
天板は化粧仕上げでとても良かった。
ただ、上にレンジを置くと安定感に欠けるのが難点。買ったばかりなので耐久性は不明。

3 2023-01-01

一人で20分で組み立てられました
使いやすくて重宝してます

3 2022-08-25

作りはしっかりしており、説明書も分かりやすい。男一人で40分程度で組み立て出来た。ただ、炊飯器は引き出しだしても蓋がひっかかり、横向きにしか置けない。

3 2022-08-17

大型レンジを置きたかったので、造りがしっかりしているのは良かったです。
しかし、スライド棚がなかなか引き出せないのが難点です。片手ではスライドさせられません。
また、写真でトースターを置いてある棚の高さが、もう少しあると使いやすいと思います。

• しろ2697さん
  • しろ2697さん

3 2022-07-19

思った通りの大きさで、キッチンに丁度よく収まりました。
3段目の棚が引き出せるとの事でしたが、レールではなかったのが残念でした。
それ以外は満足です。

3 2022-07-07

ネジが1箇所締まらなくて、力をふり絞り回したが完全に最後まで締まらなかった。仕方なくそのまま使用しています他は良いですが、欲言えば、引出し式の棚が2箇所有ると便利でしたね。

3 2022-05-11

思ってたより頑丈です。現時点では満足です。

3 2022-04-23

奥行があるワゴンがなかなか見つからなかったので、大きさ、値段的にドンピシャの商品でした!
組み立ては女性一人で1時間ぐらいで迷わずできました。
1ヶ所だけ、ネジが奥まで入り切らず、不安が残りました。組み立てしてしまったので、このまま使用してますが、何もないことを祈ります。。

3 2021-12-22

色合いも良く、使い勝手もいいです。
ただ今が少し傷があり凹みもあったので、星3つにしました。

3 2021-04-13

かなり大きい
配送は滞りなく到着
天板の見栄えなどそこそこ良質な雰囲気です。
ネジがとても硬いので、女性では一つも入れられませんでしたが組み立て自体はそこまで難しくありません。
いざ大型レンジを写真の様に最上段に置きますとかなり高さがあり危険を感じると思います。
あと奥行きがこんなに不要ですね。石窯ドームを置いても無駄なスペースが手前に出来てしまいます。左右に同じ奥行きの家具が並んでいるご家庭では良いと思いますが、これ単体では手前に飛び出過ぎ、高すぎでとても不恰好な家具となりました。

3 2021-03-16

発送は早く助かりました。いざ組み立て。女ひとりで1時間ピッタリで組み立てできました。ただ、説明書きにもありましたが意図してネジ穴が小さく作られているとはいえ、なかなか取り付けが大変。
また他の方のレビューにもある通り、カゴが少し歪みがありました。気になるほどではないので、許容範囲といったかんじ。最も残念なのは、引き出しができる棚がびっくりするくらい動かない。炊飯器乗せたら重さで尚、動かしにくくなるんじゃないか?ってくらい。何か引っ掛かりをかんじます。恐らくレールの部品によるものでしょう……。
しかし耐荷重が20キロで、大型レンジ対応、また115cmの高さという所には惹かれますね。レンジ置いたらなかなかいい高さです。なので引き出しの棚は使わない!という方にはオススメかもしれないです。トータルで星3という評価です。

3 2020-07-10

引っ越しをしたので購入しました。女性1人でも簡単に組み立てられました。ですが最後の引き出せる部分を完成させいざ引き出してみると…途中で引き出せず板にキズが付いてしまいました。引き出す部分が変形してる事が原因かと思います。それが残念でした。

3 2020-05-17

大型レンジを乗せたくて購入しました。
詳細な説明書が入っており、女性1人でも組み立ては難しくありませんでした。
高さがちょうど良いのと、キャスターで移動が楽なので買って良かったと思います。
ただ、付属のかごのワイヤーが折れ曲がっていて残念です。固くてどうにもまっすぐにできません。組み立て途中に気づいたので仕方ないか……とそのまま使っています。