大型レンジ対応 レンジ台 4段タイプ 50幅以...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

オーブン置きに
食器棚に合わせたスチールデザインの物を探しており購入しました。大きめのオーブンを乗せて使用しています。若干ぐらつきはありますが、問題なく使用しています。組み立ては2人で1時間程でできました。脚はローラーになっていてブレーキも付いていますが、さらに動かないようにカバー?丸い台のような物があれば良かったです。

5 2019-11-18

組み立ても簡単、キッチンがスッキリしました(^^)♪

5 2019-09-23

安定感あり
大きいレンジを置けて、圧迫感がないラックを探していました。
レンジの他、ホームベーカリー、トースター、ハンドミキサー、ポット、ジューサーなど小型のものをたくさん置けて便利です。
コンセント、カゴも何かと使えて良いです。
幅が広い分それぞれの部品が重くて、1人でなんとか組み立てましたができれば手伝ってもらった方がいいです。

5 2019-07-18

不具合の対応に感謝です。
キッチンの間取りにぴったりのレンジ台を見つけて購入。
組み立ても二人で30分位でした。ところが届いた部品の籠の部分が変形していたのとスライドも引き出すのが大変で不具合のことを連絡した所、組み立ててからの為部品交換という形で対応してもらいました。取り換えた部品も無料で引き取りしてもらえました。購入の時の送料は高かったのですが不良品や受付の対応も迅速、丁寧でしたので妥当だと思う。引き取りの住所が引っ越し前の為行き違いにも心よく対応して頂き助かりました。有難うございまし。ここのショップはお勧めです。

5 2019-10-01

とてもお洒落で気に入りました!引っ越しがあったので指定した日に届けていただけて助かりました。
組み立て作業を見ていて組み立てが苦手な方は難しいかなと思ってしまったので星4つにしてしまいました。
難しい=頑丈な作りなのかなと思っています!

5 2019-07-22

指定日、時間通りに受け取れました!
組み立てについては、番号がついてるので問題無く
大人2人30分くらいですんなりできました!
大型レンジを置いての移動もスムーズにできるので
とても便利です!
ただ、スライドの引き出しは少し出しづらいですけど問題なく使えます!

5 2019-04-18

いい買い物^_^
凄く良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-04-09

自宅使い
引っ越しの際、業者の不手際で同じような商品が破損してしまい、使えなくなってしまった為購入させて頂きました。
とても作りもしっかりしていて、使い勝手も良く購入して正解の商品でした。

4 2019-03-12

組み立ては簡単に出来ました
配置も良く良かったです

• TOMO1203さん
  • TOMO1203さん

5 2018-08-06

40代 女性の私一人で組み立てました
説明書を読めば1〜2時間くらいで完成します
一つ一つの部品が結構重くて完成後は重圧感があります
コンセント家電が一つにまとまるので使い勝手は良いと思います
一番上に電子レンジを乗せましたが思ったより縦長のラックになりました
存在感がでかいです
見た目はブラウン系でおしゃれだと思います
店舗とかも見て廻りましたが こちらの商品はデザインと安さが魅力だと思います
購入して良かったです

• fuji3550さん
  • fuji3550さん

5 2018-06-06

お値段以上の品
素早く商品届きました。
しっかりとした作りでお値段以上の品です。おすすめ品

• fbn18さん
  • fbn18さん

4 2018-09-13

制作過程で猫ホイホイになります
実物は一人暮らしには少し大きいかなとも思いましたがデザインがかわいくて満足です。
女一人で1時間半くらいかけて完成しました。
部品ごとに番号が割り振ってあるので分かりやすかったです。
説明書もイラスト付きで、不慣れな自分でも簡単に組み立てることが出来ました。
残念だったのが固定棚の備え付けのネジ受けの向きが正しい方向になっておらず(少しズレていた)ネジが入り切らなかった箇所が二箇所...
説明書にはちゃんと"正しい方向でない場合があるので調整して下さい"と書いてあるのですが、私の力ではどうしてもそのネジ受けのネジが回らず少し飛び出したままになってしまいました。
他のレビューにもある通り、スライド棚はスムーズに出し入れ出来ず普通に重いです。
スライドさせて常用する方にはたぶん不便です。
しっかりとはしていますがレンジを開けた時などはやはりガタツキます。
色々上げましたがトータルで見るととてもいい商品だと思います。
自分は満足です。

4 2018-05-03

シンプルでよかった
組み立てるのは少し大変ですが、女性ひとりでも充分組み立てられる程度です。
ネジの締めが緩かったので最初はぐらついて安定性に不安を覚えましたが、しっかり締めると中型のオーブンレンジを載せても安定して大丈夫でした。
サイドに物が掛けれるようワイヤーの格子がありますが、位置が低いのでもう少し高い位置まであると便利ではないかと感じました。
お値段はまぁまぁ、あとはカラーがウォールナットだから余計めだつのか、どの天板にも小さなキズが複数箇所ついていたので(使用していたらどうしてもついてしまうようなキズなのでそのまま使用させてもらうことにしました)、★ー1させてもらいます。

5 2018-04-03

シンプル☆
新居のコンセント差込み口が微妙な位置にあり、幅は狭くてある程度高さのある商品を探していました。他社製品と迷いましたがどうしても明るいナチュラル色がよくてこちらを購入☆予想通りなかなか大きいですが色のおかげで圧迫感が無く満足♪組立ては女1人でも1時間かからなかったです(^-^)炊飯器は他のレビューにもあるように盖が開ききらないので、向きを変えてからスライドを出して使っていますが特に不便ではありません(^-^)下段のカゴは料理の出来ない&探し下手な夫用にパンやカップ麺等を入れてとっても役立ってます(笑)大きい物をネット購入するのが不安でしたが良い買い物をしました(’-’*)♪

• Taka84802さん
  • Taka84802さん

5 2019-01-02

組み立てはわかりやすく簡単で、私一人で約40分程で組み立てられました。
天板が滑りにくく、汚れもつきにくそうなので安心して使えそうです。
ぐらつきも少なく、しっかりしています。
ただスライド式の天板が引き出すのに少し力がいるので、もう少し滑らかに出てきてくれると嬉しいです。