大型レンジ対応 レンジ台 4段タイプ 50幅以...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • 家具の組み立てなど全くしたことない不器用な女子ですが、組み立てに1時間半ほどかかりました(笑)まず最初のネジを取り付けるところで心が折れました…(体重をかけながら両手でゆっくり回すと入りました)説明書は分かりやすいので1人で組み立てられましたが、天板が重いので2人の方がいいと思いました。ナチュラルを選びましたが、部屋の雰囲気に合ってとっても可愛くなりました&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 大型レンジを乗せたくて購入しました。詳細な説明書が入っており、女性1人でも組み立ては難しくありませんでした。高さがちょうど良いのと、キャスターで移動が楽なので買って良かったと思います。ただ、付属のかごのワイヤーが折れ曲がっていて残念です。固くてどうにもまっすぐにできません。組み立て途中に気づいたので仕方ないか……とそのまま使っています。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-13

レンジと炊飯器とトースターと置けるのを探していました。高すぎないので1番上にレンジ置いても使いやすいです。
2人で組み立てて1時間くらいで完成しました。
可動式の棚は引き出して炊飯器開けると当たりますね。気をつけて開ければ大丈夫かな。
コンセントが奥なのでつけたり外したりはしにくいですね。付けっぱなしなら大丈夫。
塗装が剥がれてる部分があったので星マイナス1ですね。

5 2021-02-01

作りはしっかりしていて見た目も高級感があり、購入して良かったです。

5 2021-01-27

組み立てが少し大変でしたが、デザインも素敵でオーブンレンジもゆったり置けるので購入して良かったです!

5 2021-01-14

イメージ通りでした!
テレビを見ながら2時間程で完成。一人で支えながらネジを回すのは大変でしたが、説明書のイラストがわかりやすく失敗なくできました!
画像通りの色味で、収納力抜群、作りもしっかりしているのでとても気に入ってます。

• farmer1960さん
  • farmer1960さん

4 2020-10-11

気に入りましたが、段の調整ができたらよかったです。

• tori-3142さん
  • tori-3142さん

4 2020-09-05

オススメです。
届くのも早くて良かったです。
商品も組み立ては少々やりにくいですが、思ってた以上にしっかりしていました。20kgあるレンジ載せてもがっしりしています。
キャスターがややちゃっちいこと、組み立てがやりにくい(左右が特にわかりにくいので識別シールなどあると助かります)、もう少し安いといいなと言うことで星4つとしました。

4 2020-08-15

ナチュラルを選びましたが、部屋の雰囲気に合ってとっても可愛くなりました♡

5 2020-08-11

凄くお気に入りです。
全体的に作りがしっかりしていて安定感があり、特に天板には厚さがあり、思っていた以上にしっかりしています。
固定棚を取り付ける時のネジが入りにくい場合がありますが、取り付ける前に棚板の備え付けのネジ受けの方向を真っ直ぐ調整してから取り付けると、すんなりネジは入ります。組み立ても何の問題も無くスムーズに出来ました。

5 2020-07-15

とても良いです
とても良いです!!
コンパクトなので場所を取りません。
オーブンレンジ、トースター、炊飯器、ポットを置いてもまだ収納に余裕があり、
下段に野菜や、ラップなども置けます。
他の方のレビューで引き出し板が重いというのがありましたが、私は炊飯器を置いていて、ちょうど良いと感じました。
組み立ても簡単で、高級感もあり、とても良い買い物だったと思います。

4 2020-07-03

スッキリ収まります。
スッキリ収まり満足しています。1番上はレンジを置く予定で、今は時計など小物置きで活用しています。2段目にケトル、3段目に炊飯器、バリスタを置いて4段目は頂いた野菜などを置くスペースとして使用しています。高さがあるバリスタを収納出来助かりました。
残念ながら右下のネジだけうまく噛まず抜けてしまうので-1です。

5 2021-02-05

めっちゃ気にいってます♪ なにかあれば次も頼みたいです

5 2020-12-27

オーブンレンジを買い換えたら今までのが乗らなくて、、、大型オーブンレンジを置ける物がなかなか無くて困ってました(;-Д-)ようやくこちらを見つけて購入しました。組み立ては簡単でした。しっかりした作りで乗せてもグラつきはなく大満足です。

5 2020-12-15

奥行きかあり重いけど作りもしっかりしていてきれいです。スライド棚は引出すと擦れてる感じはあるけど、その他は理想通りだったので良かったです。

4 2020-12-12

女性1人で組み立てられました。少し頑張りました。笑
天板や部品一つひとつがしっかりしており使い勝手が良いです。
レンジやオーブン等置いて利用しています。

4 2020-12-10

サイズ通りでイメージとびったり
発注から配達まで特に問題なく満足です。サイズも何度も測りました。思いどおりでした。