大型レンジ対応 レンジ台 クロノス 4段タイ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • かなり使えます
  • レンジが壊れたので今度はいいものをと思いビストロを購入することになりました。今までの中型サイズのレンジだったら買い替えることもなかったのですが奥行と高さが足りず、ビストロサイズがおけるレンジ台を探してこちらにたどり着きました。キッチンが広いのなら大型のレンジも置ける一体型の食器棚が欲しかったのですがなにせ賃貸マンションなものでやむを得ず食器棚60センチ+こちらのレンジ台幅60弱を一 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-10
  • まあまあかな…。
  • あす楽で届いたのはいいのですが、西濃だったからか夜19:00過ぎでしたので、組み立ては翌日に回しました。一部ネジが閉まりづらい個所や、パイプ部分の穴あけが不十分で無理やり穴をこじってネジを止める個所もありました。よく見ると一番上に乗せる天板の角が1mmぐらい剥がれていましたが、面倒くさいのでクレームは避けて、そのまま組立てました。ブラウンを購入したのですが、見た目はなかなかいい ・・・(続きを読む
  • monkeysmokyさん
  • sai-mさん
  • sai-mさん

4 2017-07-12

しっかりしています。
発送も早く問題なく着きました。組み立ても分かりやすく15〜30分もあればサクサク出来るかと思います。
今回は引越に伴いレンジ、トースター、炊飯器、ポットを全て置ける商品を探していてここに行き着きました。スリムな台ではありませんがしっかりしていて炊飯器の位置も低いですが子供は入れやすそうで喜んでいました。一番下の台にも色々と置けそうで満足です。
ただ二段目のトースターを置いている部分が真ん中に補強棒があってそれを入れると結構高さがなく(23cmぐらい)うちのトースター(象印)はギリギリでした。熱くなった時に大丈夫か心配なので星4つです。
でもとても良い商品だと思います。

5 2016-11-19

素早い対応気持ち良かったです
素早い対応、商品も思った通りそれ以上で
気持ち良く取引がいきました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-03-30

大変満足
購入して良かったの一言。これは便利です。

5 2017-02-01

とてもよかった!
棚の高さ、作りもしっかりしていてかってよかったです!

5 2017-01-26

デカイオーブンレンジを購入したが今までの台では置けないと気付き急いで買った。
電動ドライバー用意してたが六角レンチだった・・・
でも簡単で物も良かった。

• じじ8617さん
  • じじ8617さん

5 2016-12-27

かなりよい
これでレンジと電気ケトルと炊飯器がすっきり。大量の調味料も保管できます。買うなら大は小を兼ねるで4段。

4 2015-10-03

使いやすいです。
大型のレンジ、炊飯器、ポット、オーブントースターと、台所用品で必要な家電をまとめておくことが出来る台を探して、こちらの商品にたどり着きました。全部一か所にひとまとめに置けて便利です。台もかなり奥行があるので、ちょっとしたものも置けるのでこの点も便利です。下の段の上に網もあって、私はこちらに玉ねぎや、ジャガイモなどの、常温保存の野菜置き場にしています。
キャスターもついていて、移動も楽々なので、お掃除とかにも便利です。
ただ、台に付属のコンセントが2口しかないので、台に置いているキッチン家電のすべてのコンセントをそのままでははめておくことができないので、その点で★−1となりました。

• nyansanaさん
  • nyansanaさん

4 2016-05-14

ブラウン購入☆
見栄えはとてもシックで高級感があります。
ナチュラルと迷いましたが、ブラウンにして正解でした。
少し大きめのオーブントースターを買ったので、
2段目には入らず・・3段目に置きました。
組み立ては女二人で行いました。一人では大変だと思いました。
難しいのではなく、板が重いからです。
度々、手から離れそうになり床にぶつけてしまいました。
また板も傷つきやすい為、作業中に何か所か小さい傷ができました。
総合的には満点なのですが、
穴が1か所あいていませんでした。
組み立て途中に気が付いたので、トンカチと釘であけました。
あと釘が入りにくく苦戦したので−1。
トータル1時間30分〜位でした。

4 2016-05-13

安定感はあります
質感も安っぽくなくいい感じに仕上がりましたが、ただ一つ注意が必要なのは六角レンチで締め過ぎない事です。上から2番目の棚を締め過ぎて棚を一部割ってしまいました。力のある人は適度に締めましょう。あと3番目のスライド棚は炊飯器とポットを置くと引き出すのにかなり力が必要です。しかし全体的にコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2016-03-21

おすすめ
組み立ては一人では厳しいかも知れないです。
二人で30分くらいで出来ました。
しっかりしていて、十分な大きさです。
満足しています。
コンセントがもうひとつあればより良いかな?

5 2016-02-12

頑丈です
今日届いて早速組み立てました。
付属の工具のみで、正味20分ほどで完成しました。
天板に電子レンジ、中板にトースター、下段に炊飯器と電気ポットを配置しました。
電気タップは2個なので、1個は電子レンジのコンセントを常設として、残りは使うごと
に差し込んで使うつもりです。
これだけのものを設置してもグラグラすることなく、安定感抜群です。
いい買い物をしたと思っています。

4 2015-12-11

大型レンジを置けるのが決め手で購入しました。
主人が1時間かからずに組み立ててくれたので、簡単に組み立てられるようです。安定感もしっかりあります。
上から、オーブンレンジ、2段目にフィッシュロースター、3段目に炊飯器と電気ケトルを置いています。サイズはちょうど良く、高さも使いやすいです。ブレーカーが落ちるので、一度に使えないのが難点ですが…。基本的に満足しています。

5 2015-10-12

注文して次の日に届きました!箱がかなり大きかったので、組み立てが大変かなぁと不安になりつつも開けてみると、棚やネジなどにそれぞれ番号がついてあって、説明書にその番号が書いてくれているので、その通り組み立てていけばよくてすごく分かりやすかったです!
炊飯器を置くスライド棚は引っ張るのが少し重く感じますが許容範囲内です。我が家の狭い台所がすっきりしました!
いい商品を買えて大変満足です♪

5 2016-07-16

満足
これだけ置けてとっても便利です。
オーブンレンジがあっても、トースターは使う派って方はかなり重宝すると思います。

4 2016-07-11

ちょうど欲しかったサイズと形で満足しております。
ただ、可動棚が重く、ローラーもないので、滑りもよくはありません。
以前はローラー付きのタイプを使用していましたので、
スッと前に出ないのは少し不便で、
いつも完全にしまうわけでもなく、出しきるわけでもなく・・
中途半端な場所で行き来してます(笑)