5 2014-08-14

想像以上にデカイ
組み立ては広いスペースが必要。組み立て方自体は単純で誰でも出来るけど、結構力がいりますね。女性1人で組み立ては厳しいと思います。因みに20代男、1人で組み立て50分でした。ベッドはかなり頑丈そうですが2人で使うと真ん中の細いパイプが折れるかもです。1人で使うならまず問題ないでしょう。寸法見ればわかると思いますが、幅も長さも想像以上にデカかったです。6畳ワンルームに使うのはちょっと大きすぎました。ただ、宮はサイコーです。
今まで床でゴチャゴチャしてたコンセントとかがスッキリして、かなりいい感じです。
買って良かったです。

5 2013-09-24

大きめでしっかりしています。一人で組み立てましたが、女性の私でも一時間程でできました。説明書は無駄がなくわかりやすいですが、しいて言うならば、組み立て順序の1番でどちら側か外になるのか書いてくれていたらやり易いと思いました。台をつけるときの穴の大きい方が外にきます。それ以外は悩まず簡単でした。
ガタガタしないし、とってもしっかりしています。
黒を買ったのですが、足の蓋がオレンジだったのが悲しいくらいです。。。ちょっとそこが気になりました。布団をかけて隠して我慢します(笑)
でもでも!このお値段で宮つきで、旦那が喜んでくれたので、大満足です!

5 2012-10-11

良かったです
想像していた通りの使いやすいベッドでした!
安くていいですね!

5 2012-09-03

これ良いよ
段ボール箱(ミカン箱)が下にいれられるパイプベッド探してたときに見つけたのがコレ
前のが
俺の身長に合わなくなってきたこともあったからか広くて使いやすく感じる

5 2012-07-02

しっかりしています。
今回引っ越しのために購入しました。
組み立てには1時間ほどのじかんがかかりました。けっこうたいへんなので2人がかりでの作業がいいとおもいます。
で、組み立ててみるとシングルの割に少し大きめの印象。だいぶしっかりしています。この値段とは思えません。
高さもありますので、ベッド下の収納スペースが活用でき、部屋がすごく広くなりました。
注文から配送の流れもスムーズなので、購入を検討してる方にはものすごくオススメです。

5 2012-04-12

4月から大学下宿する弟用に購入しました。
シンプルな作りです。
パイプが細いので揺れが気になりましたが、しっかりネジを締めれば問題なく使えます。激しい揺れは少し不安かな?
枕もとの棚とコンセントはとても便利だそうで気に入って使用しております。
当初は目覚まし時計や携帯充電の棚をベット際に置く予定でしたが、1人暮らしの間取りで棚を置くと狭くなりこのようなタイプに出会い即購入でした。
お値段もなぜかすごくお安くて良いお買い物ができました。
3月末の引っ越しラッシュの最中、時間通り配達予定に合わせてくださり本当に感謝しております。
気持ちよくお買い物ができました。

• だら2351さん
  • だら2351さん

5 2012-04-03

対応の早さ、商品の品質はとてもよかったです。また機会があれば購入するかもです。

5 2012-02-23

おすすめです!
引越しをきっかけにベットを新しくしようと思い購入しました。
女性で1人で組み立てましたが、30分ほどで出来ました。意外と簡単です。
届いた時の段ボールを敷いて組み立てると床に傷も付かないし、下にも響きにくいのでおすすめです。
ネジが合いづらいところもありましたが、左右逆にしてみたら入りました。
使い始めて1週間ほどですが、今のところ軋みやネジがゆるくなるなどの問題もありません。
ベットの下には段ボールも楽々収納できます。
これで送料込7900円はお買い得だと思います!

5 2011-10-23

お買い得商品
安くてもしっかりした物を探していました。前に使っていた物より一回り大きめで、男性でも十分に寝れる広さでコンセント宮付きなので大満足です。女性一人でも慣れている自分の様な方なら1時間程で組み立てられると思います。細かい事を言うと、説明書を更に詳細にしてもらうと、慣れない方には親切かと思いました。それと、個人的にコンセント線がもっと長いと助かりました…が、この値段でこれだけの物が買えたので、大満足です!

5 2011-09-22

良い買い物
組み立ては少し時間がかかってしまいましたが、使い心地に関しては問題ないです。たまにパキッという音がしますが、気にならない程度だと思います。

5 2011-09-13

組み立てやすいしサイズも十分で使いやすい。足の高さが30センチと言うのも、ものを収納する事を考えれば十分な高さです。

4 2016-12-12

サイズをよく考えて買うべし。
一人暮らし用に購入しました。
まず、サイズなのですが、シングルよりは大きく、セミダブルより多少小さいというビミョーな大きさになっております。
私も、買う前は少しでも大きければいいや〜って感じで買ったのですが、
実際には、ベッドの大きさに合うマットレス等を買わなきゃいけないので、合うマットレスがなければ、大きい意味は無いのです。
現在は、少し小さめのマットレスを使っています。これでは買いかえる前と変わりませんが。
これから買うという方は、マットレスを探してから、それに合うベッドを購入した方がいいかもしれません。
このベッド、デザインがスマートですし、宮棚&コンセントも良いです。この価格だからしょうがない部分もあるのかもしれませんが、耐久性が不安ですね。

• ys2565さん
  • ys2565さん

4 2015-03-02

梱包サイズ
すんなり届きました。
宅配物が想像よりか大きかったです。
サイズの記載があればありがたいです。

• kamera899さん
  • kamera899さん

4 2015-01-02

シンプルで気に入っています。
デザインはシンプルで、価格もお手頃でしたので大変気に入っています!組立も一人でそれほど苦もなく完成させることができました。

• ナチ公さん
  • ナチ公さん

4 2014-09-28

万年床からおさらば
今まで敷布団で寝ていましたが、洋風にイメチェンしたいためこちらの商品を購入しました。
思ったよりも大きくて驚きましたが、棚とコンセントも便利でベッドのある生活を満喫しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム