3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-25

当分リピします
面倒くさいのでオールインワンが良く、ノニが入っているのが気になって購入しました。
伸びがいいので少量塗っていましたが、結構多めに使う様だと知ったのは2個目を使ってからでした。言われた通りの量を使うと翌朝すごく、しっとりしていてびっくり。伸びが良いけどたっぷり目で使うのが良いですね。
当分この商品を使うつもりです。

2022-09-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-07-23

お試しで気に入り購入☆
お試しでしっとり感と可愛らしい色合いに満足して大きいほうを購入しました。
夏はプールやシャワーなどお化粧を落とす機会が多く、何度も数アイテムを駆使してケアする時間が惜しいので、オールインワンゲルを探していました。
個人的な使用感ではありますが、ドクターシーラボやエバメールよりしっとり感があり、トリニタのモイストゲルよりコスパが良い点が気に入っています。
おまけがミニサイズなのは携帯用に重宝しており大、大満足♪です。
ただ一つ難をあげるなら、ひらべったく大きな容器なのでコスメボックスに入れにくいというくらいかな。
追加レビュー:両腕に大きな水ぶくれのできるほどのやけどをしてしまったのですが、まず応急処置〜皮膚再生までマヌカハニー+ラップで覆ったところ、一週間ほどで肌が再生しました。その後ノニも火傷に効果があると知り、火傷後の再生して乾いた皮膚に朝晩毎日ノニジェルを塗布したところ、火傷から約三週間で火傷のない皮膚とほとんど違和感のない綺麗な肌に戻りました。何度か火傷はしたことがありますが、こんなに綺麗に治ったのは初めてです。今後もノニカを常備しようと思いました。

5 2014-12-28

• コストパフォーマンス:4
するっとのびます。
少しすると砂糖水塗ったのか?ってくらいベタベタして
初めは驚きましたが時間が経つとさらっとなりますのでご安心を(笑)
乾燥肌の方にはもの足り無いかな〜という感じです。
私は2度塗りしてます。しっとり感がアップします。
翌朝くすみが取れているのか透明感が出ているような気がします。
塗った後にかゆみや吹き出物などのトラブルはありませんでした。
量も入っているのでお値段的には良いと思います。

5 2016-12-09

良さそう
初めはこれだけ塗りましたが、少し潤いが足りない感じ。
化粧水→これ✕2回、そしてクリームでかなりいい感じに。
時間がある時に肌がお腹いっぱいになるくらい塗りたい。
今後の変化に期待してます。

5 2015-02-01

いい香りがします
注文番号:217915-20150111-0710587132
お試しサイズを購入後、もうちょい試してみたくて大きいサイズを買いました。
ほんとにノニジュースの香りがして、使い心地はさっぱりめです。
寝る前につけてますが、お肌の調子はいいです。
このまま使ってて調子よければ、またリピートします。

5 2022-04-08

私の中ではNo.1です
育児に追われるようになってからオールインワンに変更しましたが、なかなか気に入る商品が見つからず使い終わる度に新しい商品を購入する事を繰り返してきました。でも!やっとリピートしたい商品に巡り合えました。冬場の乾燥が酷い時期でも、気になった時だけ二度塗りするだけで充分です。
量もたっぷり入っているので想像以上に長持ちします。今は時間がかけられる時はパック等他のケア用品も使いながら併用していますが、毎日ノニカオールインワンゲルのみでも状態はいいだろうなと実感しています。産後の大変な時期に知っていたかったと今でも思います。

2022-04-21
この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。
NONIKAオールインワンゲルをNo.1と感じていただけて、とても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-11-26

• コストパフォーマンス:3
肌が落ち着いてきました!
今までは朝ぬりたては保湿されていても、夕方仕事が終わる頃には乾燥しまう物が多かったのですが、これを塗ると乾燥がましになりました。
年齢的にさすがに冬場はこれだけではちょっときついのでオイルをプラスするとかなりいい感じになりました。
肌も弱い方ですが問題なく使え、落ち着いてきた様に思うのでしばらく続けてみようと思います。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

4 2016-04-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
届きました!
注文→発送→到着迄がとても早かったです!
いつもオールインワンを使っているのですが使っていたものが無くなり市販のオールインワンを買ったのですがなんかいまいちで何かいいオールインワンはないかと探していた所、ノニのオールインワンを見つけ、昔ノニを飲んでいて身体にいいのはわかっていて顔にもつけてもいいと聞いていたので一度使ってみたくて購入しました!まだとどいたばかりで使用感はわからないですが使用してみて良ければリピしたいと思います!早速使ってみます!

4 2015-08-10

• 低刺激:4
いい香りです
素敵な香りですが、これのみ使用するのは少し物足りない感じなので、別のエッセンスも併用しています。
リピするかどうかは考え中。

4 2015-02-14

• コストパフォーマンス:5
お試し商品が気に入ったのでリピート購入です。塗ってすぐは少しべたつきますが、すぐにさらっとしてきて、でもつっぱらず乾燥しません。さわやかな甘さの香りとのびの良いテクスチャーやうっすらピンク色というのも気に入っています。容器については、お試し商品のように、フタが金属ではなくプラスチックの方が私は好きです。

• BYJ0829さん
  • BYJ0829さん

4 2015-01-25

よいです。
ノニジュースを愛飲しているので、ジェルも試しに購入してみました。
使い心地はとてもよいです。つけた直後はベタベタしますが、しばらく時間をおけばメイクにも支障なし。今使用している他社製品と比べても、潤いや持続時間に遜色なし。こちらの方がお安いので、乗り換えようかと思ってます。
唯一、容器だけ不満で、チューブorポンプタイプになれば完璧。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2015-01-04

• コストパフォーマンス:3
夫も気に入ってくれました
「お試し」を夫も試してみて気に入ってくれたのでレビュープレゼントは夫にあげようと思っています。今回はクーポンで少しお得に買えたのでよかった。またお得企画を是非してください。

5 2022-03-24

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
試供品を試して惚れました 全身で使ってみるつもりです

2022-03-31
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
商品に惚れたと感じていただけて、とても嬉しいです。
また全身に使用したご感想をお聞かせいただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-21

• 低刺激:4
さっぱり潤います
試しに買ってみてよかったので、長年使っていたオールインワンジェルからこちらに乗り換えることにしました。

2021-10-06
この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。
商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
  • bijabijaさん
  • bijabijaさん

5 2021-04-24

• コストパフォーマンス:4
サンプルをいただいてから気に入ってずっと使っています。
以前は他社の化粧水や美容液、乳液を使っていましたが、それよりずっと潤っている気がします。
私は化粧水をした後使っています。
子供の乾燥肌にもぬりますがいいようです。