5 2014-02-19

安いです!
以前、他のノニジュースを購入していましたが、1本が7000円くらいしたので続きませんでした。体に良いと分かっていても、価格の面で続けられないのは悔しくて安価で安心なものを探していました。
こちらの商品はお試しで2本購入し、飲みやすかったのと1本あたり2000円で購入できる点を評価し、セット買いさせていただきました。
旦那と二人で、朝食前とお風呂前にいただいています。
代謝が上がるので、続けていくと肌の具合が良くなったり便通が改善されます。
たまに飲んだのを忘れて適量以上に飲みすぎ、お腹を壊してしまう事がありますが、それも良い副作用だと自覚しています。
お財布の具合と相談して、また購入できればと思います(*^_^*)

4 2013-12-17

今回以前購入していた他店のノニの頒布会があり、案内が来ていましたが、家族から前のノニより飲みやすく、より効果が有る気がするとの声があり、やはりここのノニに決めました。前のノニは含有成分の詳細がきちんと記載されていたので、このノニとどの位違う内容か数字でも知りたいと聞かれてしまいますが、詳細が何処にもないために説明に困ってしまうのが残念なところ。検査した時点での詳細でよいので、購入者が分かるようにしていただけたら…と思います。でも今回のロットの状態を書いたものをその都度入れて下さるなどあたたかな配慮を感じました。また購入すると思います。

5 2013-12-07

安い♪
いつもこちらのノニを購入していますが、他店に比べると本当に1/3ぐらいのお値段で買えます。味はまあノニ独特の臭みはありますが、慣れればどうということはないです。胃もたれに何故かとても効くので、薬で効かない人は試してみる価値はあると思います。私は5年飲んでますが、胃もたれがきつい時、これなしでは乗り切れません。他店だと¥7000ぐらいします。

4 2014-01-16

我が家の健康の秘訣
ノニジュースを飲み始めて十数年になりますが、胃腸の調子がすこぶる良くなった感じがします。酒の飲みすぎなどで調子が良くない時もノニジュースを飲むとすっきりします。また、口内炎、吹き出物もできにくくなりました。ノニジュースは非常に癖があり、母は他社の製品のとき味が合わなく飲むのを中止していましたが、あいかん本舗にしてからまた飲みはじめました。我が家の必需品です。

5 2014-02-06

いつもこちらでノニジュースを購入しています。飲み続けて多分5年近くなると思いますが、いつもながらやっぱりこちらは安いですね!
我が家にはもう好きとか嫌いではなく、常備薬になっているので、これからもずっとこちらで購入し続けると思います。味は確かにまずいですが、飲みなれてくるとどうということはないです。この値段で、この品質で、この量でといったら、もうあいかん本舗さんしかないです。

5 2014-01-14

最初は臭いがきつくて飲めませんでした。でも鼻をつまんで飲めば、大丈夫です。味は甘いとか、美味しいものでは有りませんが、辛いとか苦いとかは有りません。悪くはありません。臭いだけです。鼻をつまんで飲めば大丈夫です。
便秘が良くなった気がします。

5 2013-09-15

体の調子が良いことは本当に嬉しいことです
50代男性です。
ノニジュースを飲み始め1年ぐらいになりますが、体の調子が良いことは本当に嬉しいことです。以前は休みの日は一日家でゴロゴロしていましたが、今は早起きし休日を有効に使っています。
特に小さい文字が読みにくくなり始め不自由を感じ始めたときにノニを知り飲み始めましたが、今では小さい文字でもよく見えます。
私の場合、朝起きてすぐと夜寝る前の1日2回飲んでいます。最初、タヒチアンノンを飲んでいましたが、最近はお手ごろ価格のこちらを多く飲んでいます。
不明な点をメールすると翌日には丁寧なご説明をいただき、配送なども詳細な連絡をいただき安心して購入することができました。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

3 2014-03-30

ゴクゴクいけます
だいぶノニジュースの味に慣れてきたからか
最近は他のジュースと混ぜなくてもこのノニジュース単独でも飲めるようになりました。
他の会社のノニジュースに比べてやや薄い?
からか飲みやすいですね。
ボトルが瓶でなくプラスチックならゴミに出すのに楽なのに、、
1ヶ月で一本消化するペースで飲むつもりです。

4 2013-04-17

40代の夫婦と小学生の娘の3人で飲んでいます。もう3年ぐらい続けています。目に見えて効果がわかるというものではありませんが、なんとなく体調がいいのだと思います。切らしてしまって2、3日飲まなかったら、おなかの調子がよくなかったですね。手の届く価格設定なので続けられます。

5 2015-04-17

いろいろノニは飲んでみましたが、どれもそんなに味に大差はなく、やはり続けるのは価格です。あいかんさんのノニはお安くて助かります。それとガラス瓶と口の部分がスクリュー式で取り外せるものが別に付いているというのは、とてもいいですね。使いやすいです。

• xittaさん
  • xittaさん

5 2015-03-02

いつも愛飲しています
やっぱり、飲んでいると、気がついたら健康になっているというか、維持できているもんなんだなとしみじみ、実家の両親を見ていて思います。急激に何かの変化が起きるわけではなく、維持と、少しずつの健康、なんだろうと思いますが、維持がまず素晴らしいと思います

5 2012-12-04

ポイント10倍の時に、いつもまとめ買いです。
もう何年も飲んでいるので慣れましたが、
美味しいとはいい難いです。
初めてだと、少々ビックリするでしょうか?
冷やしたほうが飲み易いです。
カラダには良いので、続けてます。

5 2013-03-10

リピートです。
今まで、こういった健康に良いものを飲んでもいまいち実感がありませんでした。
このノニは、違いました。体調の良い日がこんなにはっきりわかるなんて!
これからも続けたいです!

4 2012-09-29

やっぱりここのが一番飲みやすい
ノニジュースを飲み始めてからもう4〜5年になると思いますが、ここのがとても飲みやすくてリーズナブルでいいと思います。劇的に効果があるわけではないけれど、なんとなく体調がいいのだと思います。少し前からアレルギーに効果があればいいなと思い、小学生の娘も飲んでいます。そんなに渋くないのがいいですね。

5 2013-08-24

2度目の購入です。前回購入したところ、このノニは飲みやすいし内容が濃い気がする…と家族全員飲み始めたので、我が家には合っているのかな…と思っています。ここのノニは安心して飲めるので思いきってまとめ買いすることにしました。12本終わったら、たぶん次も購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料