5 2012-06-27

シンプル is best
ソニー HX820 55と組合わせて使ってます。
このTV台の特徴であるシンプルなデザインとブラビアがものすごくマッチしてかっこいいです。サウンドバーも付けたらさらにかっこいいでしょうね。
この価格帯で機能、収納よりおしゃれ重視のTV台って中々ないので
デザイン重視の方におすすめですですよ値段の割に安っぽくないですし
あえて欠点をいうなら収納箱にレコーダー等入れたら扉を開かないとリモコンが
反応しないのでDVD、BD等小物の保管専用箱って感じになるとこです。
もちろんレコーダー使用時に扉を開ければいいだけですがそれだとせっかくの
鏡面仕上げの扉が意味ないですしなによりかっこ悪いです。

5 2014-01-15

とてもしっかりした作りです
超シンプルな外観にひかれて、購入しました。
かなりの数を探したのですが、これが一番スッキリしていたと思います。
扉を閉めているときに家電をリモコン操作できない件は、
「ブラビアリンク」や「おき楽リモコン(無線式)」でクリアできるはず。
たぶんWiiもPS3も大丈夫でしょう。
届いた商品は、きっちり梱包されていて
鏡面部分には保護フィルムが貼ってあり、心配していた傷も無し。
使われている板は、商品説明どおりにしっかりと厚みのあるもので見るからに頑丈そうです。
そのぶん重さもかなりありますが。。
時間をみつけて、組み立てにチャレンジします。

1 2013-07-07

大型TV購入にあたり…
TVボードを購入しましたが商品の角に傷がありましたので評価は1とさせて頂きました。付属のステーも開かず着けれませんでした。値段が安めなのは傷物だから?違うTV台購入しなおします(T-T)

4 2010-02-15

組み立ててみました
40型の液晶テレビを買い、それを置く台を探していました。
できるだけ安くおしゃれな物を探していましたが、こちらの商品はどれも素敵でした。
旦那が「絶対に扉つきのもの」という希望、私は黒でおしゃれな物が欲しいという条件でこれに決めました。
さっき組み立てましたが、女の私で約30分。
案外簡単でした。若干簡素な作り(背面?の板が薄くてびっくりした)に思えましたが、天板・側板は厚いのでよしとします。まだ保護シートをはずしていませんが、やはり鏡面仕上げは奇麗です。
150センチなので、ちょっと大きいかな・・という印象がありますが、その分レコーダー・DVDなどの収納に役立てたいと思います。
マグネットが少し弱い気がするので、もう少し大きい・または数がもう一つくらい多いと安心かな??とも思います。
が、見た目重視で使用するのなら問題なし。
値段も安く、部屋がちょっとおしゃれな雰囲気になった気がするのでこれを機に模様替えを・・と思います。
また何か必要になったらお世話になろうかと思います。

5 2020-04-30

丁寧なご対応をありがとうございました。組み立ても簡単でとても素敵な商品でした。

4 2018-05-16

スムーズ
スムーズなご対応ありがとうございます。
作業時間30分ぐらいで、組み立てが簡単でした。見た目通りでした。

5 2017-10-07

ゲーム機は使用できて良かった
レビューを見ていてゲーム機も反応しないのかと心配でしたが
PS4、任天堂Switch共に閉めたまま使用できて良かったです。
ただ熱がこもるのは少し困りましたが仕方ないかなと冷却装置を設置して問題は無くなりました!お値段を考えたら買って良かったです。

• newmasukunさん
  • newmasukunさん

5 2017-03-01

良いです
黒の鏡面、前の閉まるものを探していました。組み立ても簡単、作りも想像通りでした。おすすめです。

3 2016-09-22

対応が早くて良かったです。
女性一人でも簡単に組立られました。
写真通りシンプルなデザインで良かったですが、
中の仕切り等が、値段の割にはって感じでした。
皆のレビューを参考にすれば
良かったなーと思いました。

3 2015-08-04

注文時のカラーを変更したのですが対応が早くてよかったです。

4 2015-07-27

ホワイト購入
色は少し黄ばんだよーなホワイトです!
もーすこし真っ白だったらなーと思いました。
その他は満足!
低めのTVボードがよかったので
高さも大きさも思っていた通り!
組み立ても
男性2人で10分くらいで簡単な感じでした!

5 2015-06-08

ホワイトを購入しました。
艶があり、白で全面が覆われているTVボードを探していたのですが、なかなか見つけられず、
あきらめかけていた時にこちらの黒の写真が目にとまり、もしかしたら、白があるかも!と
藁にもすがる気持ちでサイトを見たところ、白がありました!!
まさに理想通りのボードでした。配送もとても素早く、100点満点です。
白を作ってくれていてありがとう!!
217867-20150608-0757126313

4 2015-06-02

シンプル
ブラックを購入しました。鏡面仕立てでこの価格には
満足しております。中身が見えないのはいいですが、
ブルーレイが反応しません そこだけマイナス

4 2015-04-28

おすすめ
配達も希望時間通りで助かりました。
組立はいたって簡単ですがゴムハンマーは必要です。
収納も充分です。部屋も引き締まる感じで満足度高いです。

4 2015-04-17

シンプル
早速届き組み立てました。女性でも20分もあれば簡単にできます。
ブラックを購入しましたが 重厚感があり とても組み立て式の家具には見えませんし、しかもこのお値段には見えません!
鏡面もとても綺麗です。