家具工場直販 家具ファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

通販で家具など久々に購入してみてイメージと違ったらとさんざん迷いましたが購入してとても満足しております。発送がこんなに早くて驚いてます。ありがとうございました。

大学生の息子が新しいパソコンを自分用に購入したのでロータイプのパソコンデスクを探しておりました。想像より高級感があってとても気に入っております。組み立...

【極厚の天板】 パソコンデスク パソコンラック 奥行45cm 日本製 机 ロータイプ デスク システムデスク 薄型 スリム パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 木製 北欧 シンプル おしゃれ 国産 日本製 パソコンデスク (フロアタイプ スライド棚付) 【机+ワゴン 2点セット】

5 2020-05-23

発送が早く助かりました
メールの対応も良く安心しました

【極厚の天板】 パソコンデスク ロータイプ 国産 幅180 奥行74 パソコンラック 机 ローデスク ワイド システムデスク パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 ロー 収納 書斎デスク フロア 木製 北欧 シンプル 日本製 WIDE パソコンデスク (ロータイプ) 幅180cm 【デスク単品】

5 2020-05-21

納入対応が早く驚きました。完成品納入梱包に感心しました。他のアイテムも見てみたいと思います。

5 2020-04-30

丁寧でスムーズなご対応をありがとうございました。

5 2020-04-30

幅の違う同じ商品を3点購入しました、1点誤ったカラーで注文したのを気が付かずいましたが、確認の連絡くださり開けてビックリにならず感謝してます。ありがとうございました

5 2020-04-24

迅速な対応ありがとうございます。
不具合も無く作りもしっかりしていました
PCディスクとしてコードの通り道や電源の
タップが付属されていると尚良いと思いました。

• nori551217さん
  • nori551217さん

4 2020-04-16

思った以上に早くつきました。
梱包も良かったです。

【極厚の天板】 パソコンデスク 机 デスク 奥行45cm 日本製 パソコンラック システムデスク 薄型 スリム PCラック パソコン台 引出し PCデスク 書斎机 学習机 事務机 木製 北欧 シンプル おしゃれ 国産 パソコンデスク (ハイタイプ スライド棚付) 【机+ワゴン 2点セット】

3 2020-04-13

角にぴったりと収まり邪魔にならないのに収納が増えて
良かったです(#^^#)

5 2020-04-11

いろいろとご配慮頂きましてありがとうございました。

すきま収納 幅25〜29cm オーダー すき間 オープンラック 整理棚 収納棚 本棚 本箱 隙間 壁面収納 CD収納 DVD収納 コミック収納 CDラック DVDラック コミックラック 多目的ラック 木製 シンプル 国産 日本製 オーダーメイド(隙間家具)【奥行40cm】 幅25 幅26 幅27 幅28 幅29

4 2020-03-17

いつもお世話になっております。品揃いもよく気にいって利用させていたいてます。いつも迅速丁寧な対応・配送に助かってます。

組み立ては説明書通りで30分ぐらいで完成しました。天板の厚みが気に入って購入しましたが、確かに厚みはあるものの中味が空洞で耐久性がない。少しの力で穴が開...

【極厚の天板】 パソコンデスク 国産 幅150 奥行74 パソコンラック 机 ワイド デスク システムデスク PCラック パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 事務机 書斎デスク オフィスデスク 収納 ハイタイプ 木製 北欧 シンプル 日本製 WIDEパソコンデスク 幅150cm 【デスク単品】

4 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
65型用で、ソファーの加減から
少し高めのテレビボードを探していました
組立が心配でしたが、男性1人で出来きました。
大きなプラモデルを作っているような光景でした
木槌(クッションハンマー)は必要です
接着剤は足りたようです
受取の時間設定ができたら、もっと良かったです

65型用で、ソファーの加減から 少し高めのテレビボードを探していました 組立が心配でしたが、男性1人で出来きました。 大きなプラモデルを作っているような光景...

テレビ台 ローボード 日本製 幅163 奥行44.5 テレビラック TV台 テレビボード TVラック AVボード リビング収納 TVボード 43インチ 45インチ 49インチ 50インチ 55インチ 60インチ 65インチ 大型 木製 シンプル 北欧 国産 日本製 デラックス 幅163cm 引出し付 テレビ台

5 2020-02-15

• 配送:5
下駄箱で高さ180cmの大型商品の注文でしたが、梱包も丁寧にされていて、配送も本当に早くて助かりました。

自分で組み立てられるか不安でしたが、一人作業で梱包から出して完成まで1時間足らずでした。 100均でブルーシートとゴムハンマーを購入。それと子供の自由研究...

下駄箱 シューズボックス 幅29 奥行35.5 くつ箱 シューズラック 玄関収納 シューズBOX 収納庫 キャビネット 靴入れ 多目的 ストッカー ハイタイプ スリム 隙間 木製 シンプル 薄型 すきま収納 扉付 大容量 国産 日本製 スリムタイプ シューズボックス (ミラーなし) 幅29cm

5 2020-01-18

• 配送:5
びっくりする程迅速に配送して下さり助かりました。
お品物も日本製で安心出来ました。また機会あります際は宜しくお願い致します。

• sanmaru7さん
  • sanmaru7さん

4.83 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても速いご対応と発送ありがとうございました。

まず組立て簡単。高さも座椅子で丁度いいので大満足です。引出しタイプのと迷ったのですが、私のコンパクトPCが丁度縦に収まる寸法のチェストだったのでこちらを...

【スライド棚が2段】パソコンデスク ロータイプ パソコンラック 奥行45cm 国産 机 ローデスク デスク システムデスク 薄型 スリム PCラック パソコン台 書斎机 シンプル コンパクト 木製 北欧 日本製 W(ダブル)スライド棚付 PCデスク (ロータイプ) 【机+ワゴン 2点セット】

5 2020-01-02

• 配送:5
商品が入荷されですぐに対応してくださいました。年末に届き玄関がすっきりしました。

発注してからすぐに届きました。結構重いので 組み立てが大変で、女性一人では難しいかも… 出来上がった物は期待してた通りでした。 既存のものとの違和感も無...

下駄箱 シューズボックス 幅120 奥行36 靴箱 シューズラック 玄関収納 シューズBOX キャビネット ロー 収納庫 靴入れ 多目的収納庫 下駄箱 大量収納 収納 扉付 大容量 北欧 人気 国産 日本製 高級下駄箱 シューズボックス (ロータイプ) 幅120cm