4.67 2015-12-23

• 配送:5
概ね想像した通りの商品でした。組み立ても簡単にでき、リビングがすっきり整理できました。

奥行きの74センチのものと迷いましたが、薄型のこちらのほうがリビングにフィットし よかったです。 組み立ても簡単にできました。

【極厚の天板】 パソコンデスク 国産 幅180 奥行45 パソコンラック 机 デスク スリム 薄型 PCラック テレワーク パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 事務机 収納 書斎デスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 シンプル 日本製 ワーキングデスク (奥行445) 幅180cm

• Pururu86さん
  • Pururu86さん

4.83 2015-10-01

• 配送:5
発送も迅速で梱包も十分でした。
少々お高いですが品質は確かです。オススメします。

5年前にもハイタイプ150cmを購入。5年間、毎日のように飲食しながら使用し続けてもキズ一つない天板、反りやガタつきの全くない高品質に大変満足しており、今回...

【極厚の天板】 パソコンデスク ロータイプ 国産 幅180 奥行74 パソコンラック ローデスク ワイド システムデスク パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 ロー 収納 テレワーク システム 木製 北欧 シンプル 日本製 WIDE パソコンデスク (ロータイプ) 幅180cm 【デスク単品】

• hayadraさん
  • hayadraさん

5 2015-08-13

• 配送:5
発送も早くて大変助かりました。
また利用したいと思います。

PCデスクの下に置いています。 ついでに上に物も置きたいので、PCデスクの下に入り、さらに小さくないとダメなので 丁度いいサイズのチェストはないかと探したら...

【極厚の天板】 ワゴン チェスト 引き出し キャスター付き 2段 国産 収納 幅30 奥行45 ローチェスト ロータイプ サイドチェスト キャビネット サイドテーブル ロー 引出し デスク用 シンプル CD収納 木製 北欧 おしゃれ パソコンデスク (フロアタイプ用)【ワゴン単品】

• kobastarさん
  • kobastarさん

5 2015-07-04

• 配送:5
即日発送でしたので翌日に届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

上置棚 デスク上 幅180 奥行25 上置き棚 机上 薄型 国産 本棚 書棚 ブックシェルフ デスク収納 オープンラック 本箱 収納棚 飾り棚 壁面収納 リビング 棚 ファイル収納 本収納 壁面 木製 北欧 スリム 大容量 シンプル システム 天井 つっぱり 日本製 デスク上置棚 幅180cm

• POYGさん
  • POYGさん

5 2015-04-01

• 配送:5
商品にはキズ一つなく、また迅速に配送を手配いただき、満足です。

部屋が狭いため、高さのある靴箱を…と思い、この商品を購入しました。 <収納力> 上段のみでも男性用革靴が5足以上入りますので、かなりの収納力だと思います...

下駄箱 シューズボックス 幅30 奥行36 靴箱 シューズラック 玄関収納 シューズBOX キャビネット 収納庫 靴入れ 多目的収納庫 ストッカー 下駄箱 スリム 木製 シンプル 北欧 薄型 すきま収納 扉付 人気 大容量 国産 日本製 高級下駄箱 シューズボックス (ハイタイプ) 幅30cm

4.67 2015-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
大型商品だから5営業日後しか配送日指定ができないと書いてあったので、
金曜日に土日の曜日指定だけ入れたら即日発送されました。
日曜日に届いてすぐ組み立てて使い始められました。

追加で購入しました。相変わらず質がよいです。 前に買ったやつももう5年くらい使っていますがまるで劣化はなし。 目に見えるネジの表面が本体色で塗ってあるな...

CD収納 DVD収納 8段 本棚 コミック収納 本収納 すき間ラック 日本製 スリム CDラック DVDラック 隙間収納 キャスター付き コミックラック ビデオラック 棚 多目的ラック 木製 薄型 CD DVD 文庫本 おしゃれ 収納 書棚 収納棚 本箱 国産 1台4役 AVワゴン(本体:可動棚6枚入)

4.50 2015-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の到着も予定通りでした。
発送などの情報も送っていただけたのがよかったです。
商品の梱包もしっかりしていました。

昨日の夜、商品が届き、早速組み立ててみました。 スライド棚が二つあるのが、便利そう立ったので、購入しました。 商品の梱包は思っていたよりも大きく、部屋の...

【スライド棚が2段】パソコンデスク 省スペース ロータイプ 奥行45cm 国産 机 ローデスク デスク 薄型 スリム パソコンラック PCラック パソコン台 書斎机 テレワーク シンプル コンパクト 木製 北欧 W(ダブル)スライド棚付 PCデスク (ロータイプ) 【机+ワゴン 2点セット】

4 2015-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから発送も大変早く梱包もしっかりされていて満足しています、また欲しい物が有れば利用したいと思います。

4.50 2015-03-04

• 配送:4
在庫確認や、出荷目安の確認のため、電話にて問い合わせたのですが、とても親切丁寧に対応して頂けました。

• jigiguさん
  • jigiguさん

5 2015-02-18

• 配送:5
一番満足したのは発送がとても速かったということです。あっという間に来ました。メールなどもわかりやすくよかったです。

日本製ですので、ねじ穴もピタリときまり、きれいに組み立てられました。一人で1時間足らずで完成しました。満足しています。色もシンプルでよかったかと思いま...

下駄箱 シューズボックス 幅90 奥行36 靴箱 シューズラック 玄関収納 シューズBOX キャビネット ロー 収納庫 靴入れ 多目的収納庫 下駄箱 ストッカー 大量収納 木製 シンプル 北欧 収納 扉付 大容量 国産 日本製 高級下駄箱 シューズボックス (ロータイプ) 幅90cm

• Kayentoさん
  • Kayentoさん

5 2015-02-11

• 配送:5
机は時間通りに届けてよかったです!とても満足です。

【極厚の天板】 パソコンデスク 国産 幅180 奥行74 パソコンラック 机 ワイド デスク システムデスク PCラック パソコン台 PCデスク 書斎机 学習机 事務机 テレワーク オフィスデスク 収納 ハイタイプ 木製 北欧 シンプル 日本製 WIDEパソコンデスク 幅180cm 【デスク単品】

4.83 2014-12-04

• 配送:5
色を間違えたが迅速に対応、配送してくださいました!!
つくりもしっかりしていて満足です!!

5 2014-10-22

• 配送:5
急にデスクが入用になりましたが、素早い対応で発送していただき助かりました。また利用したいと思います。

デスクの上の空きを効率良く使うことができ、収納スペースが増しました。突っ張り棒で抑えると、かなりしっかり固定できました。

上置き棚 幅150 奥行25 机上 上置棚 デスク上 本棚 書棚 ブックシェルフ デスク収納 国産 オープンラック 本箱 収納棚 飾り棚 壁面収納 リビング ファイル収納 本収納 壁面 木製 北欧 薄型 スリム 大容量 シンプル システム 天井 つっぱり 日本製 デスク上置棚 幅150cm

• Maesukeさん
  • Maesukeさん

4.17 2014-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間指定させて頂きましたが、ぴったり届けて頂きました。
ありがとうございます。

デスクと一緒に買いました。 見た目はGoodです。 ただ、一段目にもレールを付けて欲しかったかな・・・とも思いますし、内側にはプリント紙が貼られていなかった...

チェスト 日本製 キャスター付き 収納 幅44 奥行44 引き出し サイドチェスト サイドテーブル プリンター台 キャビネット 引出し デスク用 キャスター付 本収納 CD収納 ファイル収納 木製 大容量 北欧 シンプル 低ホルマリン 国産 日本製 WIDEパソコンデスク 【チェスト単品】

4.17 2014-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
レビューを書いて3%引きというのはいいんですが、使い始めて2週間以内というのは少し短いかと。1ヶ月使い始めて生活に溶け込むと思うのでせめて3週間にしてほしいです。
そうするとしっかりとした感想のレビューがかけるかと思われます。

スライドの引き出しの奥行きが広くとても使いやすい。 また、ラックを横におくとデュアルディスプレイができる幅はあります。 買ってよかったと思う一品です。

【極厚の天板】 パソコンデスク 省スペース ロータイプ 奥行45cm 机 収納 デスク システムデスク 薄型 スリム パソコン台 パソコンラック 書斎机 学習机 テレワーク 木製 北欧 引き出し おしゃれ 国産 パソコンデスク フロアタイプ スライド棚付 【机+ワゴン 2点セット】