• shiba213さん
  • shiba213さん

5 2023-07-26

サイズもいい感じ!
子供達の林間学校、修学旅行用に購入しました。大きめでたくさん入るし良かったです。子供も喜んでました。さっそくお盆帰省時に子供の荷物を入れる用に使いたいと思います。発送も早く購入して良かったです。

5 2023-07-09

迅速に対応していただき、大変助かりました。大きさもちょうどです、また利用したいと思います。

5 2023-05-04

息子の修学旅行用に購入。二泊三日分余裕で入りそうです‼️

5 2023-10-31

カラー:プーマブラック

四泊五日の自然学校用に…
10月に自然学校に行ったので、長袖、長ズボン、ジャージ上下、パジャマなどなかなかの荷物の多さでしたが、サイドのシューズ入れにスニーカーを入れても無事に収まりました。帰りは荷物が膨れて入りきらないのではないかと心配していましたが、余裕で入ったようです。薄い生地で強度に不安がありましたが、大丈夫でした!!

5 2023-11-07

カラー:プーマブラック

息子の修学旅行用で購入しました。十分なサイズです。お土産も余裕で入りそうです。お安く購入出来て良かったです!

5 2023-10-25

子供の2泊3日の自然学校のために購入しました。シューズを入れる用のポケットがあったり、鞄自体も軽く子供には扱いやすかったと思います。服やその他の荷物もゆとりを持って入れることができ、サイズは2泊3日分にちょうどよかったです。コンパクトに畳めるので、収納にも場所を取りません。
今後も修学旅行や何かしらの合宿で活躍してくれそうです!!

5 2023-05-18

軽量で良品。小学校から高校生までオススメ
サッカー合宿、高校の2泊3日の修学旅行用に購入。他の商品とも比較しましたが、2泊3日旅行でお土産まで十分に入る余裕ある容量で、とにかく軽量という点で他商品よりも軽くてすごく良いです。子供が身体が小さいので、荷物入れたら重くなるので、とにかく軽量で長く使えそうなデザインで、お値段もお安いこの商品を選びました。
購入して良かったです。

5 2024-04-18

カラー:プーマブラック

注文から2日、楽天のダンボールに入って届きました。ニオイは特になく折り皺もなく良い状態で、お安く購入できてとても良かったです!

5 2024-04-14

カラー:プーマブラック

高校生の息子に購入。発送も早くいい大きさでした

5 2024-02-20

子供の修学旅行用に。
使いやすいようです。

• 11みい10さん
  • 11みい10さん

5 2024-01-13

こどもの宿泊学習のため購入しました。
長靴を入れなきゃいけなかったので、横についてる収納がすごく役に立ちました。大きくて入れやすく、使い勝手が良かったです。

5 2023-11-06

カラー:プーマブラック

子供用に購入。とても気に入っています。ポケットもあり十分な大きさです。

5 2023-11-03

林間学校用に購入しました。
10月に4泊5日分の荷物を入れたくて、こちらを購入しました。
カバンはとても軽く、荷物も入れやすかったです。
室内シューズもサイドに収納でき、きちんと分けれたのでとても良かったです。
期待以上でした。

5 2023-09-14

心配性の荷物は多いので大きめサイズかつ靴も別で入れることが出来るこちらを見つけ購入。今まで使っていたものより若干の余裕が出てお土産入るスペース出て良かったです。

5 2023-09-05

良かったです
小学生の息子の後に中学生の娘も使う予定なので、両方で使えるものを選びました。
届いたときは大きすぎたかなと思いましたが2泊分の荷物を入れると、ぴったりでした。