5 2015-02-18

受注番号:217844-20150216-118170911
このデザインのワンピース、以前まだSサイズが無かった時に、購入したものと同じデザイン?なのかはわかりませんが、在庫無いものもあって、全色は購入できませんでしたが、とにかくSサイズが欲しかったので、4点は購入できてよかったです。
以前購入したものは、組み合わせ工夫して、一年中着ていたので、そろそろ…。
やっぱり姫ワンピシリーズは、ラインがキレイで可愛いですね。
今回購入したものも、またヘビロテしそうです。

5 2014-03-06

大人っぽい
大人っぽくて、上品なワンピースです。
スタイルもよく見えました。
黒を買ったのですが、これなら何歳になっても着られるんじゃないかなぁと思いました。
肌触りのいい柔らかい生地で、着心地が良かったです。
フォーマルに着るのは、ちょっと生地カジュアルすぎますが、ちょっとしたお出かけ着としてたくさん着たいと思います。

5 2013-12-15

やや華やか
普通の姫ワンピはアクセサリーしだいで普段から会社に着ていくのにつかえますが、こちらはバッチリパーティードレスです。
カシュクールドレスなので大人っぽい華やかさがあります。品質と着やすさは抜群です。

• mknagaoさん
  • mknagaoさん

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございました。
現物もとても綺麗な色でした。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
半額だったので
半額だったので普段選ばないえんじ色を買ってみました。落ち着いていて満足です。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
全部で4色買いました。
すごく可愛いしスタイルが良く見えます。
縫製もしっかりしていて長く使えそうです。
今度は、形違いも欲しいです。

5 2013-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです♪
グレープを購入。40過ぎでも着れそうです。
背がとても低いのですが膝下くらいになり丁度良い…
レビューを書くで上品な黒の網タイツを頂きました。
素敵なワンピで出掛けるのが楽しみです♪
受注番号217844-20130927-0724404217

5 2013-09-28

かわいい♪
半額クーポンでボルドーM購入。
色味は落ち着いていてキレイ!
アラサーの私でもかわいくなり過ぎず着られます。
シルエットもいいです。脚長く見えます。
身長156、体重55、E70(から75の間。ものによる)肩がっちり
の体型ですが、Mでちょうどよかったと思います。
どこもキツくなくさらっと着られます。
丈は膝上に少しかかるぐらいでした。
色違いや他のシリーズもほしい!

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
予想以上に可愛かったです。
色違いでまた欲しくなりました。

5 2013-09-19

素敵です
チャコールグレーのSを購入しました。お値段がリーズナブルなのに、縫製や生地、デザインも良く素晴らしいの一言です。とても上品に決まります。

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
悩みましたが、163センチ52キロでMサイズを購入しました。ちょうど膝丈かちょっと上くらいでぴったりです。柔らかいので着心地も良いのが嬉しいです。
結婚パーティー用にと買いましたが、アクセサリーなどを付ければ十分着られます。一次会だとちょっとどうかな、とは思いますが、普段着にしたり、ちょっとした場所でも着たい場合には使い回せて便利じゃないかなと思います。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのタイプは購入2着目です。
前回同様ブラックにしました。
リボン部分の布地が二重になっていて、旧製品よりもしっかりしています。
結んだ形も綺麗です。
上品な形のワンピースで以前から気に入っていたので、
改良されていて嬉しく思いました。

5 2013-08-04

しいてゆうなら
3着目ですが、去年は千円やすい値段で買えたので
また安くなると有難いかな、と。
物は、もちろん良いです。

5 2013-07-21

とっても素敵!
胸元や袖のデザインなど、どこをとってもかわいく素敵です。シルエットも素敵で、スタイルがよく見えます。思ったより紫色だったのですが、来てみるととても上品な雰囲気になりました。すごく気に入っています。145cmでひざが少し隠れるくらいです。上品でちょうどいい丈でした。パーティー用には、付属のリボンをはずし、手持ちのサテンの黒いリボンにつけかえてみましたが、いい感じに華やぎました。パールの華やかなネックレスとイヤリングをセットでつけてみると、パーティーや結婚式にピッタリな装いになりました。付属の腰リボンは、普段着のときに使用します。とても気に入ったので色違いがほしいですが、もうすこし他のお色味も増えるとうれしいです。

5 2013-07-04

着心地の良いワンピースでした。注文した次の日の午前中に届きました。早く届いてびっくりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース